[SK]无题(AUCM设定)

78条,20条/页

41LZ单纯来回个帖发表于:2009/11/24 19:11:00

40L,LZ认真地说:我非常高兴,谢谢TT

今天就更到这里了,如果有姑娘在等可以散了明天再来了

我保证后天一定更完

如果能让谁感到温暖,那是我莫大的荣幸><

42向LZ表白发表于:2009/11/24 20:09:00

我是很久以前的31L

LZ我爱你

竟然有后续!

温暖治愈的SK,果然我永远爬不出这家|||

43想名字苦手发表于:2009/11/25 16:09:00

打开装满游戏的箱子时二宫兴奋得像个孩子,大野半开玩笑地说你见到游戏比见到我亲多了。二宫拍拍对方的肩说这是不能比的我人生第二梦想就是给任天堂做广告,大野嘟哝着反正第一梦想估计也没我什么事,毫不意外地看到对方充满歉意的眼神:恩,第一梦想是拍部电影,扮演拯救地球的HERO……
大野叹口气说我得回家了,站起来时不小心踩到了本来舒服地蜷在他脚下的那只猫的尾巴,喵一声惨叫后它毫不留情地抓破了凶手的裤子,弓起背部炸着毛以示抗议。
二宫笑着说欧吉桑你生什么气啊,反正你的梦想也无非是去海钓鲨鱼之类的……大野吓了一跳说我完全没有想过,然后低着头开始盘算可行性,看得二宫心里发毛,赶忙说我是开玩笑的。
大野表情沉重地抬起头,说果然还是算了,鲨鱼是保护动物来着。二宫很想吐槽说你思考方向错了吧你逮得着么?但又怕对方真去证明自己捉了又放,于是就噤了声。

大野说我现在最大的梦想就是你明天能陪我去无人岛一日游,并诚恳地露出若干年前的甜美笑容。
二宫说O酱你去照照镜子吧,你现在的肤色不适合这么笑了……
还有,只有不可能实现的,才叫梦想。

从无人岛回来后两人像达成了什么默契,大野泡在二宫家里的时间越来越多了。剧团的成员们有时会来排练,也碰到过几次,二宫介绍说这位是我大学时的学长也是前上司,给了我很多帮助。众人都是一副“哦,原来是他”的表情,带着三分笑意。
大野保持着完美的微笑一一点头寒暄过后到厨房揪住准备饮料的二宫问你到底编排了我什么?二宫说没什么啊就是说我辞职是你鼓励的,大家都觉得这样的上司很……恩,有魄力。大野完全没理会对方“这样的上司很不着调啊”的潜台词,说这样啊我还以为你告诉他们要找我练习新戏了呢,他是在人家耳朵边上说的,然后很满意地看到对方连脖子都红了。
剧团里都是些年轻人,大家迅速熟络了起来,在排练间隙偶尔会感慨O酱和NINO感情真是好呢。二宫打着哈哈说是啊,暗暗腹诽你们太自来熟了吧才见过几面就O酱O酱的……那样的心情学名叫做吃醋,打死他也是不会承认的。

那些画集又翻了出来,零散地放在客厅里,游戏比以前堆得更高了。那只猫还是那么胖,喜欢蜷在大野脚边,尽管曾经被踩过尾巴。二宫对此一直很愤慨:给你这家伙准备口粮的明明是我好不好!然后不忘在口粮旁边再倒上一碗牛奶。
然后就被人从后背抱住了,大野从鼻腔发出笑声说嘴硬心软的KAZU最可爱了,二宫不屑地表示明天就要把那只傻猫扔到路上去;大野说口是心非的KAZU也最可爱了,二宫想气声这东西是犯规的啊忍不住耳朵就红了;大野又说口嫌体正直的KAZU……二宫勃然大怒,怎么能让你把这话说完呢?没有合适的东西他就直接用嘴堵住了对方的话语。
最可爱了,大野在把对方压在客厅的沙发上时这样想道。
那只猫舔着自己的伙食舔得很专心,谁说咱傻的?非礼勿视咱最懂了。

生活美好得像假的一样

44= =发表于:2009/11/25 17:28:00

生活美好得像假的一样

===============================

根本没有什么能够证明这个世界是虚无的量化物

45= =发表于:2009/11/25 17:53:00

咳……既然过生日的

表让咱给BLX了呀……

=[]=

LZ啊~ 坑品好呀~~

46= =发表于:2009/11/25 18:09:00

俺40L

LZ,等着你~

47= =发表于:2009/11/25 18:16:00

可爱的小猫~
美好而平淡的生活
明天是大野君的诞辰 lz会赏点肉给咱吃么+_+

48==,发表于:2009/11/25 19:07:00

俺决定还是表把事情想复杂了~

慢慢看蜜里调油的好故事~

不要说那么残酷的话啊,关于梦想的~

呵呵,你俩既然彼此找到了

梦想也会实现的~

因为有他的支持啊~

FS

FS

49想名字苦手发表于:2009/11/25 22:41:00

后来二宫也去过大野的家,大野妈妈看见他就埋怨这一年也不说来看看,然后就沏了热热的姜丝可乐给他喝,暖洋洋的。
晚饭是寿喜烧,大野说给我接风时为什么只有白菜NINO来了就有牛肉了……遭到了父母和姐姐的一致鄙视:和客人争待遇你也太有出息了。
二宫碗里的牛肉堆得比谁都高,这让饭量实际上挺小的他颇为苦手,趁人不注意偷偷往大野碗里夹了好几块儿,两个人交换的笑容仿佛也成了某种散发着甜蜜的秘密,二宫想果然在家里吃火锅是最幸福的了。

吃完饭以后大野爸爸又提出了我们来玩Wii吧的建议,最新款的SUPER MARIO,二宫觉得这真是比吃火锅还幸福的事情。
边游戏边聊天,就说起了大野姐姐的婚事,对方是大野爸爸公司的人,二宫也见过几次,连忙道声恭喜,表示到时一定要包一个大红包。大野想问NINO你不心疼么?没来得及说出口就被瞪了回去。
姐姐说SATOSHI也不小了,也不见你找个女朋友,要不要我帮你介绍啊?二宫本来刚吃到子弹,手一抖就栽到了花上,对着一下子变小的MARIO说哎呀好快TENSHION上来了哦~大野妈妈说NINO交女朋友了么?二宫暧昧地笑笑,摆出一张“我现在要专心梦想,没有时间”而更深的原因是“现在太穷了没有姑娘跟我”的脸,看上去心情复杂又可怜,激起了所有人的同情,纷纷表示NINO酱不要灰心,以后一定会有好姑娘跟你的。
大野这段时间一直在沉默,他清清嗓子说其实……二宫马上用大了好几分贝的声音说原来我打游戏也晕船啊,这里怎么都过不去了。大野爸爸说原来二宫君晕船啊,二宫说是啊上次跟O酱去玩路上光难受了,不过岛上风景很好,值了。然后话题就转向交流旅游见闻,再也没有人问起那句“其实……”的后文。

结束战斗的时候已经很晚了,大野妈妈说NINO今天就住下吧,客房这两天正在收拾,跟SATOSHI凑合一晚不介意吧?二宫说当然,心里补上一句当然介意。
果然关上房门以后大野第一句话就问NINO你怎么想的?二宫往椅子上一坐说挺好的啊你家人还是一样对我那么好寿喜烧真好吃。大野皱着眉说你知道我不是说这个。二宫叹了口气抬起头,很认真地说O酱你早晚还是得结婚的。
他做好了对方生气或发怒的心理准备,甚至身体微微绷紧准备迎接对方挥来的拳头。结果大野只是望着他,深深地望着他,他只好也瞪着对方,告诉自己千万不能先移开目光。
就在他快坚持不住的时候大野开了口,他说这样啊我知道了,语气平淡得就像在说今天天气真不错。然后弯腰吻了吻二宫的额头,说不早了赶紧睡吧。
二宫看着对方脱了衣服,叠好,上床,盖上被,在另一边留出一个人的位置,转过身去面朝着墙,然后就没了动静。
他突然就觉得很委屈,不知是委屈自己的心理建设全都白废了还是委屈自己根本没说错话,他很想站起来吼一句大野智你敢说你这辈子就打定主意不结婚了么!又觉得对方不管怎么回答他都会难受,这么想着就更觉得委屈。
他爬上床的时候意识到自己最委屈的还是那中途半端的吻,额头算什么啊就算喊你欧吉桑也别拿应付孩子的办法来应付我啊,他背对着对方扯紧了被子,狠狠地闭上了眼。

===================================================
LZ保证别扭完还会温馨回来的,把问题彻底解决掉才能长治久安
至于肉……LZ正在一生悬命地和别扭的二宫和也君奋斗,没有精力写肉了,想吃肉的同学请自行脑补TT
48L的同学你确实把问题想复杂了,那句话的意思是说能实现的就不算梦想了,也就是NINO答应跟利达去无人岛了,而且他还跟人家晦涩地表白了XD(参见正篇结尾[那么几千字也好意思叫正篇==])
PS.二宫和也君好难搞定TAT

50sf发表于:2009/11/25 23:09:00

sf

51sf发表于:2009/11/25 23:14:00

嗯,喜欢这个进展

这个问题要面对的

那个啥,LZ今儿还更不

fs

fs

52LZ回个帖发表于:2009/11/25 23:15:00

今天不更了,去和二宫君奋斗><

53= =发表于:2009/11/26 0:44:00

别扭的二宫啊~
这章看的我胸口堵得慌

54= =发表于:2009/11/26 6:30:00

自带小板凳上垒><

在你的帖里说句利达生日快乐,今个儿真能更完么XD

虽然我想看狗血,不过这两人还是更适合平平淡淡的幸福吧……而且是贺文来着>< 摇小旗,加油更~

55= =发表于:2009/11/26 8:31:00

利达生日啦

LZ快点更完吧~

心心眼

56想名字苦手发表于:2009/11/26 10:39:00

鉴于XQ的排版无法体现空了一行还是两行,我五百字五百字贴TT

那之后大野因为工作又要出差,临走那天二宫剧团有排练就没去送他,发短信说“一路顺风哦~”就关了机,排练的间歇还是没忍住又开了机,只有一条短信,大野的:“恩”。
二宫想你连个表情都不用就那么一个字真浪费短信……手指在键盘上无意识地按了会儿,终于还是什么都没发出去,重新关了机。
这种情况,就叫冷战了吧?

坦白说二宫有点后悔,不是因为那天说了那样的话,而是更早的一些事情。
他想起大野妈妈给他倒的姜丝可乐时很难受,想起大野爸爸递给他的游戏手柄时很难受,想起围坐在暖炉前吃的牛肉火锅时很难受,想起那家人的笑容时也很难受。
他想自己总不能剥夺人家可能有的幸福,并积极地脑内了一下大野智的婚礼,每个人都笑得很开心,新郎新娘从教堂外迈步走入,步履坚定,不知道哪个偶像团体唱着“我选择了你,我们一定会幸福~”,怎么看都是温馨快乐而喜感的婚礼。但是每次想象,都停留在大野说出那三个字之前而进行不下去。这真是太糟了,二宫想。
上网转悠时他发现这种牺牲自我成全他人的行为被称作圣母,就打了个寒战,女装什么的最讨厌了啊……
电视里女主角给了男主角清脆的一巴掌,带着哭腔说你这个伪善者!二宫点点头,还是这形容男人的话比较合适。

57想名字苦手发表于:2009/11/26 10:43:00

大野这次出差时间很短,一周就打电话说已经回来了现在在家里过两天就来找你。二宫放下电话时剧团里的人问是女朋友么,他笑着摇摇头说怎么可能啊是O酱。然后另一个人说:“说起大野君,我晚饭时看见他了,看那架势像相亲啊。”
所有人就都来了兴趣,纷纷打听那相亲对象是什么样子的,那人说那姑娘是背对我坐的我不能过去盯着人家看啊。大家就转而开始向二宫打听,说你跟大野君最熟了你知道么?二宫说我哪知道啊倒是你……他搭着爆料的人的肩膀不怀好意地笑:一般相亲都是高级酒店吧?你跟谁去的啊?有了女朋友都不和我们说一声。
大家转移兴趣开始起哄的时候,二宫人生第一次觉得拥有名叫演技的东西,真是太好了。

晚上二宫翻来覆去睡不着觉,闭上眼就是大野跟个姑娘在吃饭的场景,最后索性不睡了,坐起来发呆。
他跟自己说二宫和也这不是很好么?在陷得太深之前分开,彼此还能留个余地,兴许将来还能在大野的婚礼上笑着说声恭喜,那才是成熟而立派的大人该做的事情。
他又跟自己说你看O酱多有腔调,说句我知道了转头就去找人相亲了……想到这儿的时候那天的委屈就好象又都回来了。
他也不是没想过这件事可能压根就是个误会,但是问题永远是问题,今天不出现明天也会出现,那么还是早出现的好。
其实这不正是你的希望么?胆小鬼。二宫在凌晨终于昏昏睡去的前一刻这样想道。

============================================
到最后我也狗血不起来的,就是在这里把问题彻底解决掉以保证他们以后可以一直幸福下去
(打倒别扭的二宫和也君><)
我一定可以更完的,去努力TT

58==,发表于:2009/11/26 11:48:00

SF吗?

还是写完感想就没啦?

不过……写不出感想来

嘿嘿

浪费资源呗~

相信LZ,加油~

59N发表于:2009/11/26 11:56:00

别扭的N君是一定会被lz打倒的……大好生日的,别~

60= =发表于:2009/11/26 12:52:00