$

1922条,20条/页

<2021222324252627282930>

541你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/27 23:32:00

讨厌……越来越大了……呜……(受不了地趴在他身上)

542爱八马上骑发表于:2009/6/27 23:35:00

(搂紧)你不是说.........没有手指粗?.........(看他放软身体反而更用力的撞击

543你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/27 23:40:00

啊……啊……(刚要进入状态,突然感到深处被射入一股热流,里面的硬挺瞬间疲软下来)你……你……出了?

544爱八马上骑发表于:2009/6/27 23:45:00

啊...........糟糕...............=///=(把脸埋在他颈窝)别动........等一下就能继续了.........

545你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/27 23:47:00

不……不如先出来歇一下......(轻轻拍他背部)

546爱八马上骑发表于:2009/6/27 23:50:00

不要啦..........里面很舒服.........

(抬起脸)抱歉.............

547你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/27 23:53:00

笨蛋……这没什么大不了啦(安抚地亲过去)

548爱八马上骑发表于:2009/6/27 23:54:00

好丢脸.............=///=

549你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/27 23:55:00

是不是里面太舒服了……

550爱八马上骑发表于:2009/6/27 23:57:00

恩.........好兴奋.............一不小心就...........

551你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 0:04:00

可是里面又合起来了……

552爱八马上骑发表于:2009/6/28 0:06:00

很快会把它重新撑开的..............(握住他的臀瓣用力揉搓

553你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 0:10:00

嘿嘿……(贴着他耳骨轻轻吹气)第二次会很久吧……

554爱八马上骑发表于:2009/6/28 0:13:00

当然...........你叫我停我也不会停...........(小腹一紧,身体逐渐重新兴奋起来)

555你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 0:14:00

啊啊……来了来了……(蠕动着内部的肌肉按摩他在体内的分身

556爱八马上骑发表于:2009/6/28 0:18:00

刚硬起来的地方立刻受到抚慰,舒服的在他上身啄吻)要动了哦.........

557你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 0:22:00

嗯……(紧紧搂过去把重心放在他身上,让他轻巧地在体内碰撞

558爱八马上骑发表于:2009/6/28 0:27:00

不够..........(握住他的腰提起来,下身狠狠撞上去

559你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 0:29:00

啊哈……(几乎大半臀部裸露在水面之上)

560爱八马上骑发表于:2009/6/28 0:36:00

把他的双腿抬高分开架在浴缸边上,让他的身体打开到极限的承受自己的侵犯

好...........好棒...............KAZU你好软................

1922条,20条/页

<2021222324252627282930>