[SK]无题(AUCM设定)

78条,20条/页

61想名字苦手发表于:2009/11/26 13:10:00

转天便利店还有工作,二宫黑着两个眼圈就去了,他心下盘算还是得找大野彻底好好谈一次,这么下去实在不是办法,整个人看上去颇有些憔悴,招来不少结帐的阿姨姐姐们同情的目光。
强打精神面带微笑地说盛惠XX元,说到今天大概第三十多个时对面的人“咦”了一声,声音很是吃惊。
那是个二十代后半的OL,她此刻正捂着嘴,说“啊,你是大野君的……”
二宫飞快地搜索了一下记忆库,在当年的同事和见过的大野的亲朋中不记得这个人,是谁呢?
某种可能性出现在脑海里时他想不会吧……就礼貌地开了口:“请问您是大野君的?”
“相亲对象。”对方好象已经从震惊中恢复过来,微笑着回答。

坐到咖啡厅里时二宫想我们这样会不会也挺像相亲的啊?误会还是很容易的嘛。跟着就自我吐槽说你醒醒吧,人家相亲对象都坐你对面了==
他此刻心情很不好,看着对面的人浑身都是毛病,特别是那爱捂嘴的小习惯。他刻薄地想装什么可爱啊你以为你还是十代的小姑娘么眼角纹都出来了,完全忘记了自己明明也有这样的习惯来着。
“二宫君好象很讨厌我啊。”
二宫一惊,连忙说没有没有我只是昨天没睡好,他想身为演员这是多么失格……喝了口很苦的咖啡后,他试探性地开了口:“佐藤小姐觉得大野君怎么样?”
对方露出玩味的笑意:“我对他很有好感。”
“这样啊,那真是恭喜了。”二宫忽略掉左胸口处传来的疼痛感,笑得很真诚,“顺便一提,佐藤小姐怎么会认识我的?”
对面的人反而不笑了:“他拿手机给我看,说这是他爱着的人。”

二宫从咖啡店跑出来时就在拨着电话,抬手拦出租时电话刚好接通。他问O酱你现在在哪?大野说我在你家楼下真巧啊我正要给你打电话。二宫说你等着我马上就回来!挂了电话就坐进了车,他好久没坐过出租了,连安全带都系不利索。

那位叫佐藤的女子说:“二宫君你真该看看他当时的眼睛,我从来没见过人眼神这么坚定的,我不明白,有这样的爱人,你还怕什么呢?”
二宫张张嘴想说什么,最后还是闭上了。佐藤说你不介意我抽烟吧?二宫摇摇头,看着对方点上一支看上去挺高级的女式香烟。
“对了,大野君好象说过今天要和家里摊牌。”呼出一个烟圈后佐藤说,带着丝笑意,“现在应该被家里赶出来了吧?”

62= =发表于:2009/11/26 13:10:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!!

63N发表于:2009/11/26 14:36:00

哦。这实在是太美好的路人了……

64想名字苦手发表于:2009/11/26 16:19:00

跑上楼后看到大野正在楼梯上坐着,看到他上来就站了起来,说我以为你已经回来了,声音有点疲惫。
二宫拿钥匙开锁的手有点发抖,大野看在眼里担心地说你没事吧?推门进屋以后说你先坐着我给你倒杯水喝,就被一拳打在了地上。二宫在他头上吼:“谁让你一个人承担的!你以为你这么做我会高兴么?”
最近诸事不顺,先是被恋人说你还是得结婚,再是话没说清楚就出了差,然后被上司硬拖着去相不知所谓的亲,好不容易终于见着二宫了却挨了揍。大野心头那股无名火蹭一下冒起来了,他平时显得脾气很好只是因为不在乎,毕竟也是早年间被上司吼着大野智你要是不想干了就滚时真的拿起包就走人的人,火向星座的人怎么可能没有脾气。
他站起身就想揍回去,看见二宫的表情时却下不去手了,那人浑身都在颤抖着,脸色惨白,紧咬着嘴唇倔强地瞪着他,说你为什么不和我商量我就这么不值得信赖么时下一秒就要哭了似的。大野想这打人的人却露出一副被揍的表情算怎么回事啊……掸掸衣服坐到沙发上,平心静气地说NINO你讲讲道理,你在说什么我根本听不懂。

二宫说:“你不是和家里摊牌去了么?”
大野反应了会儿才想明白摊牌是什么意思,眨眨眼问:“谁说的?”
二宫没好气地说:“你相亲对象。”
大野吃了一惊:“你怎么会认识她的?”然后扑哧笑了,“NINO吃醋了啊。”
二宫本来惨白的脸略略有点发红,跟着就气急败坏地说:“现在谁跟你说这个了,你要摊牌也跟我说一声,两个人一起面对不好么?”
“你不是要我结婚么?我怎么能拖你去呢?”这么说了之后二宫的脸色意料之中地又变得难看,大野觉得这就心疼了的自己真是没救了……叹口气苦笑着说,“佐藤小姐为什么骗你我不知道,我可没向家里摊什么牌。”他声音很温柔,“我怎么可能逼你呢?NINO。”

二宫一下子放松了,无力地坐在地上,说大野智我要是从来没认识过你就好了。听得大野今天第二次很想揍人,当然看着对方抱膝坐着缩成小小一团的可怜样还是没能下手……
“一直以来,我都不想和人离得太近的。”沉默了一会儿二宫开了口,比起跟大野说话更像自言自语,“不管曾经多么相爱的情侣,也有爱情冷却的那一天,那时我就想我将来才不要这样呢。”
他这话说得没头没脑,大野却好象听明白了似的点点头,身子向前倾了倾,摆出一副准备倾听长篇大论的姿态。结果对方却没了话,过了好久才抽抽鼻子开了口:“恩,我要是从来没认识过你就好了。”
二宫抬头看到大野一副受伤的表情,心里很难受,他想要是对方起身就走再也不来了也不能算过分啊,这么想着眼泪差点就掉下来了。
他很努力很努力地忍住不哭,看着大野真的起身了,但不是向门而是向他走过来,想着这次要挨揍了吧,条件反射地闭上了眼。
被温柔地抱在了怀里,大野在他耳边轻声说:“想哭就哭吧。”

大野感到对方把头埋在自己肩上,传来很温热的触感,带着哭腔的声音说:“我一直觉得人和人保持距离就不会受伤,那么多年来也一直做得挺好,大野智你最讨厌了。”他就安抚地摸摸对方的头发,说是啊我最讨厌了。
二宫想这个人的这种温柔太狡猾了,泄愤地在人家肩上狠狠咬了一口,大野的声音变得低沉:“NINO你不要挑逗我……”
大野感到怀里的人一下子绷紧了身体,微微退开一点距离胆战心惊地看着他,只好苦笑着说开玩笑的咱们先来把话说清楚吧。

二宫想说什么呢?说你一次两次轻而易举踏过我心理防线让我很受不了么?说这次太过患得患失的自己让自己很害怕么?说我知道其实扭曲的是我对不起么?
归根结底,是不想和人离得太近的。万一彼此伤害怎么办?万一一方浮气怎么办?又或者万一激素不再支配人犯这一场热病,那种叫做 爱情的东西冷却掉怎么办?
在那些情况发生之前离开就好了。
在变得无法离开之前,离开就好了……
“我要是从来没认识过你就好了。”二宫知道第三次说出这句话的自己很烦人,“现在太晚了。” 他挤出一个笑,“O酱我已经离不开你了。”
他看着大野嘴角被自己打出的淤青,心疼地舔了舔,想问还疼么的瞬间被狠狠吻住了,吻里有血的味道。

他们迫不及待地脱去对方的衣服,接吻的时候却无比绵长,二宫想怎么心情紧张得像第一次似的……在对方手上高潮时有种很幸福的感觉。
大野进入的时候说NINO你赚了,我早就离不开你了。他低下头吻去对方的泪痕,然后就被紧紧地抱住了。

看着被弄得凌乱的地毯两个人都有点不好意思,二宫说完了这可比床单难弄多了,大野清清嗓子说既然要洗咱们再去床上做一次?二宫白了他一眼说你不要脸我还要呢,再说整这么末日狂欢干什么啊以后日子还长着呢,声音越来越小。
大野哈哈大笑的时候牵动了嘴角的伤口,有被打的,也有被咬的……二宫很是过意不去地说对不起,作为补偿下周你生日想要什么礼物啊点什么我买给你什么。
大野说这是你说的啊那我要三样。二宫点头说好的时候一副视死如归的表情,然后带着讨好的笑容说能不能不要超过一万?
大野好笑地看着他问:“一样还是三样?”
“三样……”声音小得像蚊子叫。
大野故意掏掏耳朵说我没听见,二宫咬牙切齿地说一样,心里暗暗发誓我这辈子再也不打大野智了TT

==================================================
争取今儿晚上再有一更结束
终于战胜二宫和也君了TT,LZ泪流满面
肉,请自行想象……

65= =发表于:2009/11/26 16:21:00

sf!!!!!!!!!!!!

66= =发表于:2009/11/26 16:29:00

那个什么

墙裂呼唤那个肉

可以番外,番外

领导生日怎么能不给肉吃啊啊啊啊啊啊啊

打滚

67= =发表于:2009/11/26 16:58:00

为……为什么我没明白一样还是三样那里……

我阅读障碍了……

=

=

68= =发表于:2009/11/26 17:10:00

为……为什么我没明白一样还是三样那里……

我阅读障碍了……

----------

个人理解是nino觉得平白揍了o酱挺过意不去,就脱口说我赔礼

结果o酱趁机勒索说我要三样礼物,nino完璧小气魂爆发说可以呀但这三样礼物加在一起不要超过一万yen……

69= =发表于:2009/11/26 17:13:00

----------

个人理解是nino觉得平白揍了o酱挺过意不去,就月兑口说我赔礼

结果o酱趁机勒索说我要三样礼物,nino完璧小气魂爆发说可以呀但这三样礼物加在一起表超过一万yen……

----------

那为啥o酱又问一样还是三样?

nino先说三样后又说一样?

=

=

70= =发表于:2009/11/26 17:24:00

啊……就算肉要脑补 但是……还是很欢乐呀~~

fufufu 虽然lz可能和nino战斗到郁闷了~XD

果然二宫家的和也君就是喜欢别扭呀……

嗯 也果然就只captain得直球会打倒他

ps.排一下路人桑 U很有才~

71==发表于:2009/11/26 17:45:00

利达问是三样加起来别超过一万还是每一样别超过一万

NINO开始是想说三样的,但是被挤兑了一下又实在不好意思,就改口称了一样

72==,发表于:2009/11/26 17:47:00

NINO要是不计较预算就好了

即便是大野智 也不可能啊

松了一口气

出现女炮灰的话,我怕跟某文相似呢

呵呵

真好真好~

等发展哦~

LZ 加油~!

73想名字苦手发表于:2009/11/26 22:37:00

两个人谈开了以后一切都变得简单,即使面对惊愕的大野妈妈和沉默的大野爸爸时心情依然难受,但是感觉到手上传来的温暖时就觉得怎么都可以忍受,二宫抬起的头始终没有低下。
最后他说:“虽然觉得很对不起二老,但是我爱Satoshi,我是绝对不会放手的。”
这是他第一次正面说爱这个字,大野平时很淡定的人这时却忍不住红了眼睛,二宫扭头看向恋人想寻求力量时吓了一跳,说O酱你哭什么啊?想去抱抱对方又碍于在人家父母面前……大野说我才没哭呢我这是高兴,然后就把头埋到了二宫肩上。
二宫想你这是干什么呢你父母都在呢ORZ,又怕两位老人对儿子生气,就拍拍对方的背以示安慰,抬头挺胸摆出一副“我要保护他”的架势。
大野的父母对视了一下,不约而同地叹了口气,儿子那么大了,随他去吧……

临出门时大野妈妈没有像往常一样送出来,大野捏捏对方的手说没有一次就那么顺利的,给他们点时间吧。二宫点点头,心里不是不失落的。
走出楼门时听到上面传来女性的声音,大野妈妈在阳台上挥着手说:“NINO有空再来玩啊。”她捅了一下旁边还阴沉着脸的大野爸爸,他就也勉强挥了挥手。
二宫大声地回答:“好的!”拼命地冲着上面挥手,露出他这辈子最灿烂的微笑。

去见二宫的母亲时大野比在自己家摊牌紧张得多,组织了半天语言冒出来一句“请把您儿子交给我吧”,听得二宫直望天,你以为你是来提亲的么?
那位看上去很坚强的女性没有被初次见面的人唐突的话语所惊到,只是定定地望着二宫问:“你现在幸福么?”
二宫摆出正座的姿态:“很幸福。”
二宫的母亲笑了,整个人的氛围一下子柔和了下来,郑重地行礼,说:“今后也请大野君多多照顾和也了。”
大野慌忙回礼,很感动地小声说NINO你母亲很爱你啊。
二宫说你这不是废话么?但他其实也是感动的,起身给了妈妈一个拥抱,哽咽着说我永远爱你。

走在回去的路上时大野说:“咱们其实应该去感谢一下佐藤小姐的。”
二宫说:“我才不要她骗得我好惨。”他想起出租车费和那天一时冲动答应的礼物就心疼,心想别再让我看见你><
想起礼物的事他开了口:“O酱你到底要什么啊?早点说我好去买啊。”
大野只是笑:“不用着急,到那天再说吧。”
二宫说你别提出些我做不到的事啊,像是在你生日那天看盛开的樱花什么的。大野说不会的,我只想秋天看,我生日已经是冬天了。
他心情很好,望着二宫的眼里都是笑意,看得二宫心里直打鼓,突然说:“啊你要是想让我给你当裸体模特那可不行!”说完了意识到这是马路上,红了一张脸走得飞快。
大野想这真是个好主意啊,以后有机会一定要实施,恩,最好是樱花盛开的时节,他开始展开艺术家的想象时二宫在前面喊“再不跟上来不等你了啊欧吉桑”,就笑着跟了上去。

天气微冷,无风,晴朗得很。

到了大野生日那天二宫还是订了个蛋糕,他想就算对方硬要说这件礼物他没要自己的钱打了水漂也忍了……
蛋糕上除了誕生日おめでとう以外还写着愛してる,大野惊喜得不得了,把那一部分蛋糕切下来放在纸盒里,说要留做纪念。二宫哭笑不得,说放时间长了只能发霉,留做什么纪念啊?大野说那倒也是……好吧我去拿相机~
拍照的那一瞬被忽略了许久的那只猫蹿上了桌子,对着蛋糕上鲜红的字舔了一大口,闪光灯过后心满意足地喊了一声喵。
二宫在大野冲上来之前眼疾手快地把猫拎到了一边,说算了算了,以后每年都这么写不就得了?大野眉开眼笑地说好。
于是那块儿蛋糕就被赏给了非常不KY的猫君。

吃了蛋糕以后二宫说O酱你让我死个痛快吧,还有一晚上你要什么赶紧说,现在去买还来得及。大野说放心吧都是这家里的东西,二宫紧张地说我限量版的游戏套装你可不能抢,被轻轻地PIA了头。

大野说第一件的时候看到二宫很明显地咽了口唾沫,他忍住笑意说是你家的钥匙,然后就看到那个一向机灵的人楞住了。
“让我帮你分担房租吧,二宫君。”
二宫君很痛快地说了好。

二宫带着感动地准备听第二件是什么,大野从怀里掏出个小盒子说让我在你身上做个记号吧><
他一下子缩到沙发最边上,摆出战斗的姿势说大野智你要干什么!大野一本正经地说你在想什么不健康的东西啊?打开盒子,里面是一对戒指。
大野又从口袋里翻出一条链子,把戒指穿上,给二宫戴在脖子上,说:“这样可以当做装饰品,放在衣服里又不显眼,但是不管怎么说……”他盯着二宫端详,直到对方被看得脸红,满意地笑着说,“你是我的了。”
二宫说谁是你的啊……站起来到抽屉里翻了半天也找出条链子,如法炮制地给大野戴上后拍拍对方的屁股说:“你是我的还差不多。”

大野说第三件礼物很贵的,二宫本来完全放下的心又提了起来,可是他实在心情很好,决定破例不那么吝啬一把,盘腿坐着等着对方宣布。
“我想要的第三件礼物是一个人,虽然他小气又别扭,但是追寻梦想的时候勇敢又坚定,而且在这个世界上最可爱了。”他冲着对方俯下身去,觉得对方的眼睛亮晶晶的真漂亮,“KAZU,今后也一直和我在一起吧。”
二宫故意皱着眉说:“这个礼物可太贵了,一百万都买不到呢。”他张开双臂主动抱了上去,“看在你是寿星的份上,就送给你了~”

那天晚上楼下有摩托车经过,大声放着二宫曾经脑内的大野婚礼上的那首歌,把他一下子吵醒了,看到旁边熟睡着的人时第一次觉得那きっと幸せにするから的歌词是那么美好。
他轻轻俯身吻了吻对方的唇,说:“我愿意。”
大野迷迷糊糊地应了句我也愿意,侧过身来把二宫抱在了怀里。

那只猫在他们脚下舒服地蜷着,它梦见大野先生带了好多好多小鱼干来,在睡梦里喵呜打了个饱嗝。
幸福不过是那么简单的一件事。

END

==================================
终于成功更完了TAT
结果这篇比正篇长了ORZ

利达生日快乐><

74= =发表于:2009/11/26 22:49:00

sf!!!

75= =发表于:2009/11/26 22:50:00

哦闹……居然完结了……

甜文好呀T? T

76= =发表于:2009/11/27 0:24:00

真好啊~~~

谢谢LZ~~~

O酱生日快乐~~~

77==,发表于:2009/11/27 10:37:00

昨儿半夜起来尿尿

用手机刷了刷

乐得嘴也合不上

下半夜就美去了

上司就是上司

精英就是精英啊

先让人家担惊受怕好几天

又给个超级蜜糖棒棒糖!

指!怎么都是U赚了~

太太太美好了~

期待LZ的新作~

眨星星眼问LZ

我可以勾搭一下你么~!

反白XQ马甲:面包店擦桌子的

78= =发表于:2009/11/27 14:52:00

太美好了太美好了..

第一次看到填平的坑啊..LZ我葱白你..><

二宫和也君被炮灰小姐骗的团团转不过最终和爱人在一起真是太好了...

精英上司你赚到了..>< 寿星就是有福利

79SK万年发表于:2010/3/2 1:26:00

LZ这L太丰富了,几篇有爱文,请接受俺对你的表白= =

78条,20条/页