教育ko和k黑

93条,20条/页

21= =发表于:2009/2/28 1:58:00

不讨厌K

讨厌KO

总觉得KO喜欢黑别家= =(请无视我吧)

22= =发表于:2009/2/28 1:59:00

= =2009-2-28 1:46:00

囧你太把自己当回事了

别这么被害妄想了,有人黑k吗,一直以来不都是他在自黑么,

大家不过是说说事实,至于搞的这么惊天动地不

---------

对啊,所以那些k自黑的贴都是你发的了呀,你就是ko啊,因为你喜欢自黑呀

23==发表于:2009/2/28 2:00:00

21L好囧

24= =发表于:2009/2/28 2:00:00

囧你太把自己当回事了

=============

换了是你家的看你还睁眼说这话不,nc

25和酱,和我一起打酱油发表于:2009/2/28 2:00:00

然后我悟出了很多道理

就像WFP和LR根本就是一个人,一个人在那里自言自语。

===================

不管你是谁家的,我觉得LZ说的还是有道理的

然后就是,那个不是道理,不是悟的,

WFP 和另外那个,这两个不是同体的,放心

26- =发表于:2009/2/28 2:00:00

半夜,忍不住了!

4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7 4.7

好了,我只说了事实

27= =发表于:2009/2/28 2:00:00

= =2009-2-28 1:58:00

不讨厌K

讨厌KO

总觉得KO喜欢黑别家= =(请无视我吧)

-------

请问你在XQ的日子,是k被别人黑的多,还是别家被ko黑别家的多?

28= =发表于:2009/2/28 2:01:00

10L很娱乐

29==发表于:2009/2/28 2:01:00

8饭去WZ

30= =发表于:2009/2/28 2:02:00

17L....ORZ|||

注意素质

31==发表于:2009/2/28 2:02:00

===

其他家要 消费税挺难得,有的人观众就爱看,有的人也没剧上。所以消费税接班人不好找

32= =发表于:2009/2/28 2:02:00

===================

不管你是谁家的,我觉得LZ说的还是有道理的

然后就是,那个不是道理,不是悟的,

WFP 和另外那个,这两个不是同体的,放心

--------

是同体的,因为那天LR忘记换MJ了,明明人LZ问是FP爱不爱k,LR马上回说不爱他只是对他有好感而已,那是她一时情急而忘记换MJ了。

33==发表于:2009/2/28 2:04:00

囧你太把自己当回事了

--------

你别再跳了,这收视还自黑?你当ko是傻瓜啊,ko不知道别人最好表提神水的收视,因为是痛,你没经历过,当然不知道那痛

=================

kO不是说收视根本不重要,只要能赚钱就行了

34= =发表于:2009/2/28 2:05:00

==2009-2-28 2:02:00

===

其他家要 消费税挺难得,有的人观众就爱看,有的人也没剧上。所以消费税接班人不好找

-------

对啊 你还不是喜欢自黑么,你就是喜欢他消费税啊,还懂得自黑,然后黑别人的都是ko在黑,所以不管怎么样的,黑k的都是自黑,黑别人的都是ko。在你眼里不是这样的思维吗?

35发表于:2009/2/28 2:05:00

囧你太把自己当回事了

===========

你好正义啊

36==发表于:2009/2/28 2:06:00

17L又来了

37= =发表于:2009/2/28 2:07:00

= =2009-2-28 2:05:00

==2009-2-28 2:02:00

===

-------

对啊 你还不是喜欢自黑么,你就是喜欢他消费税啊,还懂得自黑,然后黑别人的都是ko在黑,所以不管怎么样的,黑k的都是自黑,黑别人的都是ko。在你眼里不是这样的思维吗?

======

按照楼上两位的理论,是不是XQ都是k妈,不管是自黑还是黑人的。我说的是LS的那些理论啊,请允许我假设一下。自黑妈和黑人妈反正都是妈啊

38= =发表于:2009/2/28 2:08:00

你以为我是因为那些帖子而忍不住?你们也太看得起XQ了吧,请问XQ到底是什么?他只是个论坛而已。

=================================

很好,那就不要把XQ的恶意当做一回事,看开点吧

你们饭的是一个内心强大做人有礼有节的idol,何必让自己走上他的反面呢

其实我内心也囧摇了,orz

39= =发表于:2009/2/28 2:11:00

==2009-2-28 2:06:00
17L又来了
=========
来什么啊,我踩着你了不是?

40= =发表于:2009/2/28 2:12:00

其实我内心也囧摇了,orz

------

你摇什么?

93条,20条/页