大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<4041424344454647484950>

901TTdeMJ发表于:2007/1/4 14:26:00

没磨平出来的其实很多。。。

——————

同感慨下,所谓磨平是给了个框架,这样在市场推销等方面J家更为容易控制管理。

但如果你没有自己的东西,只是乖乖的也不可能被在意。在可以的范围内甚至超出一些但同样被接受,就是被磨了又磨后,还没平的东西。

902冷漠饭发表于:2007/1/4 14:26:00

昨天看完帖,对大头有些佩服,看了翅膀的BC却没什么感觉

觉得翅膀不像idol,适合倾听别人,不太能吸引到饭,有些无感

-------------------------

不同意,有人就好翅膀这一口的,比如我- -|||

903发表于:2007/1/4 14:27:00

觉得翅膀不像idol,适合倾听别人,不太能吸引到饭,有些无感

+————+

您这是商业口吻?star策划人?

904同求发表于:2007/1/4 14:28:00

东山的老俱最好网通的

或者告诉我是哪期的我自己去找也好

跪谢^^

905昏倒发表于:2007/1/4 14:29:00

TT饭要对掐能不能换地方

打情骂俏去HC楼吧

906--发表于:2007/1/4 14:30:00

世道就是这样,你不说,人家真不知道或者装不知道呢

要说也不是就非得声泪俱下博同情啥的

大概说出来,该知道的就明白了,还叫唤的就是存心装傻了

没有磨平就出来的,不止人,还有新饭呢……

---------------------

哪家没新饭,昨天这贴气氛好好的

从昨晚开始就一直怪,昨天蹲的人很多都撤了

如果对别家IDOL不感兴趣,甚至对声泪俱下博同情反感了

你何必进来找档呢,没有哪家愿意让你这样说了,请针对饭不要针对IDOL

907狗狗の肉骨頭发表于:2007/1/4 14:31:00

060521 JC字幕...

我網通上傳無能...- -+

昨晚電驢上拖下來的...速度不算太差...

估計是托了這帖的福...^______^

908发表于:2007/1/4 14:32:00

===

我饭他就是因为他低调淡然的性子,不把心事摆到台面上的风度。饭上了就爬不了了,虽然自己也觉得他好处都藏着的性子不利于扩大饭群,但是如果两者不可兼得,不管怎样当然是支持他做他自己。

909masa发表于:2007/1/4 14:33:00

东山桑那期上页有码.

bebe的.网mo.反.

158.9M 
     premium bc 20060618 nagase cn.rmvb 

910发表于:2007/1/4 14:33:00

没出道更没任何保障。。。

-----

没有纠结没出道的,我只是说现在跟以前比起来出道根本没有任何保障而已

------

最近8团在con的mc上还感叹,即使是现在还是觉得心里没底==

911狗狗の肉骨頭发表于:2007/1/4 14:35:00

其實啊...八回來BCP吧...

我蠻想看我家叔叔NAKAI上的...

老頭跑起火車來不知道會不會把太一帶到宇宙去~~~笑..

912同求发表于:2007/1/4 14:35:00

东山桑那期上页有码.

=============

谢谢^^

913TTdeMJ发表于:2007/1/4 14:36:00

你家的小孩就是有志气的小孩,subaru就是个磕药自杀的命?混不下去连收手的自觉都没有?要通过自残来实现对音乐的追求?在你看来他对音乐的热爱就会走到这么个表现?

认真觉得你顶这个MJ是罪过,是不是被哪里洗脑过了

--------------------------------

我的话是针对前面说suba还不如离开J家,以他的才华去混乐队更好说的。

每个圈子有每个圈子的环境氛围,就像我的回帖也有语境。

“只要有一个观众也要唱下去”这话suba说的吧,音乐上的追求茫然和毁灭我看的不比一般混日本音乐的人看的少,所以才会觉得我宁愿他在8团。

上面我也说了磨平的事情,音乐上的天赋他被磨平了么?还是这么多人爱的歌爱他的声音,只能往好了说,曾经的痛苦也算是今天的财富吧。

至于ID,摊手,这叫欲加之罪何患无辞。

914虽然发表于:2007/1/4 14:37:00

知道可能什么都8不出来,还是想看51上。。。

915ano发表于:2007/1/4 14:37:00

+————+

您这是商业口吻?star策划人?

=========================================

自我感想而已,没有掐的意思

tt能组团估计是互补吧,我不是tt家的.

916掐?发表于:2007/1/4 14:38:00

哪家没新饭,昨天这贴气氛好好的

从昨晚开始就一直怪,昨天蹲的人很多都撤了

你何必进来找档呢,没有哪家愿意让你这样说了,请针对饭不要针对IDOL

================

估计你的理解有点问题

昨天的气氛也不是完全可以用好来形容,只不过忍耐力比较好,看不顺眼的当笑话54了

要的就是尽量看看平时有漏的东西,不高兴掐架咯

现在么,看不过去的马上就有人跳出来纠结了,纠结的就继续就纠结下去

这样就算毁贴?其实也是真实的反馈,否则光看了平时漏了的东西也没用,也要看看平时忽视的观点

不过,有本事就不要掐;大家摊开来互相看看

要说是这点心胸没有,进来也是白搭

917发表于:2007/1/4 14:38:00

=======================

虽然你ls说的那句话是不妥,不过,你怎知别人对别家idol不感兴趣,又怎知别人是进来找档

的?针对idol你又是如何看出来的,你要说别人至少自己要站得住脚

918ano发表于:2007/1/4 14:40:00

没有纠结没出道的,我只是说现在跟以前比起来出道根本没有任何保障而已

------

最近8团在con的mc上还感叹,即使是现在还是觉得心里没底==

========================

听起来是白胖能说出来的话

919。。。发表于:2007/1/4 14:40:00

命运不同啊!KK两位都是关西的,但顺利得不能再顺利的出道了。

-------------

笑...您也真能說...他們是順利的不能再順利的出道了?

您知道他們出道前被壓了多久咩?

----------

拍拍ls相方家的~别恼别恼^^

黄金以下的俺不清楚,但黄金以上到各位前辈包括自家的从来出道就不是偶然的事

lss只看到kk出道,却没看到kk从窜红到出道花了几年的时间,更没看到多少跟kk同辈的lr湮没在j+历史里了。。

j+就跟普通会社一样 内部竞争+外部竞争

虽说不以成败论英雄 但坚持下来站住站稳就是本事

所以像大白`486他们,虽然过早的沧桑了

却更让人看到他们的成熟

‘我的偶像是心智坚强的人’—— 我想饭们是有理由为这样的idol骄傲的

920楼上那些互相掐的。。发表于:2007/1/4 14:41:00

为了这些字面上的东西不要再挑了吧。。。

BCP7788看下来

个人感想就一句: 性格决定结果。。

不是前辈饭。

2668条,20条/页

<4041424344454647484950>