赤西はゲイの元DJハーフ男性と一緒

412条,20条/页

<1011121314151617181920

221发表于:2007/1/8 14:53:00

听说A的锁骨是不准其他人碰的?
-----------
以此为标准的话,那你们先怀疑U吧
==
那顺便怀疑一下T1
-------------
看完演唱会的很多都唇齿了么
==
王子配公主刚好

222发表于:2007/1/8 14:54:00

= =+2007-1-8 14:49:00
-----------
==
那顺便怀疑一下T1
------------------
我该在这PK的日子里怀疑下大亲友不??

223这眼力劲儿发表于:2007/1/8 14:54:00

明显是一套迷彩FQ俩各穿一部分。

===============

肯定不是啥迷彩

-------

个么迷彩、幻彩、迷幻、迷幻彩、彩迷幻、彩幻迷、幻迷彩……随便你挑。

224|||发表于:2007/1/8 14:54:00

-----------
=========
不用怀疑,U本来就是BI。
========
谁说的

225.........发表于:2007/1/8 14:55:00

======================
求8

226= =发表于:2007/1/8 14:55:00

-----------
=========
==
儿子,再出来看一下上帝

227。。发表于:2007/1/8 14:56:00

-----------
==
那顺便怀疑一下T1
===========
AO把大亲友也抛出来垫背了。
为了证明A不是GAY,先后拉了K,U,P,T1下水,下贴轮到谁了?

228看了发表于:2007/1/8 14:56:00

这贴下来,原来是想说A身边的人不是BI就是GAY?

229看图说话发表于:2007/1/8 14:57:00

挺配的

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_3774.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_3775.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_3776.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_3778.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_3777.jpg[/IMG]

230发表于:2007/1/8 14:59:00

。。2007-1-8 14:56:00
-----------
==
那顺便怀疑一下T1
===========
为了证明A不是GAY,先后拉了K,U,P,T1下水,下贴轮到谁了?
====================
没拉K,

231= =发表于:2007/1/8 14:59:00

看完演唱会的很多都唇齿了么
--------
谁套用的?
明明就是看完演唱会基本都团饭了
=========
那是你家
我家O就是O,和团饭不同品种

232对了发表于:2007/1/8 14:59:00

那天突然想明白A怎么认识成宫了

是stand up吧

233...发表于:2007/1/8 15:01:00

-----------
==
那顺便怀疑一下T1
===========
==========
谁拉K了?
抱着儿子弹开~
UPT1那是我家亲友,乐意互垫,你管不着`~

234==发表于:2007/1/8 15:01:00

那天突然想明白A怎么认识成宫了

是stand up吧

--

P在SU的时候认识成功,估计就认识了

235发表于:2007/1/8 15:01:00

为了证明A不是GAY,先后拉了K,U,P,T1下水,下贴轮到谁了
----------
这帖难道不是A黑在努力证明他是GAY吗??
看ao被折腾的
昨天才为混血儿媳妇闹腾
今天又来赶场儿的男人们
pia飞你个小桃花

236腐女=黑?发表于:2007/1/8 15:02:00

烦阿

男的有男性朋友,女的有女性朋友,不是天底下最普通的事情么?

237= =发表于:2007/1/8 15:03:00

-----------
==
那顺便怀疑一下T1
===========
=========
我们没拉K啊TT___________________TT
不许污蔑我们,我们只喜欢拉U,P,T1,其他人坚决不拉

238==发表于:2007/1/8 15:03:00

--------------------------------

这位写BO不?可能蹲过。

239= =++发表于:2007/1/8 15:03:00

-----------
没人拉K
对他不熟

240。。。。发表于:2007/1/8 15:04:00

仔细看了照片,我不得不说,这个皮卡丘将就A是有点委屈了。

412条,20条/页

<1011121314151617181920