大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<6061626364656667686970>

1361e发表于:2007/2/21 16:37:00

1361你不用这么敏感吧……

1362发表于:2007/2/21 16:53:00

坂爸那期气氛真好啊,放以前VTR的时候太一比坂爸还激动

1363wc发表于:2007/2/21 18:51:00

大家都看的出来吧。。。喜欢当然hc,多正常。。。

1364*发表于:2007/2/21 19:16:00

刚看了坂爸的,说到他退社电车上遇到kk的时候,鼻子不争气的酸了下……坂爸真的不容易啊

刚看到说kk上老俱,我觉得这个是不是有公司的考虑,因为kk上的话,应该会牵涉到许多敏感话题的……非黑,真的是个人意见

==========================

不觉得有什么敏感的啊

LS是指事务所力捧还是两人的粉红?

1365谢谢舞3JJ发表于:2007/2/21 19:35:00

MA也不容易啊~~

至于KK,觉得完全可以在有所掌控下适当爆料的

1366==发表于:2007/2/21 19:36:00

刚看了坂爸的,说到他退社电车上遇到kk的时候,鼻子不争气的酸了下……坂爸真的不容易啊

刚看到说kk上老俱,我觉得这个是不是有公司的考虑,因为kk上的话,应该会牵涉到许多敏感话题的……非黑,真的是个人意见

==========================

不觉得有什么敏感的啊

LS是指事务所力捧还是两人的粉红?

-----------------

涉及的多了,上搭JF下接元JR,你说光这些人里边就有多少料可暴

随便八一下天团台下迷闻,或者KT那帮小孩JR时候的种种就已经太有料了

更不要说JF合宿各家逸事

再加自身那点点微妙关系

能满足各方面群众的需求

可惜就是撑着不上

1367觉得发表于:2007/2/21 19:45:00

太一和坂本提到曾经是SMAP一员时,很兴奋

1368以这两人发表于:2007/2/21 20:15:00

的跑火车能力

就算上了也8不出什么来的.

1369TT命发表于:2007/2/21 20:25:00

只记得每次开头, 太一都是相似的话:

像这样子一起合作,还是第一次呢~~

1370这样子开头发表于:2007/2/21 20:31:00

也没什么不好

就是用在东山身上很奇怪,太一应该一上来就给东山鞠躬磕头的,东山前辈架子大

好象486那期不是这个开头.

1371……发表于:2007/2/21 20:34:00

想起叶子那个,感觉两个人都对彼此莫名其妙的……

1372跑火车发表于:2007/2/21 20:35:00

哪家不是,

那几个平时嘻嘻哈哈上平时深藏不露的上了老俱不都很有戏看么

还是期盼KK两人单独上啊

1373说实话发表于:2007/2/21 21:10:00

还是TAKKI和P的两次觉得有爆了点猛料而已.

1374= =发表于:2007/2/21 21:12:00

说实话2007-2-21 21:10:00
还是TAKKI和P的两次觉得有爆了点猛料而已.
=================
我也觉得
这两人见了前辈都有点像老鼠见了猫
好象都老实了

1375==发表于:2007/2/21 21:13:00

p这次很直的说出那点料有点意外

不过, 很赞

1376……发表于:2007/2/21 21:51:00

总结:

TAKKI那ONLY LOVE YOU真是虐到我了。

他儿子那个看到4T的眼神也虐到我了。

486那含泪的表情虐到我了。

大白戏谑的语气也虐到我了。

……

1377我觉得发表于:2007/2/21 21:56:00

TAKKI和P两人都算是J家里面比较重感情的,不是说其他人不重感情,只是这两人给我的感觉是比较念旧的.

1378只觉得发表于:2007/2/21 23:54:00

我觉得2007-2-21 21:56:00
TAKKI和P两人都算是J家里面比较重感情的,不是说其他人不重感情,只是这两人给我的感觉是比较念旧的.
---------
这两个人表面看起来都很光鲜,其实都坎坷
最近逛BO看到有人收的小言,说最近半夜总是收到TAKKI的电话
说是在一个人喝酒,就想到给他打电话了
日记语气很调侃,却看得我很难过
一个男人总是一个人喝酒,该是怎样的寂寞啊
现在又想到P,以后等他老了能陪他喝酒的朋友也没有几个了吧

1379==发表于:2007/2/22 0:08:00

一个男人总是一个人喝酒,该是怎样的寂寞啊
现在又想到P,以后等他老了能陪他喝酒的朋友也没有几个了吧
===============
所以他才老是念念叨叨自己怕寂寞。。
这孩子真有预见性。。。

1380WW发表于:2007/2/22 0:30:00

谁能补一下坂爸的,谢谢了!!前两天看见正好XQ抽了,偶后来出去旅游了!!郁闷

2668条,20条/页

<6061626364656667686970>