味噌饅☆最佳赏味期少年团【MisSnowMan 】

926条,20条/页

12345678910>

141自恋O发表于:2009/5/7 12:38:00

来了~先来下牙口传的百识,从三月开始我已经近两月没百识看了...到横滨为止就断了- -

142那谁他亲阿姨发表于:2009/5/7 12:39:00

你这ID很低调嘛

143宫二苏发表于:2009/5/7 12:42:00

要不是你说,我也不会去重新看那个cm

不过好像不认识那几个啊,可能是广告不太清楚的原因吧

虽然不认识,可我终于认真的瞅了那五个Jr一次

我想说,Jr无处不在啊

============

按照那特写从左到右:

前排:阿部亮平,大川庆吾,宫舘凉太

后排:深泽辰哉,加滕冠

P,S我讨厌截图。。。。

144我儿是爷青梅竹马发表于:2009/5/7 12:45:00

那谁他亲阿姨2009-5-7 12:39:00

你这ID很低调嘛

----------------------------------------------

我高调的就用一次

145自恋O发表于:2009/5/7 12:47:00

宫二苏2009-5-7 12:42:00

要不是你说,我也不会去重新看那个cm

不过好像不认识那几个啊,可能是广告不太清楚的原因吧

虽然不认识,可我终于认真的瞅了那五个Jr一次

我想说,Jr无处不在啊

按照那特写从左到右:

-----------------------------------------------------------

我可是为了某人那一擦汗,反复截了好几张...orz

146耳朵控发表于:2009/5/7 12:49:00

按照那特写从左到右:

--------------------------------------

这几个我都在BC上见过,不过出了BC,我就混淆了

147臭P马小真发表于:2009/5/7 12:55:00

148宫二苏发表于:2009/5/7 12:55:00

按照那特写从左到右:

--------------------------------------

这几个我都在BC上见过,不过出了BC,我就混淆了

================

多瞅瞅杂啥的眼熟了,就会发现各自的特征还是很明显很好认XD

也许某天某次的BC就会打他们名字了。。扶额远目

149那谁他亲阿姨发表于:2009/5/7 13:02:00

我刚才看了横滨的

一开始真P和高田俩人出外景 自我介绍哪里 喷

那段时间大家都流行模仿perfume么 XDDD

150自恋O发表于:2009/5/7 13:04:00

截了图[img]http://i3.6.cn/cvbnm/3f/87/98/bd38b5d4a778eaf4a7c3ccce057ab240.jpg[/img]

另问牙口,咋是3月10号百识?到底几号,发现我电脑里的是11号- -冰的那期啥内容,感觉看过雪的有点混- -...

151那谁他亲阿姨发表于:2009/5/7 13:05:00

部部这头发很久没这么长了

这个发型真好看XD

152= =发表于:2009/5/7 13:09:00

名字都很熟。。。。

为么脸一个也不认识。。。。

杂志图P的真可怕。。。。

153耳朵控发表于:2009/5/7 13:16:00

多瞅瞅杂啥的眼熟了,就会发现各自的特征还是很明显很好认XD

也许某天某次的BC就会打他们名字了。。扶额远目

-----------------------------------------------

我还是很相信自己认人的能力的

10个人我都认全了,还怕这几个

154臭P马小真发表于:2009/5/7 13:16:00

3月10号,估计和你的11号应该是一个吧

冰主要外景是真P和shoon在外面从不同的路线出发比谁一路上吃的冰多

155臭P马小真发表于:2009/5/7 13:18:00

名字都很熟。。。。

为么脸一个也不认识。。。。

杂志图P的真可怕。。。。

------------

等会去截一下BC,应该能帮助认全

156那谁他亲阿姨发表于:2009/5/7 13:18:00

我还是很相信自己认人的能力的

10个人我都认全了,还怕这几个

=======

最近几次少俱都有高清的XD

伴舞的也看的很清楚 可以去看看 他们出场有增多XDD

157宫二苏发表于:2009/5/7 13:20:00

牙口君~你那有真P跟YUKI去动物园的那期么~

那期我觉得还满喷的XD

俩人很辛苦的打扫动物笼子

158自恋O发表于:2009/5/7 13:21:00

臭P马小真2009-5-7 13:16:00

3月10号,估计和你的11号应该是一个吧

冰主要外景是真P和shoon在外面从不同的路线出发比谁一路上吃的冰多

-----------------------------------------------------------------------------------

啊,那这期我肯定没看过,一起拖了:)现在其它两个都没速度,汗- - b

159臭P马小真发表于:2009/5/7 13:22:00

无力了,NMW根本不是人截的,基本没有不糊的

馒头们动了太厉害了

160那谁他亲阿姨发表于:2009/5/7 13:25:00

我也尝试过截NMW...喷

只能截结束POSE 或者个人特写

有几个有的~~不过HD的档?怎么截图???

926条,20条/页

12345678910>