$

1922条,20条/页

<4041424344454647484950>

841爱八马上骑发表于:2009/6/30 22:28:00

忍不住用力一挺腰)呼.........抱歉.............忍不住了...........(紧紧环住他的腰让自己嵌入他身体

842你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 22:29:00

啊……(双腿几乎软掉)

843爱八马上骑发表于:2009/6/30 22:32:00

(手臂一紧抱住他软下来的身体)这样就站不稳了?

我还没动呢.............(在他耳边轻笑)

844你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 22:35:00

这是在取笑我吗……(用力夹紧

845爱八马上骑发表于:2009/6/30 22:41:00

唔................是让你准备好.............(稍微抽出来一点,握住他的臀部用力撞上去)

846你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 22:45:00

啊哈——太大了……(被撞得整个上半身往前推进)

847爱八马上骑发表于:2009/6/30 22:48:00

呼...........不大.............怎么舒服.............(拉回来一点不让他往前退缩,下身紧紧咬合的地方热的要融化一样

848你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 22:53:00

再快点……(握住他托在腰部的手)

849爱八马上骑发表于:2009/6/30 22:55:00

恩.............(用力挺进他身体,一次次撞上敏感的地方

850你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 23:03:00

好舒服……(往后抚摸他贴着自己的大腿)

851爱八马上骑发表于:2009/6/30 23:08:00

(在他侧颈吮吻)我也好舒服..........(让水流顺着他的脊背滑到不停被自己侵犯的地方

852你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 23:17:00

(侧头碰触他湿润的嘴唇)

853爱八马上骑发表于:2009/6/30 23:19:00

含住他的唇舔舐,下身用力顶的他撑住墙的手软下来

854你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 23:26:00

呜……好想射……(捂住自己的分身揉揉

855爱八马上骑发表于:2009/6/30 23:33:00

(包住他的手)等我一起...............(加快速度)

856你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 23:36:00

(身体深处被快速震动着,快感随着震动蔓延到前端,涌起一阵阵要发泄的冲动)呜……ma kun……

857爱八马上骑发表于:2009/6/30 23:41:00

手指插进他湿漉漉的头发强迫他仰起头迎接自己的吻,手上一阵快速动作让他在断断续续的呻吟声中和自己一起到达)呼................好棒..............

858你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 23:43:00

(换上他肩膀以防自己蹲下去)呼……好刺激……

859爱八马上骑发表于:2009/6/30 23:50:00

嘿嘿..........(小心的退出他的身体,一手搂住他一手帮他清洗)这里还软软的..........(手指轻轻探进刚被自己侵犯过的地方

860你裸蜜雅卡足哪里发表于:2009/6/30 23:51:00

(捧住他的脸,稳当地亲上去)

1922条,20条/页

<4041424344454647484950>