[翔智] agarose

354条,20条/页

181* 必填发表于:2009/6/8 15:16:00

N的,又被击中了

诶~~

啥也不说了,等着下部

182= =发表于:2009/6/8 15:21:00

其实我觉得当初sho一直对着ohno说这幅画只能他们2个看
ohno应该是放在心上的
而且他也是属于不太喜欢把心里面东西掏出来的人。。。

183==发表于:2009/6/8 15:23:00

被击沉

-

-

-

184==发表于:2009/6/8 15:28:00

心忍不住痛了

他们会有美好的结局吗

185= =发表于:2009/6/8 15:32:00

虐得俺不知道说啥好了。。。。

186T0T发表于:2009/6/8 15:32:00

两个别扭死的人啊

那个,为什么樱井又甩给大野45万的支票?

还有,樱井真的订婚了?跟画廊老板的女儿?

痛死我了

187= =发表于:2009/6/8 15:35:00

---------------------------------------

我也这样想来着,可是作者不是要点狗血的吗,= =||

188植物非更新发表于:2009/6/8 15:37:00

------------------------

嗯……sho 大概就是因为一直强调了这个问题,后面才会觉得是被背叛的

ohno这一边,应该也是放在心上,拿出去的时候也许还抱着“大概他不会看见”的侥幸心理
ohno是喜欢把事情憋在心里的人,但是,因为sho给他的这些太美好了
爱情啊阳光啊什么的,他忍不住想要有个人来和自己分享这种心情
这个想法到达顶点之后他就给别人看了这幅画,又由于种种巧合大画家看见了,赞赏有加的放在了自己画展上。
要不要展出ohno应该也犹豫过,可是自己的爱情、自己的恋人(以及自己的才华)被别人肯定,嗯,在我设定里ohno没有抵挡住这种诱惑,大概潜意识里他也有一点私心……

= =|| 再说估计就更罗嗦了,同人是带着脚镣跳舞,我只能描述出他们在我心中的印象的同时,尽可能的小心不要走形
所以如果形象有些偏差,真的是对不住了。

189182发表于:2009/6/8 15:48:00

个想法到达顶点之后他就给别人看了这幅画,又由于种种巧合大画家看见了,赞赏有加的放在了自己画展上。
要表展出ohno应该也犹豫过,可是自己的爱情、自己的恋人(以及自己的才华)被别人肯定嗯,在我设定里ohno没有抵挡住这种诱惑,大概潜意识里他也有一点私心……
========
恩。。。。额其实也这么想。。。只不过没lz表达的清楚。。。。。

不过其实可以理解
毕竟那时候他们2个年纪也不算大

190植物非更新发表于:2009/6/8 15:50:00

那个,为什么樱井又甩给大野45万的支票?

还有,樱井真的订婚了?跟画廊老板的女儿?

-------------------------------------

弄错了,是四百五十万……就是买那幅画的钱……话说姑娘为了改这个我掉皮了……好在是新皮,摸摸新皮

没有订婚,是主播君的气话来着。

191= =发表于:2009/6/8 15:53:00

可怜的娃。。。。=_=
ohno被这么一气肯定跑的无影无踪
sho你还没摸透ohno的脾气啊。。。fufufufufu

192...发表于:2009/6/8 16:03:00

难过得胃疼了

人生气的时候真是什么难听什么戳人心窝子捡什么说啊

ohno那拳真解气

不过被丢下的小少爷也很可怜T T

-

-

193= =发表于:2009/6/8 16:04:00

竟然说订婚!

竟然说只是玩玩!

竟然就这么不吭不响的留学去了!

抽打!!

194...发表于:2009/6/8 16:23:00

被擊沉至海底。

...

...

...

195发表于:2009/6/8 17:52:00

娘的TAT

因为想要说,他是我的,我爱他。”

死黑皮你个别扭受

死胖子你个傻得儿

我服了你们俩了

蹲墙角哭去

妹妹的

抹鼻涕

====================

196发表于:2009/6/8 17:54:00

还有

樱井翔你丫敢结婚

我就割了你的小东西

炖了喂狗

========

回家

他妹妹的TAT

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

197= =发表于:2009/6/8 18:04:00

ls太恐怖了= =。。。。。
毕竟文而已。。。这么说太夸张了点吧。。。窘

198= =发表于:2009/6/8 18:06:00

摸能,把鼻涕擦干净再回家哦~

还有,你能不能别这么暴力啊?

誓死保卫某人的小东西,握拳!

199= =发表于:2009/6/8 18:12:00

ls太恐怖了= =。。。。。
毕竟文而已。。。这么说太夸张了点吧。。。窘
=========
不要误会,他是好娃XD,他走狂野丝带的= =b
只是爱之心切。。
多包涵哈

200= =发表于:2009/6/8 18:24:00

一对脑内达人。

啥也别说了,爱是[哔----]出来的,LZ直奔主题吧(被拖鞋击中后脑)

354条,20条/页