$

1922条,20条/页

<1011121314151617181920>

321你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 22:33:00

好像这个姿势会紧一点……

322爱八马上骑发表于:2009/6/24 22:37:00

忍不住抽出手指,分开他的双腿,下身稍微用力抵进去一点)会痛吗?.............(因为情欲变的低哑的声音在他耳边问)

323你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 22:45:00

不痛……倒是怕你痛……最前端……

324爱八马上骑发表于:2009/6/24 22:47:00

那里舒服死了..............(一个用力全部顶进去,被立刻紧紧缠绕上来的湿热触感刺激的差点泄出来)呼..........

325你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 22:49:00

呜……(腰部不自觉地扭动退缩)

326爱八马上骑发表于:2009/6/24 22:55:00

(扣紧他的腰不让他逃)痛吗?.............(稍微退出一点再用力顶进去

327你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 22:59:00

(难受地点点头,上身依靠在他身上)好紧……

328爱八马上骑发表于:2009/6/24 23:06:00

(忍住冲动,伸手按摩他尾骨)放松................这样好受点吗?

329你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 23:09:00

你,摸前面比较有效果……一////一

330爱八马上骑发表于:2009/6/24 23:14:00

了解=V=........(熟练的握住套弄,下身缓缓在他身体内律动

331你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 23:19:00

哈……啊……(嘴唇贴着他耳垂小声地呢喃)有感觉……

332爱八马上骑发表于:2009/6/24 23:23:00

没有感觉的话.............我不是很差劲吗...........(找到敏感的地方用力往上顶)

333你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 23:30:00

(下巴搁在他的肩膀上,双手穿过他腋下握住他的臀瓣用力挤压

334爱八马上骑发表于:2009/6/24 23:33:00

呼......等不及了?.....................(环住肩膀用力往下按)

335你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 23:39:00

再用力点蹭啊……(咬住他颈脖的皮肤用力吮吸)

336爱八马上骑发表于:2009/6/24 23:42:00

把他放倒在料理台上,挺腰用力往前冲撞)呼.............还可以再用力吗.....

337你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/24 23:49:00

(一条腿被抬高架在他的肩膀上,稍微抬头就看到他冲撞进自己身体的动作

338爱八马上骑发表于:2009/6/24 23:52:00

啊...........好棒...........(偏头啃咬他的小腿,手扫开料理台上的东西把他顶的不停挪动)

339你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/25

(手臂伸往后方扶着水龙头支撑身体,大腿内侧贴着他胸口摩擦)哈啊……ma kun……

340爱八马上骑发表于:2009/6/25 0:03:00

(听到他的声音更加兴奋)继续..........叫大声点..........(加快速度逼得他喘息着叫出声)

1922条,20条/页

<1011121314151617181920>