来贴各家的绯闻图

1671条,20条/页

<2021222324252627282930>

561这又不一样发表于:2006/12/17 16:09:00

D不DJ重点不是那女的,而是那男的

如果AYU和AIKO的对象互相换换,AIKO肯定也不招人DJ了

太一俺对不起你OTZ...

----------------------

没错,大神和babe都是大众情人类型的,啥媳妇都难招DJ

---------

当时拍,沉睡森林的时候,多少人希望木村和美穗走到一起?那时候大神前任女友没分手呢,看来背叛不背叛,根本不是问题。dui

---------

等他们真谈恋爱了在看反应吧

562..发表于:2006/12/17 16:10:00

哎呀呀~能和帅哥哥谈恋爱的都是RPWT~~

============

人家美穗就没RPWT

难道人家LG不是帅哥?

563单纯膜拜发表于:2006/12/17 16:10:00

爷爷的童鞋~~~现在找找看我这里有么有没上过的……

娱乐最高!

564?发表于:2006/12/17 16:11:00

图啊~~图啊~~

爷爷的同鞋难~~~

565怎么了发表于:2006/12/17 16:11:00

我可不可以说小井同理呢,大家好像还是很喜欢赖户妹妹的。小井~我知道你不会在意的= =|||||||||||

-----------

那傻子说这事时笑的那样开心我实在找不到理由anti她orz

但是无比的嫉妒……

-----------------------

那当然,我们家朝香那叫PL的,

小井吗.丈母娘看女婿,越看越欢喜

56600发表于:2006/12/17 16:12:00

干吗要模仿山口百惠和三浦友和,娶个不招人DJ的不是挺帅的么

似乎他的女人没有过青春玉女的说,搞得像童话一样的现实,不闷么

567565发表于:2006/12/17 16:13:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

又不红,又不帅,能找个还看得过去的LP

568说不定发表于:2006/12/17 16:14:00

哎呀呀~能和帅哥哥谈恋爱的都是RPWT~~

============

人家美穗就没RPWT

难道人家LG不是帅哥?

--------

GORO的饭就觉得她有RPWT呢

569瓜甜发表于:2006/12/17 16:15:00

5652006-12-17 16:13:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

-------------------

上面掐的够多了,别掐不过女王,拿我们小井撒气,奥特曼惩罚你!!

570也不对哦发表于:2006/12/17 16:15:00

干吗要模仿山口百惠和三浦友和,娶个不招人DJ的不是挺帅的么

似乎他的女人没有过青春玉女的说,搞得像童话一样的现实,不闷么

-----------

这看法也有,但不是主流看法。

571...= =||||发表于:2006/12/17 16:16:00

我可不可以说小井同理呢,大家好像还是很喜欢赖户妹妹的。小井~我知道你不会在意的= =|||||||||||

-----------

那傻子说这事时笑的那样开心我实在找不到理由anti她orz

但是无比的嫉妒……

===============

强烈排最后一句!

5720. .0发表于:2006/12/17 16:17:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

上面掐的够多了,别掐不过女王,拿我们小井撒气,奥特曼惩罚你!!

---------------

排~

代表月亮惩罚你!

573DJ溫柔的女人发表于:2006/12/17 16:17:00

希望我家那位将来也能找个像菅野的LP啊

574怎么了发表于:2006/12/17 16:17:00

是来炫耀的吗

小井真有福气

----------------------------

饿~~~~~~~~我是真女本命朝香来的

J+嘛,饭的是小三的OTZ

575发表于:2006/12/17 16:18:00

人家美穗就没RPWT

难道人家LG不是帅哥?

--------

GORO的饭就觉得她有RPWT呢

--------

你LS美穗好像指得是中山

不过我觉得菅野同样RPWT,非56饭

576话说发表于:2006/12/17 16:19:00

忘记前两天在哪个帖子里看见了,说J家人都是M型

还举例说J家女友基本都S型的,如

神嫂,AYU女王,朝香大姐头,连AIKO都是思想上很独立坚强的女性

577那什么发表于:2006/12/17 16:19:00

好像看到第一页就有人说有51的图了,怎么到现在还没看到

不上就别说出来吊胃口嘛><

578抓住发表于:2006/12/17 16:19:00

饿~~~~~~~~我是真女本命朝香来的

J+嘛,饭的是小三的OTZ

----------

来88这女人吧

因为风传她生活作风不太好?

579.发表于:2006/12/17 16:22:00

忘记前两天在哪个帖子里看见了,说J家人都是M型

还举例说J家女友基本都S型的,如

神嫂,AYU女王,朝香大姐头,连AIKO都是思想上很独立坚强的女性

------------

不好吗?

现在上哪儿找小鸟依人型的?

580原因很简单发表于:2006/12/17 16:24:00

赵敏不招人喜欢,小昭人人爱,虽然自己喜欢的人找了老婆或者女朋友,始终都会不舒服,但是还有可接受和不可接受之说……所以侧面证明了大神,长濑的人气还是BH的,否则不会有无数女人甘愿伤心还要继续喜欢。

1671条,20条/页

<2021222324252627282930>