09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<6061626364656667686970>

1201= =发表于:2009/6/9 11:54:00

油管有不少,Google一下就行

1202= =发表于:2009/6/9 11:55:00

fy

1203= =发表于:2009/6/9 11:55:00

fy

1204= =发表于:2009/6/9 11:55:00

fy

1205= =发表于:2009/6/9 11:56:00

BUG

1206==发表于:2009/6/9 11:57:00

fy

1207= =发表于:2009/6/9 11:57:00

能和喜欢的搞笑艺人一起演,太欢乐了

1208- -发表于:2009/6/9 12:00:00

他们在一些节目当regular

可以到u2b搜はんにゃ,有很多他们的段子

他们表演风格很夸张,剧里应该不能那么演

1209= =发表于:2009/6/9 12:02:00

那个金田我也觉得不错,很好笑~

1210= =发表于:2009/6/9 12:17:00

他们在一些节目当regular

可以到u2b搜はんにゃ,有很多他们的段子

他们表演风格很夸张,剧里应该不能那么演

==========

剧组休息的时候会不会来个段子活跃气氛呢

1211Patty发表于:2009/6/9 12:36:00

一直蹲的那个台湾P饭BO,发现她也抽中了,大家都要加油给P应援啊

-------------

我們蹲的該不會是同一個吧?

那位アキ...

1212Patty发表于:2009/6/9 12:39:00

はんにゃ真的蠻爆笑的...看他們的影片常被笑得半死XD

1213= =发表于:2009/6/9 12:47:00

我觉得这么多年轻的酱油,里面还有搞笑艺人,剧组气氛一定很欢乐啊

1214= =发表于:2009/6/9 12:52:00

主题曲难道真的要等到17号~~~~~~~~~~

多么希望这周发表啊~~~~~~~~~

1215= =发表于:2009/6/9 12:56:00

主题曲难道真的要等到17号~~~~~~~~~~

多么希望这周发表啊~~~~~~~~~

-------------------------

一周一个新闻也可以保持关注度吧

其实月九消息已经算多的了= =

1216= =发表于:2009/6/9 12:58:00

这次花絮会很有意思的样子,cast年轻有搞笑有

1217**发表于:2009/6/9 13:01:00

穿越地说

看昨天的那meza新闻,阿辉那JC公司柜台上有个篮球的玩偶好可爱!还带着帽子的

1218= =发表于:2009/6/9 13:03:00

穿越地说

看昨天的那meza新闻,阿辉那JC公司柜台上有个篮球的玩偶好可爱!还带着帽子的

==========

看了N次都没发现这个,看来要再去看看了

1219**发表于:2009/6/9 13:11:00

穿越地说

==========

看了N次都没发现这个,看来要再去看看

----------

我也是看了n次才发现到的。。。之前都只HC着阿辉和他那大包包 = =

1220= =发表于:2009/6/9 13:20:00

认真看了下,是个有手有脚的篮球娃娃戴着帽子站在那

这个会是周边产品吗?蛮可爱的

34013条,20条/页

<6061626364656667686970>