大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<4041424344454647484950>

961发表于:2007/1/4 15:23:00

如果对别家IDOL不感兴趣,甚至对声泪俱下博同情反感了

你何必进来找档呢,没有哪家愿意让你这样说了,请针对饭不要针对IDOL

=======================

虽然你ls说的那句话是不妥,不过,你怎知别人对别家idol不感兴趣,又怎知别人是进来找档

的?针对idol你又是如何看出来的,你要说别人至少自己要站得住脚

---------------

为什么站不住脚,明显她应该针对的888L的一个发言而已

可是为什么扯上IDOL,什么叫声泪俱下博同情,没人要求你去同情他们

如果他们能选择,谁会愿意在电视上流露感情了,

坚强也好,淡漠也好,敏感也好,哪家的IDOL都有自己的性格,什么叫博同情

=============================

前面我也说了,那句博同情是不妥,你没看见?

我只是指出“对别家idol不感兴趣”“进来找档”这样的话,他是无从证明的

也许他前面说得都挺对,可这后面的断定就给整段话打了折扣

还有,我不觉得针对的是idol,我觉得针对的是饭,不过这是我个人理解

==========================

最开始人家也不是要针对什么人,只是告诫下自家饭不要把自己家的事拿出来在这里说.

语气挺谦逊的.咬文嚼字的揪出来掐有点没必要.

962那个发表于:2007/1/4 15:28:00

性格决定命运,J家的孩子,没有不吃苦的

得到的多,付出的也多

不过有人的苦看得到,有人的苦看不到

有人的苦可以说,有人的苦不想讲

有人的的苦因为别人,有人的苦因为自己

有因必有果,来龙去脉,

喜欢那种我经过的我承受的造就了今日的我的骄傲

那种PRIDE,那种经过历练之后的豁达和云淡风清

更欣赏

IDOL就是把积极正面的人生态度传达给很多人的职业

既然选择了就请好好做

不喜欢那种全世界都欠了我,所以全世界都要来偿还我的悲情

单纯想排这个

963发表于:2007/1/4 15:28:00

后悔拿自家的事在这里说

964发表于:2007/1/4 15:28:00

后悔了拿自家的事在这里说

965TTの雅发表于:2007/1/4 15:31:00

得到的多,付出的也多

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

既然选择了就请好好做

单纯想排这个

--------------------

不过他们让我多少懂得了些人生

然后在难过的时候 觉得 其实也没什么

也许 这也是一种动力

966同意性格决定结果发表于:2007/1/4 15:31:00

得到的多,付出的也多

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

既然选择了就请好好做

单纯想排这个

------------------------

虽然后面的不是完全同意

也勉强排一下吧。

96757饭发表于:2007/1/4 15:33:00

得到的多,付出的也多

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

既然选择了就请好好做

单纯想排这个

------------------------

虽然后面的不是完全同意

也勉强排一下吧。

----------------------

更同意后面的半段

前面的有些需要斟酌

总体写这段话的人的人生思想仍比较向上

968=ω=发表于:2007/1/4 15:36:00

翅膀PBC 前面有同学要的网mo 反白

-----------------------------------------

耐你~~~

我的MO从电信穿越成网通

正在郁闷拖电信那个速度= =

969^发表于:2007/1/4 15:36:00

有因必有果,来龙去脉,

更欣赏

——————

这是大头吧。。。。

不是所有人都原意仰望,也会有人觉得这是基本素质

970...发表于:2007/1/4 15:38:00

不是所有人思想都积极向上的

IDOL也有很多种,他们没那个义务

他们是给人梦想,但教会人的不一定是积极正面的东西

971ano发表于:2007/1/4 15:38:00

=====================

前边的都同意,不过J+好象没有哪个idol向ls说的那样,觉得全世界欠了他的

有这样想法的idol,估计做不下去吧

972^发表于:2007/1/4 15:43:00

————

没觉得给我啥梦想,我自己的事和他们一点关系都扯不上

所谓给你梦想应该还是要同方向才好扯在一起吧

每个人看同一个看板也会觉得得到好的激励或坏的刺激,看个人不怪看板本身

所谓教会人的不是积极正面,这个跟偶像关系不大,只要他还是尽职的偶像,多半还是正面形象

973把美好的破坏给人看发表于:2007/1/4 15:43:00

更欣赏

既然选择了就请好好做

====================

单纯从J家来看

小孩们看到了 努力未必有回报 这个道理

所以说,J家已经不是单纯地培养idol梦工厂,而是综合折现艺能界冷暖人生的人生大学堂……么

多么现实主义的风格,and 姜子牙会不会出现?

97457饭发表于:2007/1/4 15:44:00

突然往抒情方向发展了~我先避下风头

975觉得发表于:2007/1/4 15:44:00

---------

你完整看完外面的再说

那是XQ大抽之后的第一张飘蓝贴,很多LOLI还没回过神来都是老人在8所以质量就出来了

这楼从昨晚开始就有些走向诡异

----------

是说j家疑团那帖

举手 我开的

当时被骂了 这么loli敢开帖

后来八黄金八出很多东西

只不过中途掐了 在后来也没八啥 a团八的少 八大头呢

这帖把a团多八点吧

976其实。。发表于:2007/1/4 15:45:00

当初饭上J+,就是因为某些IDOL积极向上的一面

觉得,啊,如果是这样的话,IDOL确实是一种让人尊敬的Profession来的。

977- -发表于:2007/1/4 15:48:00

————

每个人看同一个看板也会觉得得到好的激励或坏的刺激,看个人不怪看板本身

所谓教会人的不是积极正面,这个跟偶像关系不大,只要他还是尽职的偶像,多半还是正面形象

-----------------------

那是你自己,他们给我的梦想,是我要去日本看CON,看生人,所以要努力

978发表于:2007/1/4 15:51:00

=====================

前边的都同意,不过J+好象没有哪个idol向ls说的那样,觉得全世界欠了他的

有这样想法的idol,估计做不下去吧

————————————————

SOSO,同意LS的这个意思。

也很同意性格决定命运!

979原来发表于:2007/1/4 15:51:00

是说j家疑团那帖

举手 我开的

当时被骂了 这么loli敢开帖

后来八黄金八出很多东西

只不过中途掐了 在后来也没八啥 a团八的少 八大头呢

这帖把a团多八点吧

=============

LS就是那贴的LZ

算起来也在XQ混了三月有余

果然有进步

980。。。发表于:2007/1/4 15:52:00

————

-----------------------

那是你自己,他们给我的梦想,是我要去日本看CON,看生人,所以要努力

-----------------------------------------------------------------

不是你回的那家,其实J+还真教会了不少东西,

你说我loli也好,装资深也罢,

J+很多IDOL为人处事的态度,都值得借鉴

出了社会,各个圈子很多地方都相通的。

2668条,20条/页

<4041424344454647484950>