09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2009/6/8 11:51:00

那个金子也是第一天上班?穿得很自由呢

第一话有可能说的是篮球队员集合或者集齐吗?

842= =发表于:2009/6/8 11:53:00

昨晚刚做梦梦到BB,还在想儿子的造型

一起来就看到了

G神的盒子要哪个级别才可以下?

========

非A团档准会员就可以了,现在去申请大概晚上就能通过了

具体的去爬前几页PO过的那L吧

843= =发表于:2009/6/8 11:53:00

naoki一脸不是很欢快的表情呢,面试紧张?还是性格不开朗?

844= =发表于:2009/6/8 11:53:00

从今天开始一天来个新闻吧

新闻啊都砸向我吧

845= =发表于:2009/6/8 11:54:00

除了6点多播了,其他时间段有播吗?

846= =发表于:2009/6/8 11:55:00

他看到那个表好像很惊讶

上面写了什么内容呢?

847太帅了发表于:2009/6/8 11:56:00

仔细看了下

发现

小辉辉坐下面对4个HR时 杀鸡很慢吞吞的走过

估计不是这个时候认识 大概就是杀鸡这个时候被他秒了。。。。。。。然后发展起来了= =

848= =发表于:2009/6/8 11:58:00

小辉辉你太帅了~~

一想到你还要打篮球,还要谈恋爱

真是萌史人了

849= =发表于:2009/6/8 12:00:00

他看到那个表好像很惊讶

上面写了什么内容呢?

------

也发现了,难道是要求加入会社的篮球队?

850= =发表于:2009/6/8 12:01:00

》《~~~萌史了萌史了~~~

我以为会是制服高中生呢~~~上班族更好瓦~~~><

miao 我也要个这样的办公室同事 噢噢噢噢嗷嗷嗷~~~

851= =发表于:2009/6/8 12:01:00

这个开机新闻有透露了一点点剧情了~~~~~~期待更详细的

852= =发表于:2009/6/8 12:01:00

仔细看了下

发现

小辉辉坐下面对4个HR时 杀鸡很慢_Tun_Tun的走过

估计不是这个时候认识 大概就是杀鸡这个时候被他秒了。。。。。。。然后发展起来了= =

--------

为啥我是觉得他们之前就认识?

也许是杀机建议阿辉试试去这家公司面试的?

853= =发表于:2009/6/8 12:03:00

仔细看了下

发现

小辉辉坐下面对4个HR时 杀鸡很慢_Tun_Tun的走过

--------

也许是杀机建议阿辉试试去这家公司面试的?

===========

也觉得一开始就认识的,不然还要从杀机和阿辉的恋爱开始铺起,太长了

854太帅了发表于:2009/6/8 12:04:00

杀鸡MM小腿好漂亮 羡慕^^

一想到儿子这次这个帅气造型还要谈恋爱就不行了

小辉辉面试的公司好漂亮 好时尚啊啊啊

855= =发表于:2009/6/8 12:04:00

他看到那个表好像很惊讶

上面写了什么内容呢?

------

也发现了,难道是要求加人会社的篮球队?

===========

我也想到这个了

该不会是他本来应聘其他的结果让打篮球吧XDDDD

856= =发表于:2009/6/8 12:06:00

刚开始在前台那里,黑色运动鞋很抢眼.......

857激动发表于:2009/6/8 12:06:00

第一集是面试,会不会是刚毕业的大学生啊?

正符儿子的年纪

如果是的话也不错啊~

----------------------------------

我想起来了,这跟明治毕业时的那个新闻感觉有点像哎~

858没有花香没有树高发表于:2009/6/8 12:06:00

也许是杀机建议阿辉试试去这家公司面试的

===================================

同觉得

然后有可能是之前被炒了,无业待家,杀机看不过去就推荐他去自己公司,这样才体现弱气啊,但是外型很精英人士啊><? 这是欺诈

859= =发表于:2009/6/8 12:08:00

感觉是NAOKI因为很弱气

一直没有好的工作

然后杀鸡就推荐他去那家公司面试

860= =发表于:2009/6/8 12:08:00

帅哥新人,很萌的设定

34013条,20条/页

<4041424344454647484950>