09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<7071727374757677787980>

1481- -发表于:2009/6/10 11:31:00

卡米亚2009-6-10 11:22:00

只讨论剧情可以吗?表JD来JD去了

大家都是P饭,是不是BD来的很重要吗

平和一点,如果觉得哪句雷人54就是了

不想剧情楼因为这些FY

=======

+1

1482= =发表于:2009/6/10 11:31:00

菜月:拉拉队的队长,后辈们所憧憬的存在。有很强的上进志向,开始对不成器的直辉不理睬。

——————

粗体部分,这个时侯不知两人拍拖了没有。囧

---------

没拍拖会对一个不相关的人急吗

其实我觉得关于七海和NAOKI之前的感情问题根本不需要担心

是七海先不理NAOKI的,在这种情况下对可以理解自已支持自已的人有好感是很自然的

——————

我看到的是不理睬,不是急啊。

------

表咬文嚼字可以吗?如果不是恋人,谈何理踩不理踩呢

不相干的男生成不成器跟自已没什么关系吧

我是保持乐观态度的,目前出来的设定没有我担心的东西

————————

我没咬文嚼字,也没担心。你不用担心我会担心。

我纯粹看不明白这个设定而已。纯粹针对这个杂的介绍而已。

之前的角色介绍就有说菜月是恋人,但是对naoki不理睬。我觉得就很好理解,可以当菜月是怒其不争。

不过这个杂就没介绍说是恋人,只说了不理睬。对刚认识的人也是可以不理睬的嘛。><

1483= =发表于:2009/6/10 11:31:00

雷人是无形中的,看看说话的语气。。。。。。

1484= =发表于:2009/6/10 11:33:00

你们在楼里不停的批判这批判哪,还说过没完没了,也很雷人的

54不是很难的,真心去关心该关心的吧

1485= =发表于:2009/6/10 11:33:00

说了还不听劝,还特BH

我果然老了

1486= =发表于:2009/6/10 11:34:00

之前的角色介绍就有说菜月是恋人,但是对naoki不理睬。我觉得就很好理解,可以当菜月是怒其不争。

不过这个杂就没介绍说是恋人,只说了不理睬。对刚认识的人也是可以不理睬的嘛。><

===================

开始对不成器的直辉不理睬

之前可能是理睬的,后来觉得NAOKI弱气,就不理睬了

1487= =发表于:2009/6/10 11:35:00

----------------------------------

信息难道不是结合起来看的?

新闻上都直接说了七海是恋人,这点任何杂志都改不了的

杂志的信息不全面也是很正常的,怎么可能这一本没写恋人就不是恋人了orz

1488= =发表于:2009/6/10 11:35:00

其实能不能禁止披着角色马甲讲话。。偶尔技术性飘过挺可爱的,一直讲讲的看着很无语

——————

你说那个白鸟梨子?

其实我一直想说,名字搞错了吧。白鸟梨子,dare?

1489= =发表于:2009/6/10 11:35:00

其实能不能禁止披着角色马甲讲话。。偶尔技术性飘过挺可爱的,一直讲讲的看着很无语
----------------------------------------------------------------
排這個...
又...如果不明白自己那里雷人, 就請多看少說話...

1490= =发表于:2009/6/10 11:37:00

----------------------------------

信息难道不是结合起来看的?

新闻上都直接说了七海是恋人,这点任何杂志都改不了的

杂志的信息不全面也是很正常的,怎么可能这一本没写恋人就不是恋人了orz

我都说我只针对这本杂了。。你别激动。。

1491= =发表于:2009/6/10 11:37:00

=========

明白想要剧LHX的心情,不过先说清楚也没什么不好的,也没掐或怎么的

真要一派HX一点意见都没有的话,也不是XQ作风,都说清楚了

该注意的注意,规矩说清楚了,今后也好HC么

1492= =发表于:2009/6/10 11:39:00

不喜欢乱BH的L管,但适当管管也是必要的

没话题就沉,你的话题不少人雷请你适时打住不过分吧

别人可以54一句两句,你也需要照顾别人的心情啊

1493白鸟梨子发表于:2009/6/10 11:40:00

=========

明白想要剧LHX的心情,不过先说清楚也没什么不好的,也没掐或怎么的

真要一派HX一点意见都没有的话,也不是XQ作风,都说清楚了

该注意的注意,规矩说清楚了,今后也好HC么

---------------------------------------------------------------------------

那我来总结下:

1.少披马甲说话.

2.多看少发言.

3.照顾大多数人的感情.

1494repo发表于:2009/6/10 11:41:00

今休憩になりました
P凄くカッコイイです

前髪上げてます。ふかわが出た、うたばん見たいにしてます
顔がよく見えますよ

黒のヘアバンドしてました
プチ情報でバッシュは自分たちのデザインで世界に一つしかないってPが言ってました

ユニフォームは黒でピンクが少しありました
バッシュは黒で名前が入ってるみたいです

1495= =发表于:2009/6/10 11:41:00

受不了这人了,总结个屁啊,NC一个,点叉

1496= =发表于:2009/6/10 11:41:00

知道最近有些BD新来的姑娘
都是P饭,希望剧楼HX也不想当楼管,可还是希望新来的多看贴少说话
实在不行也请你们待在剧楼HCL,不要出去说话Orz
那个论坛都有自己的规矩,希望大家还是能入乡随俗吧

1497= =发表于:2009/6/10 11:41:00

黑色队服,P戴了发带

1498= =发表于:2009/6/10 11:42:00

卡米亚2009-6-10 11:22:00

只讨论剧情可以吗?表JD来JD去了

大家都是P饭,是不是BD来的很重要吗

平和一点,如果觉得哪句雷人54就是了

不想剧情楼因为这些FY

=======

+1

------------------

+1

把那个剧情介绍贴过来

真心欢乐的等大家讨论的

结果就为了同是P饭的语气吵了起来

orz

1499= =发表于:2009/6/10 11:43:00

96L那话这里都说过几次了,有人看到吗?orz

我也不说什么了,只希望新来的能别说就别说

看repo吧

1500==发表于:2009/6/10 11:44:00

我觉得从目前出来的设定看,没有什么让人担心的。当然自从CB后我对设定也抱持了一定的怀疑度

期待辉哥的表现,最终的hero,最后的绝杀,一定帅死了。

我好想现在就去7月啊

34013条,20条/页

<7071727374757677787980>