09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<7071727374757677787980>

1461= =发表于:2009/6/10 11:08:00

白鸟梨子那个MJ闭嘴吧,BD过来的雷死人

1462= =发表于:2009/6/10 11:09:00

会不会阿辉是比较迟钝的,他把莉子当朋友,一直没有发现莉子的心意?

1463白鸟梨子发表于:2009/6/10 11:12:00

会不会阿辉是比较迟钝的,他把莉子当朋友,一直没有发现莉子的心意?
------------------------------------------------------------------------------
从朋友到恋人....
这L的楼管可以了.

1464= =发表于:2009/6/10 11:12:00

T T我家Akira才没有目中无人…希望这次不要象CB一样着墨那么多去写别人的事了…

1465= =发表于:2009/6/10 11:13:00

希望大家单纯讨论剧情,和剧外家庭的关联什么还是打住吧

===================

白鸟梨子那个MJ闭嘴吧,BD过来的雷死人

=======
?
温柔地排这两句
?
请表YY过度了

1466= =发表于:2009/6/10 11:13:00

非上面那位,我也觉得百鸟梨子说话很雷人

这几天被逆袭的雷的不清

1467卡米亚发表于:2009/6/10 11:14:00

菜月:拉拉队的队长,后辈们所憧憬的存在。有很强的上进志向,开始对不成器的直辉不理睬。

——————

粗体部分,这个时侯不知两人拍拖了没有。囧

---------

没拍拖会对一个不相关的人急吗

其实我觉得关于七海和NAOKI之前的感情问题根本不需要担心

是七海先不理NAOKI的,在这种情况下对可以理解自已支持自已的人有好感是很自然的

1468白鸟梨子发表于:2009/6/10 11:15:00

非上面那位,我也觉得百鸟梨子说话很雷人

这几天被逆袭的雷的不清

----------------------------------------------------------------------

想请教下哪句雷人了?真的很莫名.

1469= =发表于:2009/6/10 11:17:00

不是你LS,31L和53L应该都是你吧,拜托你闭嘴吧,真的

1470白鸟梨子发表于:2009/6/10 11:17:00

是七海先不理NAOKI的,在这种情况下对可以理解自已支持自已的人有好感是很自然的

-------------------------------------------------------------------------------

希望是你所想.

1471= =发表于:2009/6/10 11:20:00

菜月:拉拉队的队长,后辈们所憧憬的存在。有很强的上进志向,开始对不成器的直辉不理睬。

——————

---------

——————

我看到的是不理睬,不是急啊。

1472卡米亚发表于:2009/6/10 11:22:00

只讨论剧情可以吗?不要JD来JD去了

大家都是P饭,是不是BD来的很重要吗

平和一点,如果觉得哪句雷人54就是了

不想剧情楼因为这些FY

1473= =发表于:2009/6/10 11:22:00

真心想说BD的天空很宽阔,何必跑这来呢

放过这里吧,阿门

1474= =发表于:2009/6/10 11:25:00

小辉辉女人缘到底好不好呢?啦啦队全是美眉,好希望看到被崇拜的小辉辉啊

这边的女人就别吵了啦

1475= =发表于:2009/6/10 11:26:00

小辉辉女人缘到底好不好呢?啦啦队全是美眉,好希望看到被崇拜的小辉辉啊

------

关键时刻就发挥不了~~~应该不太受欢迎吧?

1476白鸟梨子发表于:2009/6/10 11:26:00

真心想说BD的天空很宽阔,何必跑这来呢

放过这里吧,阿门

--------------------------------------------------------------------

如果哪句雷到大家了说出来不是很好,我真的不知道哪句不妥?

1477卡米亚发表于:2009/6/10 11:27:00

——————

---------

——————

我看到的是不理睬,不是急啊。

------

不要咬文嚼字可以吗?如果不是恋人,谈何理踩不理踩呢

不相干的男生成不成器跟自已没什么关系吧

我是保持乐观态度的,目前出来的设定没有我担心的东西

1478= =发表于:2009/6/10 11:28:00

好,我跟你直说,BD的习惯用语,你在这里能不能少用,什么的说,什么呢,我很怕你将来再蹦出个偶,再来个亲们,大家死给你看啊

1479= =发表于:2009/6/10 11:30:00

拜托一下,老是内掐有什么意思?

你能开发出新话题就提出来吧,老当楼管很有意思吗?受不了

1480= =发表于:2009/6/10 11:30:00

其实能不能禁止披着角色马甲讲话。。偶尔技术性飘过挺可爱的,一直讲讲的看着很无语

34013条,20条/页

<7071727374757677787980>