教育ko和k黑

93条,20条/页

41和酱,和我一起打酱油发表于:2009/2/28 2:12:00

===================

不管你是谁家的,我觉得LZ说的还是有道理的

然后就是,那个不是道理,不是悟的,

WFP 和另外那个,这两个不是同体的,放心

--------

是同体的,因为那天LR忘记换MJ了,明明人LZ问是FP爱不爱k,LR马上回说不爱他只是对他有好感而已,那是她一时情急而忘记换MJ了。

================

虽然我没有看过你说的那贴,但是我想说你说的那种情况,有可能是

那个什么R不是好像几乎什么贴都会进都会留念吗

不过真的也无所谓,她分裂她的,反正有啥没见过

42= =发表于:2009/2/28 2:13:00

难道作为ko就不能承认k现在在演员道路上走的确实是低谷吗?

43= =发表于:2009/2/28 2:13:00

44= =发表于:2009/2/28 2:15:00

= =2009-2-28 2:13:00
---------
请支持他,支持他一起走过难关,在神水官网看到一个9岁的饭,说请求妈妈给他星期二晚睡,这样就可以看到龟梨君了,就连9岁的孩子都知道这个时候要给KAME支持,我觉得我不会再blx了,我肯定可以挺过去,不然我永远只是个小FAN

45和酱,和我一起打酱油发表于:2009/2/28 2:17:00

================

承认啊,能不能不要一口一个ko,我不想代表别人,也没想过让别人来代言我

46= =发表于:2009/2/28 2:18:00

= =2009-2-28 2:13:00
===========
你有病吗???
你那么暗恋k跟ko
你就那么选择性无视人家说了几万遍,他现在是低谷吗?

47= =发表于:2009/2/28 2:20:00

你摇什么?

=============

可能是教化ko的圣母之心,也可能是因为亲友是前ko而培养的好感?

另外,专访给钱不?$_$

48==发表于:2009/2/28 2:20:00

你有病吗???
你那么暗恋k跟ko
你就那么选择性无视人家说了几万遍,他现在是低谷吗
===
好,不是低谷,是高峰?
想到星象mm的高开就一阵恶寒

49我觉得发表于:2009/2/28 2:23:00

ko还是忍忍吧,所谓多说多错。有些话给自家人看看也就算了,放在xq这种公共场所,让人没想法也不可能。

就说收视率怎么可能不重要?一磅开播前k还说要上15+然后争取映画。神水虽说档微妙,但肯定也不会预估这么低的收视。所以说到收视,眼下在xq还是保持沉默比较明智。

以上只是针对顶楼那个说法~

50立派なイチゴ发表于:2009/2/28 2:23:00

真的是错别字连篇加语句不畅。。。。佩服

不过你要说的跟我一样

51立派なイチゴ发表于:2009/2/28 2:25:00

你有病吗???
你那么暗恋k跟ko
你就那么选择性无视人家说了几万遍,他现在是低谷吗
===
好,不是低谷,是高峰?
想到星象mm的高开就一阵恶寒

======

你LS的意思难道不就是低谷吗........

52= =发表于:2009/2/28 2:27:00

一磅开播前k还说要上15+然后争取映画

=====================

这个出处到底哪里的?

53=0=发表于:2009/2/28 2:28:00

不就在这垃圾场捡二次利用嘛

干吗啊 那么认真

玩玩儿的

又来撤不撤啊的

真闹的挺……

黑都没兴致了

要做ko还得修炼

54= =发表于:2009/2/28 2:29:00

这个出处到底哪里的?

------------

黑說的

然後中k黑就把他奉為真理了

55= =发表于:2009/2/28 2:29:00

ko还在这跟k黑废话个亚麻

56==发表于:2009/2/28 2:29:00

只要认准什么是重要的,BH就绝对没有错~~~~

把精力放在不重要的上面,也是没有必要的...

嘿嘿就是来找存在感的,别跟着一起犯傻,越是搭理越是起劲..

57==发表于:2009/2/28 2:31:00

= =2009-2-28 2:27:00

这个出处到底哪里的?

============================

反正八卦杂说他说了,他就是说了

58= =发表于:2009/2/28 2:32:00

ko还在这跟k黑废话个亚麻

看到最后那两个字儿

浑身一机灵= =