09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<5051525354555657585960>

1061= =发表于:2009/6/8 19:22:00

阿直的西装LOOK很萌呢~~~想看篮球服~~~

1062噗哈哈发表于:2009/6/8 19:26:00

儿子新剧角色名字好多呀XDDDD

阿直 阿辉 小辉辉 RID

1063==发表于:2009/6/8 19:35:00

NAOKI西装LOOK好精英的感觉

期待篮球服造型

1064= =发表于:2009/6/8 19:36:00

日饭分析MESSAGE那边JC ARCS,JC好像代表的是JAPAN CONSTRUCTION的缩写,因为NAOKI报道的时候好像有

公司名牌是这个,然后球队队标上面有支箭正好暗合上矢直辉名字里的矢字

1065= =发表于:2009/6/8 19:39:00

不过总感觉应征篮球队员穿着西装好奇怪。。。

不应该穿着运动装出现在球场么。。。

1066= =发表于:2009/6/8 19:39:00

那个球队的logo还满好看

1067= =发表于:2009/6/8 19:42:00

我想起了灌篮高手

1068= =发表于:2009/6/8 19:42:00

日饭分析MESSAGE那边JC ARCS,JC好像代表的是JAPAN CONSTRUCTION的缩写,因为NAOKI报道的时候好像有

公司名牌是这个,然后球队队标上面有支箭正好暗合上矢直辉名字里的矢字

=========

就说没看懂那个JC是什么意思呢

估计是赞助商吧

1069= =发表于:2009/6/8 19:42:00

对篮球不熟,但职业足球球员签约 比赛前後都是西装笔挺,而且都是名牌赞助的西装

1070= =发表于:2009/6/8 19:43:00

不过总感觉应征篮球队员穿着西装好奇怪。。。

不应该穿着运动装出现在球场么。。。

=========

猜不透啊,等剧出来解惑

1071= =发表于:2009/6/8 19:43:00

=========

就说没看懂那个JC是什么意思呢

估计是赞助商吧

-----------

是NAOKI公司的名字,NAOKI公司是一家建筑公司

1072= =发表于:2009/6/8 19:46:00

对篮球不熟,但职业足球球员签约 比赛前後都是西装笔挺,而且都是名牌赞助的西装

=============

篮球运动员,记忆中我喜欢的那位签约穿的是休闲装,平时也是休闲装~~

1073= =发表于:2009/6/8 19:48:00

看个人个性吧,金子就穿着短裤很休闲应徵

1074= =发表于:2009/6/8 19:51:00

是我眼神不好么= =

哪个姑娘可以跟我解说一下这个发型和蓝叔那个的区别- -|||

不过,儿子终于可以让我这个西装控激动一把了!

1075= =发表于:2009/6/8 19:53:00

是我眼神不好么= =

哪个姑娘可以跟我解说一下这个发型和蓝叔那个的区别- -|||

不过,儿子终于可以让我这个西装控激动一把了!

===========

颜色,长短,层次……

10763005发表于:2009/6/8 19:57:00

naoki是山p劇中的名字嗎? 全名是什麼??? 只知道中文的

10773005发表于:2009/6/8 19:57:00

naoki是山p劇中的名字嗎? 全名是什麼??? 只知道中文的

10783005发表于:2009/6/8 19:57:00

1079= =发表于:2009/6/8 19:59:00

区别满大的 颜色就不同 小蓝那个发型过于死板 硬邦邦的

而NAOKI满松软的 卷度也不同 总之区别蛮大

1080= =发表于:2009/6/8 20:00:00

1076。。。。。。。。。。。山P

请回BD 谢谢

34013条,20条/页

<5051525354555657585960>