大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<5051525354555657585960>

981ANO发表于:2007/1/4 15:53:00

才看上J家是因为脸吧,然后可能有歌有舞有个性

越饭就越觉得他们和普通人一样,有脾气有感情有好恶,这样才真实

982ano发表于:2007/1/4 15:53:00

-----------------------

那是你自己,他们给我的梦想,是我要去日本看CON,看生人,所以要努力

=========================

如果是这个梦想的话,我有~~

今年去看生人

983狗狗の肉骨頭发表于:2007/1/4 15:54:00

那是你自己,他们给我的梦想,是我要去日本看CON,看生人,所以要努力

------

笑抽~~~

握爪子~~~~一起努力好了~~~

984发表于:2007/1/4 15:56:00

人家饭几个月就去看了三四次生人……

真不知道说什么好了

985^发表于:2007/1/4 15:57:00

J+很多IDOL为人处事的态度,都值得借鉴

出了社会,各个圈子很多地方都相通的。

===========

说得对,但是这不叫梦想吧,我也觉得这些很值得学习

986哈哈发表于:2007/1/4 15:59:00

谁说没梦想,我表妹说以后要当艺人了

987aa发表于:2007/1/4 16:00:00

白天爬回来看帖子,由衷自己穿越了的感觉啊。

不过……前面自己的发言被掐了!55~~不知道该说什么了。

988哈哈2007-1-4发表于:2007/1/4 16:05:00

哈哈2007-1-4 15:59:00
===========
丢些潜规则、北漂生态之类的报道给她看吧

989。。。发表于:2007/1/4 16:05:00

J+很多IDOL为人处事的态度,都值得借鉴

出了社会,各个圈子很多地方都相通的。

===========

说得对,但是这不叫梦想吧,我也觉得这些很值得学习

---------------------------------------------------

笑,算是实现梦想的途径吧。

我还是一句话,性格决定结果

ps. 我是典型的理想主义 + 现实派的自相矛盾的人。

觉得不只J+, 现实中每个人或多或少都在理想和现实中间寻找平衡点吧。

990觉得发表于:2007/1/4 16:08:00

哈哈2007-1-42007-1-4 16:05:00
===========
---------
突然想到我表妹说的:像我这样成绩不好将来只能当明星了(当时14了)
真想拿少爷砸她

991梦想发表于:2007/1/4 16:09:00

觉得不只J+, 现实中每个人或多或少都在理想和现实中间寻找平衡点吧。

===============

不过那样的确就不能算梦想了

看到一句话说的,比天真更可悲的,是看着自己的天真,觉得当时的自己很可笑

992砸吧发表于:2007/1/4 16:12:00

觉得2007-1-4 16:08:00
哈哈2007-1-42007-1-4 16:05:00
===========
---------
突然想到我表妹说的:像我这样成绩不好将来只能当明星了(当时14了)
真想拿少爷砸她
=========
这种出头才算成功的行业,一将成名万骨枯的,辛苦努力但还是出不来的不知道有多少
心态还是要调整好啊……

993- -发表于:2007/1/4 16:13:00

正面吗

想起以前自己小孩要死要活的时候,心疼的只想让他赶快退了J家

想把自己的积极观分给他,想完全的保护他

994巴回BCP八。发表于:2007/1/4 16:13:00

===============

不过那样的确就不能算梦想了

看到一句话说的,比天真更可悲的,是看着自己的天真,觉得当时的自己很可笑

-----------------------------------------------------------------------

所以说看GO那期的时候,看到自己jr.时代的Vtr, 处事不惊,好像局外人的样子,真的很心水

995也许发表于:2007/1/4 16:18:00

所以说看GO那期的时候,看到自己jr.时代的Vtr, 处事不惊,好像局外人的样子,真的很心水

==============

不是真的处事不惊

只是已经云淡风轻

996求takki那期发表于:2007/1/4 16:19:00

我只下到21%就很不幸的被老板召见,回来已经过期了,请求大人们帮着再传一个吧orz

997发表于:2007/1/4 16:20:00

-----------

GO他很多事不在意的

当年他只想跳舞才进J,比起成名他更喜欢捣蛋

他的圈内朋友也少,甚至圈外的也只跟邻居大叔大妈做运动

他的生性才是真正的淡,所以影响他的也不多

99857饭发表于:2007/1/4 16:22:00

FY

听JM谈理想

99957饭发表于:2007/1/4 16:22:00

FY

听JM谈理想

1000狗狗の肉骨頭发表于:2007/1/4 16:22:00

====

對.想想他可以看著以前的自己說:我還蠻滿意的...

感覺就很舒服...

不然我家兩只...每次看VTR就只會大呼小叫丟臉...

2668条,20条/页

<5051525354555657585960>