大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<5051525354555657585960>

1161发表于:2007/1/8 8:28:00

takki的那期还没有吗?

1162发表于:2007/1/8 8:37:00

建议大家去电驴下,字幕是JC的,我基本上平均速度40,50K下来的,还可以。

1163电驴无能啊发表于:2007/1/8 9:06:00

家里不能上网,单位不让用电驴

——暗无天日的生活啊

1164想求发表于:2007/1/8 9:24:00

东山上的那期,我上次拖了一半就过期了

哪位share一下吧,哭~~~~

1165= =发表于:2007/1/8 12:43:00

东山桑PBC.电信.反.

539.3M 
     [BCP][06.05.21].avi 

请不要叫我传网通= =+ 多放几天可.

1166昨天那期发表于:2007/1/8 13:00:00

出来没?

1167qie~发表于:2007/1/8 13:06:00

昨天那期出来没?

-------------

昨天是常态BC,BCP要到14号

1168- -发表于:2007/1/8 13:07:00

预告不是说得7号么。。

1169发表于:2007/1/8 13:30:00

前面已經說過了,下一集是1月21日,可去official website看

http://www.nhk.or.jp/shonen-p/

1170bb发表于:2007/1/8 13:59:00

非常想知道东山桑上节目的细节……

感觉这个可以了解J家多点呢

还有谁在东山家住过呢?

1171发表于:2007/1/8 15:01:00

话说很快看了下第一页....自己是按喜欢看了TAKKI,283,YOKO,SUBA的BCP,HINA上花丸

年少啊.......真的是有很多很多我们无发了解的事.....

1172发表于:2007/1/8 15:29:00

我还是没有下到takki的那个,其他的倒是都有了

1173- =发表于:2007/1/8 15:42:00

----------
-----------
---------------
没人理我们?继续排队求
---------------
继续排队求!!

1174发表于:2007/1/8 17:19:00

前面看的好孽心.....后面MS有点掐....也扯了黄金一带各事

到底是性格决定命运吧......果然反J家还是白饭比较幸福....只到的越多越多纠结啊...自孽啊

觉得HINA上BCP只是时间问题吧 MS还是JUN上会有点料吧~~~~小NI是觉得很会做人啊~~

1175TAKKI发表于:2007/1/8 23:02:00

的都过期了

就差他的了

可以传下电信的吗?

1176发表于:2007/1/8 23:08:00

谢谢传东山的BCP,这就去拖了

看看太一怎么被打压的= =

看完GO那期,发现GO似乎是个质朴可爱的人,太一MS喜欢这种类型的后辈

1177iris发表于:2007/1/8 23:12:00

takki的电信mo在BD他的吧里就有,应该没过期,我记得到10号?!翅膀的去电信J家mo看看吧,好象也有的。

1178TAKKI发表于:2007/1/8 23:36:00

takki的电信mo在BD他的吧里就有,应该没过期,我记得到10号?!翅膀的去电信J家mo看看吧,好象也有的。

=====================

在TAKKI吧遛了一圈..

没找到哦..

给个连接吧

1179其实发表于:2007/1/8 23:45:00

有没有人看完这些老俱觉得,其实J家也就是一个偶像事务所,一家公司而已,会发生跟我们身边一样的工作倾轧,有进展顺利的项目,有进展不顺利的项目。每个人都在努力的生存生活在这个圈子里,努力的适应着这个行业潜规则。

有合适的团体合适的时机出道,作为团体的一员努力;没合适的团没合适的时间但有能力有意愿发展的,朝不同的方向发展;实在不适应这个环境的人或是想在其他方面发展的,那就退了。

爷爷是很厉害的人,但是也是普通人而已,没那么妖魔化到能控制一切。

而且从这些人的嘴里说起那些事情,感觉爷爷真是个很不错的人,而且的确是从某种方面来说会为旗下的艺人如何发展作考虑的人。爷爷也的确是有让他们自己去做一些事情去锻炼,能锻炼出来的人,的确除了做IDOL,还有其他方面的才能,为将来转型也好,在其他方面发展也好做了一定的培养。

百度太神化idol,xq却太幼稚化自家idol,妖魔化别人的idol。难得有帖很有想法,就写了些。

我太loli,写太多,只是些个人想法而已。。。可以pia,但是莫掐。不喜欢的请54我。。。

1180TAKKI发表于:2007/1/8 23:54:00

有没有人看完这些老俱觉得,其实J家也就是一个偶像事务所,一家公司而已,会发生跟我们身边一样的工作倾轧,有进展顺利的项目,有进展不顺利的项目。每个人都在努力的生存生活在这个圈子里,努力的适应着这个行业潜规则。

有合适的团体合适的时机出道,作为团体的一员努力;没合适的团没合适的时间但有能力有意愿发展的,朝不同的方向发展;实在不适应这个环境的人或是想在其他方面发展的,那就退了。

爷爷是很厉害的人,但是也是普通人而已,没那么妖魔化到能控制一切。

而且从这些人的嘴里说起那些事情,感觉爷爷真是个很不错的人,而且的确是从某种方面来说会为旗下的艺人如何发展作考虑的人。爷爷也的确是有让他们自己去做一些事情去锻炼,能锻炼出来的人,的确除了做IDOL,还有其他方面的才能,为将来转型也好,在其他方面发展也好做了一定的培养。

百度太神化idol,xq却太幼稚化自家idol,妖魔化别人的idol。难得有帖很有想法,就写了些。

我太loli,写太多,只是些个人想法而已。。。可以pia,但是莫掐。不喜欢的请54我。。。

======================

指..

说这么多

占了这么大位子

要付出劳动..

快帮我找大头的老俱电信的

2668条,20条/页

<5051525354555657585960>