$

1922条,20条/页

<3031323334353637383940>

701爱八马上骑发表于:2009/6/28 22:18:00

噗....你是小狗吗..........舒不舒服?..........(找到他的敏感处用力碾压

702你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 22:20:00

啊…………(酥软着颤抖了几下)

703爱八马上骑发表于:2009/6/28 22:24:00

就是这个声音...........(更加猛烈的攻击那一点)光是听到都快射了..........

704你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 22:29:00

呜……那里……(用力摆动着自己的臀部,加强那种碰撞的力度)ma chan……ma chan……

705爱八马上骑发表于:2009/6/28 22:32:00

(抽气)想我更用力吗.............(握住他的臀瓣狠狠顶上去

706你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 22:36:00

啊哈……不行……不行了……快要……(抬腰让欲望贴着他腹部摩擦

707爱八马上骑发表于:2009/6/28 22:41:00

垫高他的腰让他的欲望随着自己的动作在小腹上摩擦)再一下.........陪我..........

708你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 22:44:00

不行了……好想要……(心痒痒地咬住他肩膀泄欲)

709爱八马上骑发表于:2009/6/28 22:50:00

(坏心的欺负他)可是我还没够..............(猛的加大力度让他惊叫出声)

710你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 22:54:00

按耐不住地抚摸自己的分身

711爱八马上骑发表于:2009/6/28 22:58:00

看到他的动作拉开他的手,抓住他的脚踝把他转过身去趴在垫子上)惩罚.............谁叫你自己摸...........

把他的手按在头顶肆意侵犯

712你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 23:02:00

呜……唔……(累积已久的欲望忍不住释放出来

713爱八马上骑发表于:2009/6/28 23:06:00

怀里的身体忽然紧绷,忍不住用力动作几下将热液射进他身体深处)呼.........

(抱他起来让他趴在自己身上)还好吗?(轻轻按摩他微颤的腰背)

714你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 23:08:00

坏人..(咬一口肩胛骨)

715爱八马上骑发表于:2009/6/28 23:10:00

痛...........我肩膀上都是你的牙印拉...........哪里坏?

716你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 23:14:00

我想要你不给我。。

717爱八马上骑发表于:2009/6/28 23:16:00

现在不是舒服了吗.............(抓过毛毯裹住他赤裸的身体)

718你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 23:21:00

那是我忍不住了才……

719爱八马上骑发表于:2009/6/28 23:24:00

可是KAZU的身体好舒服...............不舍得结束..............(脸埋进他颈窝)

720你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/28 23:28:00

又不是以后都不能抱……

1922条,20条/页

<3031323334353637383940>