$

1922条,20条/页

<2021222324252627282930>

561你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 0:48:00

(双手抓紧浴缸边,身体被顶到最深处)呜……

562爱八马上骑发表于:2009/6/28 0:52:00

混合着精液和热水的地方随着自己的动作越来越湿滑

还好吗?..............(一把搂住他往后倒的身体)

563你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 0:55:00

那个位置……想要……

564爱八马上骑发表于:2009/6/28 0:58:00

这里?................(手熟练的爱抚抵在自己小腹上的东西

565你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 1:00:00

还有啦……

566爱八马上骑发表于:2009/6/28 1:02:00

那是这里?.............(用力顶一下某个柔软的地方

567你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 1:05:00

啊……(愉悦得后仰着脑袋)

568爱八马上骑发表于:2009/6/28 1:08:00

原来这里也很想我....................(加快速度不停攻击,手扶在后背,低头吮吸他因为后仰暴露在自己面前的胸口

569你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 1:11:00

(一手扶着墙壁一手扶着他肩膀,腰部被顶得前后摇晃)啊……再快点……

570爱八马上骑发表于:2009/6/28 1:14:00

好可爱..............再多叫一点..........(动作更加激烈,浴缸的水被两人的动静弄的一波波的溢出去

571你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 1:26:00

(用中指爱抚自己硬硬的乳尖)ma kun……要我……

572爱八马上骑发表于:2009/6/28 1:28:00

(拉开他的手舔上去)当然..........你是我的...........恩...........再做一下..........

573你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 1:31:00

(深处敏感的地方被不停挑逗着,逐渐分泌出润滑的肠液)ma kun里面好热……

574爱八马上骑发表于:2009/6/28 1:33:00

恩.........(把他的腿放下来夹紧自己的腰,在紧热的身体里不知满足的冲刺

575你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 1:38:00

已经……到极限了……(前端因动作不停摩擦温热的小腹

576爱八马上骑发表于:2009/6/28 1:41:00

求我啊.............求我我就放过你..........

577你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 1:46:00

(嘴唇贴着嘴唇亲一下)求你了……

578爱八马上骑发表于:2009/6/28 1:50:00

(被他软软的声音萌到)好..........(手上配合着体内撞击的节奏用力套弄几下,在他的呻吟声中让彼此一起到达

呼.............这次不错吧.............

579你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 1:52:00

我都没比较……(抱紧)

580爱八马上骑发表于:2009/6/28 1:56:00

你这辈子都别想有比较了!

哼.........反正也不会有人能像我这么满足你了

1922条,20条/页

<2021222324252627282930>