大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<6061626364656667686970>

1281銀河Sora发表于:2007/2/19 1:27:00

基本上~我就只差坂爸的還沒看~~

有沒有人有字幕版~可以提供一下????><

1282==发表于:2007/2/19 1:28:00

我不是放上面了 1275

1283--发表于:2007/2/19 1:29:00

是字幕的吗,无字幕的BOX已拖

1284坂本那期发表于:2007/2/19 1:31:00

我继续怨念V6的团歌...坂本没SOLO.....

恩,这次P也没SOLO....

是说给SOLO歌舞的那些,算节目组偏心,还是没给SOLO的另有原因?

1285==发表于:2007/2/19 1:33:00

有字幕,所以偷偷放的

1286..发表于:2007/2/19 1:34:00

chu ls,终于可以看到坂爸的了~~~

1287--发表于:2007/2/19 1:34:00

很多都没给SOLO

东山有,BABY和486有,TT单人有,还有LEADER有

1288==发表于:2007/2/19 1:35:00

没solo过的都不给solo吧

除了TTS还有谁solo唱了?

1289--发表于:2007/2/19 1:35:00

爱死你

66最爱GO和坂爸

可惜都没SOLO

1290==发表于:2007/2/19 1:36:00

BABY本来就是band不算solo吧

我整个把东山给忘了,默

1291放心发表于:2007/2/19 1:37:00

估计P这一期是唯一一期我还没看,就知道内容的BCP

-----

相信下期也是这样的

1292--发表于:2007/2/19 1:38:00

BABY有首LOVE YOU ONLY,记得好像是单人

LEADER那个也是SOLO

不过BABY本来就是主唱,而且T团有优待

这么久,486待遇不错,SOLO两首,YOKO那期还有一首

1293隔壁贴发表于:2007/2/19 1:38:00

看了隔壁某L的话,觉得JF可能都不会上了

按照BCP现在的走势,确实有很明显的时间轴。。

(我想到了XQ以前“J+ 十大谜团”一贴)。。。

1294--发表于:2007/2/19 1:40:00

BABY那首好像是BAND,忘了

对了,MASA那期有没有剪掉MA部分和STADGE REPO部分

1295可是发表于:2007/2/19 1:40:00

JF除了KK都上齐了

1296BABE那次发表于:2007/2/19 1:43:00

有两首TOKIO BAND歌,一首SOLO,和太一合作

算算太一节目做到现在,合作的几个人里

东山轮不到他夸,BABE不用他夸了,所以他夸了486

1297- -发表于:2007/2/19 1:45:00

我好希望KK上啊

他们太多谜团了

他们上 肯定可以挖出许多八卦出来。。。。。。

太一GG的切入点每次都直中要害

不晓得他们上这样会爆出什么料来~~~~

P的这次。。。。哎 看的蛮心酸的

1298--发表于:2007/2/19 1:45:00

记不清BABY那期唱了几首了

LEADER那次肯定三首

宙船 一首SOLO DODODO

1299oo发表于:2007/2/19 1:46:00

有字幕,所以偷偷放的
========================
我网通,可能拖不下来
万一不行,能否偷偷再补一下??

1300这个发表于:2007/2/19 1:47:00

我好希望KK上啊

他们太多谜团了

他们上 肯定可以挖出许多八卦出来。。。。。。

太一GG的切入点每次都直中要害

不晓得他们上这样会爆出什么料来~~~~

P的这次。。。。哎 看的蛮心酸的

==================

你不觉得JF一辈根本就没爆出什么料来吗

最多是些出道的心情困扰

太一挖他们根本挖不下去,或者说根本没挖

2668条,20条/页

<6061626364656667686970>