大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<3031323334353637383940>

621...发表于:2007/1/3 20:47:00

---------------

以前在谜团那贴里我就问过为什么不是YUKI进,而是小大

A团饭解答是因为小大的歌舞实力

===

A团本来计划是3人团,还录制了3人ARASHI结果发现唱歌实在很冷汗所以从关西把演了2年牛若丸的LEADA给抓回来了,后来又加了叶子变成5人组

官方+UWASA凑合起来是这样的

622TTdeMJ发表于:2007/1/3 20:47:00

99年肯定没和好

---------

99年109就开始说话了吧,运动会也混在一起的。

具体到工作上的合作是00年,想到是否一起出道的问题应该是01年。

623觉得发表于:2007/1/3 20:48:00

===

A团本来计划是3人团,还录制了3人ARASHI结果发现唱歌实在很冷汗所以从关西把演了2年牛若丸的LEADA给抓回来了,后来又加了叶子变成5人组

官方+UWASA凑合起来是这样的

---------

难怪有说法说当时叶子其实蛮危险的

624那啥发表于:2007/1/3 20:50:00

不过虽然觉得TC好的人很多,但以他们为命的却很少,不得不说是TC甚至是V6的悲哀了,默。
============================================================
悲哀???!!!
————————————————————————————————————
觉得他们好,但是却不饭,这不是悲哀是什么。

625COS后妈发表于:2007/1/3 20:51:00

99年109,00年素颜3,01年T VS T对决CON

8J,MJ,BC,USO

外加元禄

好像泡在一起的时间比现在还多 ……

-------------------

这些很多都是集体活动啊.算了,反正8也8不清楚.

-------------

元禄是个重要转折点

拍时代剧很苦又枯燥

加之整天混在一起,促使两人的关系有了微妙变化

6260发表于:2007/1/3 20:51:00

松本润万字访问 反白

======

一把抱住,大感谢TAT

627TTdeMJ发表于:2007/1/3 20:52:00

素颜8JMJ正是不好的时候

-------------

去看素颜3的花絮MJ8J00年-01年部分

一堆人一起工作是一起工作但就是有所谓的分组呀。

TT、TP、JIMMY去LV的时候怎么分的房间就可以看出关系来了。

当然都可以推到事务所安排上,他们也许关系还是很不好很不好很不好,现在也不过是在演戏也说不定。

628喜欢的都来过了发表于:2007/1/3 20:52:00

帮忙传……aiba那期……反白了……(还有要别期的么……?)

369M 
     [jc]bc060423.avi 

629小大的万字发表于:2007/1/3 20:52:00

京都

第一份工作是TOKIO的武道館演唱會。

在那裏初次聽到"Johnny's歡呼聲",心中盤算著要不要回家。

嚇了一跳呢,燈光轉暗的那一瞬間Donー的,不覺得是人的聲音。

真的感到很害怕。上了舞台,也沒有察看周遭的餘力呢。

演唱會程序充滿整個腦袋。

那天是學校請假到那邊的,總覺得有股特別的感覺。

無法相信,朋友如往常一樣在學校上課的時候,在那種地方跳舞的自己。

不過老實説,對演藝圈的工作不是很有興趣呢,

也不會特別想演出電視劇,唯一僅有舞蹈是「多麼愉快呀!」的認為。

只有舞蹈是無論如何都想變厲害的。

知道去京都需要待到半年以上,自己提出「我想去」。

總之,想從當時的状況中逃離。

後輩一個個陸續加入,有人氣的就會往前直去嘛,我始~終都在後頭。

「為什麼啊? 我比較好呀!」的一直想著。

因為那樣的情形,於是"想在前方跳舞"的心情很強烈。

所以,聽到在京都能當主角時,沒有猶豫不決。

媽媽也是為我高興呢。當時我高中也辨了休學,

和町田在入學第三天從校門口折回,就這樣。

儘管如此,父母什麼話都沒説,「不讀了嗎?」「嗯」就只有這樣。

630嗯……发表于:2007/1/3 20:53:00

以前在谜团那贴里我就问过为什么不是YUKI进,而是小大

A团饭解答是因为小大的歌舞实力

------

之前不是也有8,如果是yuki进也就成汉堡团了……

4只的人气没有能和yuki比的吧

而且年龄上小大也比较接近吧

631小大的万字发表于:2007/1/3 20:54:00

但是上高中的話,京都就去不成了。我認為自己的選擇沒有錯。

因為在京都的經驗,已在我的心中,成為非常重要的東西。

實際上是很辛苦啦。因毎天五場公演而精疲力盡。

就算那樣,剛開始的夏天有客人入場還好,到了秋天以後,就太空啦!

也曾經有過50位客人的紀録,在容納1000人的劇場哦。

只有到第五列左右有客人,而且似乎還是畢業旅行硬被帶來的男孩子,

坐在最前排一副很~無聊的樣子在觀劇。

就這樣毎天五場的持續著嘛,很累人耶。

很想説「有必要演到五場嗎!?」。開始想著「在幹什麼啊、我」。

因為我是演牛若丸,在劇中有飛行。被吊在舞台的内側,再往舞台登場,

某天一邊被吊著,一邊哭。非直接上台不可了,眼涙卻停不下來。

「想回東京,想回去......」的()

不過,因為從東京過去的同伴們,大家都是一樣的心情。

所以和大家聊聊天,自然地就能恢復了。

632masa发表于:2007/1/3 20:54:00

帮忙传……aiba那期……反白了……(还有要别期的么……?)

==========

啊...那我不用再传了.前面的同学收这个吧^ ^

633小大的万字发表于:2007/1/3 20:54:00

第二年的公演也是自己開口説「我想去」的。聽到能在SOLO跳舞,就很想去。

在東京看了各式各樣的影片作練習,才過去那邊。

當時的SOLOCOOL」,是初次感到能夠認可的舞蹈,具有紀念意義的歌曲。

身體依照著腦中所想的擺動,覺得就算是現在,也跳不出如同那樣的那種程度。

和大家一起「走成熟路線吧」的ShowTime,也是我們自己的想法。

也有詢問女舞者們「想嘗試什麼樣的工作?」。

我想第二年有順利地成為出色的舞台,第一年就算有「希望這樣做」的事,也説不出口呢。

因為覺得不是能説那些話的立場。

那樣的第二年非常充實,也蠻多客人入場的。

不過事前有傳出「"KYO TO KYO"很糟糕」的流言,也感到很不甘心呢。

明明實際來看過的話,就能了解不是那樣,「為什麼啊!?」的覺得。

「演藝圈就算了吧」的想,也是那個時候。其實又開始畫畫了。

有位繪畫很棒的化妝師,從他那兒得到一些指點。

也做到了自己能夠認可的舞蹈,想説回到東京後,離開事務所,從事新的繪畫相關工作吧。

634小大的万字发表于:2007/1/3 20:55:00

嵐出道

有姑且將「辭退」的意願傳達了哦,但不知為何參加了「MASK」,

就這樣拖延到連「PLAYZONE」也參與演出。

然後,就這樣成為嵐哦,非常迷惘呢。因為對我而言是最後的機會,

也有想説「試著跟上這股潮流」,卻怎麼也無法真心向前。

夏威夷的出道記者會結束,不是參加了Jr.的演唱會嗎,

MC時毎個人輪流自我介紹,「我是櫻井翔!」「啊~

「我是松本潤!」「啊~」「我是大野智!」「......(低聲談論)」,

「耶耶耶~!?」這樣哦(),想著「想快點下去,想從舞台上下去!」。

「我落後成員們一歩」的,從那之後就變得很拼命呢。

例如「歌迷信的回覆不寫不行!」之類的。

想想看,其他四人上了很多電視也有人氣,我始終在京都。

誰都不認識我呀,雖然知道出道曲拿到第一名、嵐有人氣,

但就是覺得「沒有我的歌迷」。

因為聽到許多像「那是誰呀?」的話嘛,「為什麼不是タッキー呢?」之類。

「誰知道啊!」的反面,想著「我可以嗎...」的陷入非常消極的思考。

635啊啊发表于:2007/1/3 20:55:00

还有要别期的么……?

-----

如果有的话,想要go的那期……

636孩子们发表于:2007/1/3 20:55:00

真是太苦了

哪天请准一啥51244啥也去上上老俱

不知道能不能8出啥来

637小大的万字发表于:2007/1/3 20:55:00

可是當嵐的五個人聚在一起時真的很愉快,從一開始就真的很舒服。

雖然有各種不安的事情,但被五人相聚時的氣氛感覺所救贖。

因為有那樣的情形,所以首次演唱會非常不安呢,「會有人拿著我的扇子嗎?」這樣,

無法忘記在觀眾席中發現許多我的扇子時的喜悅和鬆了一口氣的心情。

於是漸漸地能夠打從心底積極向前了。

638喜欢的都来过了发表于:2007/1/3 20:56:00

==========

啊...那我不用再传了.前面的同学收这个吧^ ^

===============

^^masa俺传的这个是网通的

639COS后妈发表于:2007/1/3 20:56:00

确实,一旦退学对他们来说就没有退路了

640* 必填发表于:2007/1/3 20:56:00

老BC第一期用叶子应该是太一自己的要求吧 契机是某期太一和叶子一起参加的变态的搞笑艺人的节目 叶子被恶整得很惨 最后还在温泉旁边裸着被倒冷水 

2668条,20条/页

<3031323334353637383940>