09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<7071727374757677787980>

1561大哥啊!!发表于:2009/6/10 12:08:00

1562在机场的阿迷发表于:2009/6/10 12:08:00

刚打算来FY,谢谢楼里的翻译君们~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~额头控我但丁不能啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~T口T

1547的儿子看起来好不爽,嘿嘿=w=

1563- -发表于:2009/6/10 12:09:00

我也觉得P在打比赛,不是在拍戏,这感觉好奇妙

1564=。=发表于:2009/6/10 12:09:00

搞得跟看现场直播似的。。。。。。。。。。。。

我纠结

1565=-=发表于:2009/6/10 12:10:00

大概意思是会场里或者投篮的时候跟他喊加油,他都会抬头回应

1566= =发表于:2009/6/10 12:10:00

好激动。。。我又仿佛回到了看SD的年代,火热的青春啊

1567= =发表于:2009/6/10 12:11:00

啊~~~~~~好想在现场啊~~~~~~~~

1568=。=发表于:2009/6/10 12:11:00

1561。。。。不是传说中的造型吧。。。。。

1569= =发表于:2009/6/10 12:12:00

带上8号

[IMG]http://i44.tinypic.com/2lsfa0m.jpg[/IMG]

1570= =发表于:2009/6/10 12:12:00

子供の声援にも答えてあげたりしてました
シュートが人ると声援上がってPも頭さげて答えてました
------------
对于小朋友给他的声援
p也给予了回应
只要球一进篮,欢呼声就响起,P也低下头行礼来回应大家
------
刚刚我翻错了
不是仰头,是低头行礼喔

1571= =发表于:2009/6/10 12:12:00

我也很紧张,感觉儿子在打比赛,555555

1572===发表于:2009/6/10 12:12:00

凄い盛り上がってますよ
男の人もちょこちょこいます

1573= =发表于:2009/6/10 12:13:00

==============
排啊
看repo都热血沸腾了,不敢想象看了现场和以后看剧会沸腾成什么样子
不过这也多亏找的是职篮,还有演员们辛苦的训练啊

15741547L发表于:2009/6/10 12:13:00

是我不好!身边没图,随手google的
还好儿子就算不爽也很可爱~

1575= =发表于:2009/6/10 12:13:00

搞得跟看现场直播似的。。。。。。。。。。。。

=============

ky,今天确实有一场,不过作为篮球迷我竟然忘了,一早就蹲这儿了

1576= =发表于:2009/6/10 12:14:00

提醒各位激动的妈,FY时候别忘记穿MJ

把上一楼的repo总结下

果然naoki一出来这楼就闹腾了

1577= =发表于:2009/6/10 12:14:00

P也过一把体育明星的瘾啊

1578= =发表于:2009/6/10 12:14:00

1568 =。=2009-6-10 12:11:00

----------------------
那个是大哥啊,摇醒你!

1579= =发表于:2009/6/10 12:15:00

==============
排啊
看repo都热血沸腾了,不敢想象看了现场和以后看剧会沸腾成什么样子
不过这也多亏找的是职篮,还有演员们辛苦的训练啊
========
同激动~~~~真想看现场
明明刚才湖人输了,我该低落才对啊~

1580= =发表于:2009/6/10 12:15:00

——————
那是大哥!

34013条,20条/页

<7071727374757677787980>