大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<5051525354555657585960>

1041强……发表于:2007/1/4 17:36:00

就这样拖去满好的,吼吼

GO妈不要PIA我……

1042点头发表于:2007/1/4 17:36:00

這兩人強要回來的(笑)
有一次GO還給某人殺個措手不及拖了出去參加J家聚會

========

谢谢这位某人,大笑

以后再多来几次吧(其实这位某人也很三八啊,物以类聚吗?殴)

1043发表于:2007/1/4 17:38:00

可是我下到21%就再也不下了

还有求suba那期,考古发现一个在线看的,但是很卡,视频下不到

1044喜欢的都来过了发表于:2007/1/4 17:43:00

帮忙补,大白的。网通mo

538.9M 
     [PuRiN] 20060917 BC premium.avi 

1045发表于:2007/1/4 17:46:00

LS补了大白的,486那个JPOZ的可以下

1046发表于:2007/1/4 17:47:00

多谢,大白的收啦,那个takki的竟然也在下了,太好啦

1047发表于:2007/1/4 17:48:00

486那个我一直连不上5555555

1048发表于:2007/1/4 17:50:00

486那个我一直连不上5555555
=========
同情
RMVB的我一直连不上,后来换了AVI的,可以了,不过就拖了一通宵

1049T飯发表于:2007/1/4 18:07:00

這兩人強要回來的(笑)
有一次GO還給某人殺個措手不及拖了出去參加J家聚會

========

谢谢这位某人,大笑

以后再多来几次吧(其实这位某人也很三八啊,物以类聚吗?殴)

==========

是說GO也上過某人的電台節目幾次,這二人是詭異的配搭

1050^^发表于:2007/1/4 18:13:00

所以说看GO那期的时候,看到自己jr.时代的Vtr, 处事不惊,好像局外人的样子,真的很心水

==============

老俱里看过去的VTR,目前为止平静已对的就只有东山桑、GO了。太一好象也没想到东山挺喜欢GO的。

1051郁闷了发表于:2007/1/4 18:18:00

一直想看486的,就是拖不下来

1052土豆萝卜发表于:2007/1/4 18:33:00

觉得2007-1-4 15:44:00

是说j家疑团那帖

举手 我开的

当时被骂了 这么loli敢开帖

后来八黄金八出很多东西

只不过中途掐了 在后来也没八啥 a团八的少 八大头呢

这帖把a团多八点吧

-----------------------

求那帖的地址!

1053喜欢的都来过了发表于:2007/1/4 18:35:00

帮忙补,486的,反白网MO

158.7M 
     [JPOZ]SCP061217.rmvb 

1054是啊。。发表于:2007/1/4 18:51:00

所以说看GO那期的时候,看到自己jr.时代的Vtr, 处事不惊,好像局外人的样子,真的很心水

==============

老俱里看过去的VTR,目前为止平静已对的就只有东山桑、GO了。太一好象也没想到东山挺喜欢GO的。

---------------------------------

太一说要看vtr, 唯独这2人是“啊,谢谢”。真真FQ

1055真想知道发表于:2007/1/4 19:18:00

是谁想出老俱这个主意的.

强.

另外觉得J-F其他的全上遍了,某家的也不会上= =|||

1056觉得发表于:2007/1/4 19:20:00

-----------------------

求那帖的地址!

----

伤心了 不是刚被人翻到前面来了吗:j家10大疑团

1057土豆萝卜发表于:2007/1/4 19:34:00

这个搜索怎么没有用的啊?我都用“疑团”搜索了,都搜索不到。:(

1058~~发表于:2007/1/4 19:42:00

GO饭看了会心疼,还是跟着也心死状呢

难道长大只是一种溃烂(抄歌词)

====================================

我随意揣测了,干吗非是心疼或者心死呢

我觉得前面有个同鞋说的脱胎换骨,虽然稍微夸张了一点,通俗点就叫过来人吧。

====================================================================

5年多以前迷上Go的,尽管现在感情有些淡了,但再怎么样他还是我唯一能称之为“命”的艺人。曾经对自己说过只要他看开了我也就看开了,但最终发现我还是做不到。看到他反问太一应该向谁说自己想演戏的时候,还是免不了感慨万千心酸不已><

1059masa发表于:2007/1/4 19:42:00

那么就在第一页使用人肉搜索...= =

1060觉得发表于:2007/1/4 20:00:00

那么就在第一页使用人肉搜索...= =

---------

顺便推荐这一帖:http://www.8gxq.com/xq2/id=138952.html

还有这个:http://www.8gxq.com/xq1/repage=3/a=c/id=158.html

2668条,20条/页

<5051525354555657585960>