大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<7071727374757677787980>

1481= =发表于:2007/2/22 11:55:00

其实现在看老俱上的live

P胖也不是一个人单top了

觉得N团开始在不同方面推人出来顶

不再是P胖一个人(再加小山那MC),现在每个人都有能说话的时候

1482ano发表于:2007/2/22 11:55:00

他9、10月的日记,都是用女性词。。。。。

---

这是啥意思...u直说吧 什么跟什么

=====================

没什么,单纯fan看见这样的他很难过绝望而以,那会很多人不再fan J了

1483。。。。发表于:2007/2/22 11:55:00

记得回来上MS,整个人瘦不成形,气色也差;

---

厌食症时期是这样的 看summary花絮 吃饭没吃 con后 红胖他们不晓得吃啥 他就喝水 整台就吃了一片西瓜 看得我晕

============================

看杂志访谈也知道,他03年是跟别人抢东西吃,一只鸡只留鸡皮给人家,04年是看到点心,拿在手上看看,皱皱眉,丢一边去。

1484发表于:2007/2/22 11:56:00

---------

你对脱身和脱团的理解 pfpf

---

看错了 gome

说来小包不是最近蛮high的 倒是黑皮状态让人心疼了点

1485--发表于:2007/2/22 11:57:00

就拿巨蛋来说

他素颜时期就在巨蛋有过solo

那时候才几岁,下面几万的Jr fans那是什么气势

然后中间4年多都是小场地con,

他心里难免会失落

估计以前很多待遇在N团也没有

所以他落差大

1486其实发表于:2007/2/22 11:57:00

N团实际上的最用,就是P在上任何节目时能在名字旁边打个团队归属,让大家知道他打哪儿来的

1487发表于:2007/2/22 11:57:00

其实现在看老俱上的live

P胖也不是一个人单top了

觉得N团开始在不同方面推人出来顶

不再是P胖一个人(再加小山那MC),现在每个人都有能说话的时候

-------------

n团向来就是小山mc, 

单top依然明显, 谁也挑战不了高高再上的top地位。

在不同方面推人倒是不假, 要不让这个团就完了。

但是推人到现在没有什么特别突出的成绩出来。

1488= =发表于:2007/2/22 11:58:00

希望N几只都能尽快翅膀硬起来,胖子就可以脱身了...

---

现在还想他脱团 pfpf

--------

你LS只是想让P胖不要把压力全压在自己身上

牛团多几个台柱,他也没那么大压力不是

------------

算了,单TOP更省点心,而且要是能出第2个早就出了

--------

不是说再捧一个top

估计还是单top,虽然现在有点位置变换

但是是要多几个能说话能撑台面的人

1489ano发表于:2007/2/22 11:58:00

汗 我怎么觉得tego走的就是准一路线,准一也是出道3、4年后才开始红的

1490PO发表于:2007/2/22 11:59:00

=LOLI.......

1491……发表于:2007/2/22 12:00:00

汗 我怎么觉得tego走的就是准一路线,准一也是出道3、4年后才开始红的

--------------------------------

这话从他一空降就开始说了

1492发表于:2007/2/22 12:00:00

---

同感 我看他们的演出服 还是他的最复杂 明显的单top

别人有的什么围巾 皇冠装饰 还有那一堆裤子上的他都有  还有马甲 东西最多

1493ano发表于:2007/2/22 12:00:00

现在越来越明确了而以。。。。。

1494= =发表于:2007/2/22 12:00:00

n团向来就是小山mc, 

----------

我是说以前是P单top,顶多平时加个小山MC

现在不同是各个方面找不同人说话

其实N的时间不长,出道从04年开始,06年又自肃,总共就那么一年多些的时间

现在开始有成绩了

手不是上位了吗?

1495YTM发表于:2007/2/22 12:01:00

大家好

没完没了的工作真是一个接一个

有些话藏在心里好久都没能说出来

想到news的成员,仁,妈妈,妹妹

还有平时蒙受关照的人们

默默的支持我

眼泪真的忍不住要掉下来

可是在小山啊,亮啊,手越啊

massu啊,草野啊,shige啊,还有内的面前是不能流眼泪的!

昨天真的给我留下了很好的回忆

谢谢啦,news的大家还有仁

========

这个日记具体是什么时候的?只知道是04年8月

那“昨天”说的是什么?猜是summary,可是那就没有亮内了...

1496?!发表于:2007/2/22 12:01:00

看翻译,太一先问山P有没有尝试过将市场营销理念运用到事务所,后面又问是不是很好的学习机会,很愉快?

前后有点矛盾

1497ano发表于:2007/2/22 12:03:00

这个日记具体是什么时候的?只知道是04年8月

那“昨天”说的是什么?猜是summary,可是那就没有亮内了...

====================

04年8月29号 SUMMARY千秋那天的

之后就到9月5号了,因为去夏威夷 他写好的日记高层不让更,也是后来日记里爆的

1498--发表于:2007/2/22 12:40:00

n团向来就是小山mc, 

----------

我是说以前是P单top,顶多平时加个小山MC

现在不同是各个方面找不同人说话

其实N的时间不长,出道从04年开始,06年又自肃,总共就那么一年多些的时间

现在开始有成绩了

手不是上位了吗?

------------------

成绩有是有, 就是不突出。这种缓慢的成长实在有够呛~

在一起的时间也不短了。

1499??发表于:2007/2/22 12:42:00

就想说一句,不是8老俱的出去自己开一贴吧,毕竟这里是精华贴呢

1500爆料发表于:2007/2/22 23:18:00

爆点料好了……

其实和以前某位说的很相似。

N团出来的时候,J家并没有很好地定位,包括IDOL本身也是很懵懂的。

而那张便利店CD,买得非常好,数量绝对不是和日后有O榜记录的数量相一致的……可以这么说,有点相当于03年P的SOLO成绩。(此情报来源于日方,我不能很肯定,但是保证不是空穴来风)

J家说到底最重利益,所以可能借这个东风,顺势把N团正式化了。也因而才有N团现在为止很尴尬的两次出道之说。

至于之后的数量萧条,不能不说有N团本身实力问题,虚华之下露出了底。除此之外,再要说的一点就是N团正式出道确实S到饭了……

话说PTF的数量,当年也是比较可观的,比如今的AK绝对不差,(其实想想PT拆了这么多年,如今还有人前仆后继的萌进来,这就说明此CP的存在的客观性)。

况且P当时的影响力在JR内是绝对第一的,此事件引发的J家F内部热烈程度,远远超过预计……

而当年对P胖的ANTI论,恐怕老P饭记忆犹新吧,PT两家为代表掐得一片狼藉啊……(声明我非MTL,此言论无任何其他意义,只是想说明问题,因此我称呼当年那些CPF为PTF)

再夸张的扯远一点,都说P的10代,30代饭多,而中间20代比较少,那么有一点就很奇怪,当年P最红的时候,JR的主市场最直接的就是10代,那些人既如今的20代,那么为什么如今20代反而成为了空缺???

……

所以说当年的N团出道,不论好坏,对P的影响都是深远的.

SO,再看如今老俱,不由感叹了……

2668条,20条/页

<7071727374757677787980>