09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<4041424344454647484950>

881==发表于:2009/6/8 12:30:00

太萌了!!!

882= =发表于:2009/6/8 12:31:00

我已经开始在YY,NAOKI的汗水把卷发弄湿贴在脸颊上的画面了,啊~~~~~~~~

883= =发表于:2009/6/8 12:41:00

阿辉献花时是不是狼叫了下

太可爱了XDDDDDDD

884= =发表于:2009/6/8 12:41:00

儿子你真是好看得没谱了

885= =发表于:2009/6/8 12:44:00

跑起来,跳起来。头发也会动感起来的

886= =发表于:2009/6/8 12:47:00

我今天从早上就对着这个新闻档HC到现在,一上午什么事都没做T-T

887= =发表于:2009/6/8 12:49:00

我今天从早上就对着这个新闻档HC到现在,一上午什么事都没做T-T
-----------
同....
同事问我事情时,我还对着显示屏傻笑中...

888==发表于:2009/6/8 12:52:00

----------------------------

+1

889= =发表于:2009/6/8 12:53:00

一直星星眼的在HC啊~~~NAOKI~~~~~

890= =发表于:2009/6/8 12:58:00

知道出开机新闻时我还在讲课,收到短信就开始傻笑.....

立刻说放资料给学生看,就逃出去给亲友电话了><

891= =发表于:2009/6/8 13:02:00

----------------------------

+1

================

π,幸亏老板今天没来啊,(*^__^*) 嘻嘻……

892= =发表于:2009/6/8 13:02:00

捶桌!!

我只不过出去一天半,怎么就看到西装NAOKI了!!

NAOKI,只有我出去的时候你才会现身吗?

不过……你真的很帅啊~~

泪~~~

======

姑娘下次出门前一定要提前告诉我声XDDD

893= =发表于:2009/6/8 13:11:00

NAOKI简直要让我疯掉了!!!哈哈哈,爱死你啦!

杀机的OL打扮也不错看嘛,哎呀有这样的同事我一定要去这个公司上班!!!

894--发表于:2009/6/8 13:19:00

naoki naoki naoki下次穿篮球服出来给我们看!

895= =发表于:2009/6/8 13:21:00

囧,我居然在亲爹楼看见这里的HD档截图地址

是有人放上去的还是有人在蹲啊

896= =发表于:2009/6/8 13:23:00

我看视频后傻笑到现在了。。同事问,你是不是又在看康熙来了?。。我说,我在看帅哥来了。。。

897= =发表于:2009/6/8 13:24:00

囧,我居然在亲爹楼看见这里的HD档截图地址

是有人放上去的还是有人在蹲啊

=========

有人放的吧,上次还看到有人放XQ出品的女装PS图上去 囧

不过这个HD截图还是别到处乱PO比较,现在看BD那里到处在转,汗

G神比较小心眼,希望别有什么问题

898= =发表于:2009/6/8 13:28:00

除了G神外还有可能有清晰的档源吗

899发表于:2009/6/8 13:30:00

可以等等看windjp的,虽然档小但是没logo够HC

不知道她录了没,只要写明出处就可以转

900直輝发表于:2009/6/8 13:30:00

我看视频后傻笑到现在了。。同事问,你是不是又在看康熙来了?。。我说,我在看帅哥来了。。。

---------

34013条,20条/页

<4041424344454647484950>