大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<7071727374757677787980>

1561昵称发表于:2007/2/23 0:59:00

要洗脑也别太过分了吧

一口一个20代饭少的可怜,是有多可怜啊?

别说我拖垫背,截了图自己看总行了吧?

===================

我是说少得可怜的某只

P亲妈一枚

这个榜单是自己和自己比的 所以想拖人垫背也没法拖

因为按理说我觉得他的20-30的饭应该不那么少

==================

自己和自己比也能看出总体比例吧?那两团也是20代偏弱,这就说明是普遍现象。

还要再纠结的自己外面开贴吧,别毁了老俱的帖

1562ne发表于:2007/2/23 0:59:00

结论

20代的都不饭J+

---

去看kk家的 那两个人的饭群分布不要太完美

1563如果发表于:2007/2/23 1:00:00

番茄饭倒是同龄的多,尤其是只是年长他几岁而以的
==============
番茄也上一亿三千万就好了,不然没证据啊。。捶墙

1564有意思发表于:2007/2/23 1:01:00

一点也不奇怪。他本人乖宝宝、好青年的image决定了喜欢他的大都是拿他当憧憬目标的小孩儿和喜欢他待人接物、进退有礼的30代+,追求反叛、强调个性的10代后半20代饭少那也是当然的。

--

看仔细了,30代男饭,P最多,谢谢

某饭实在看不下去了

===============

这话和LS有矛盾吗?

15651552发表于:2007/2/23 1:01:00

还有,虽然各种排行榜不能完全作数,但是可以说明一些问题,在20代受众相关的调查中,P的确是吃亏的。

不过还要说,黑鸟之后,他20代的饭真的多了。

我姐标准OL,日本公司的,外派回中国工作,我给她考了黑鸟,弄得她现在天天向我打听YAMAP = =

1566..发表于:2007/2/23 1:01:00

别激动,不是黑你家,也不是洗脑。

你自己看看那图,每个调查的基数不一样,所以和他自己比,除了50代,就20代最少了……

-----

哪家不是?除了ENDLI

---------------------

LS几个的意思可能是以他从小被捧的力度,应该远大于这个吧.

没有黑谁的意思,那个时候就是惨烈

不过老饭也别说什么了,如果掐起来不好看

1567看过了发表于:2007/2/23 1:01:00

结论

20代的都不饭J+

---

去看kk家的 那两个人的饭群分布不要太完美

--------

主要244有点奇怪了

居然能有那么多男饭

吓了我一跳

汗,好象跑远了

156800发表于:2007/2/23 1:02:00

你自己看看那图,每个调查的基数不一样,所以和他自己比,除了50代,就20代最少了……

-----

---------------

1569纯感叹老饭不容易发表于:2007/2/23 1:03:00

KK家真可以说是J+典型的正统模板例子阿

发展角度上讲,长势一点都没歪~~服了

1570摇头发表于:2007/2/23 1:04:00

不想毁这帖,叹气而已。

本以为今天晚上能好好88呢……

1571有意思发表于:2007/2/23 1:04:00

-----

======================

从小被捧的力度和20代的饭多有关系吗?

还有这里有老饭?从说的这些话真没看出来~~~~~

1572ne发表于:2007/2/23 1:04:00

主要244有点奇怪了

居然能有那么多男饭

吓了我一跳

汗,好象跑远了

---

正因为两人三场 我才发现这两个人是妖怪

那饭群 年龄 性别比例实在是太pf了

157300发表于:2007/2/23 1:04:00

还是很奇怪PT当年为什么拆

算了,也不纠结了

也8不出什么了

不知道的人还是不知道

1574= =发表于:2007/2/23 1:06:00

呵呵,真是正经没想黑P,要黑他不是抓着03年,而是04末;这贴今晚是老辈饭叙旧,玻璃心的po能不能挪步?

1575- -发表于:2007/2/23 1:06:00

本来气氛不是挺好么

大家都平常心一点吧

新年假期还没结束呢

1576ne发表于:2007/2/23 1:08:00

---

从小被力捧跟他同龄的饭就应该相应多些

这是你前面几位想说的

还有 有没有老饭不晓得 反正xq老饭也走的差不多了 像你这样口气不客气的倒没见几个

1577...发表于:2007/2/23 1:09:00

-----

------------

非得这么咬文嚼字吗?

他小时候十代基数大,如果没有出道事件现在应该进阶成二十代基数大了

1578纯感叹老饭不容易发表于:2007/2/23 1:09:00

呵呵

原来时隔这么久,03事件这话题还能让人说这么多

时不时还能8起来,的确可以做"J+不得不说的N大谜团"?

1579- -发表于:2007/2/23 1:09:00

一天没见,这栋楼果然盖得够快...

1580从1代开始8起发表于:2007/2/23 1:10:00

还是很奇怪PT当年为什么拆

算了,也不纠结了

也8不出什么了

不知道的人还是不知道

--------

就没有结果

估计他们自己可能都不清楚

等爷爷回忆录吧

2668条,20条/页

<7071727374757677787980>