[全J|古风]江山又小雪

355条,20条/页

<101112131415161718

201= =发表于:2009/7/13 10:56:00

fy

202= =发表于:2009/7/13 11:10:00

这松冈是低估了244啊,他自己既然能猜出“那个挑嘴的人果然是堂本刚”,又怎么会想不到对方也能猜到做甜品的是他而有所防备呢

203= =发表于:2009/7/13 12:52:00

mabo要领便当不成?

留活口啊……

204不蒙面你也不认识发表于:2009/7/13 13:05:00

冈田坐在自家大厅里,换了身束带长袍,玉石抹额勒住额头,黑油油的头发挽成了髻。
这是刚挽的。他说,好看。

松冈昌宏一身黑衣已经被半干的血渍粘得紧贴在身上。他终究没死成。因为他还没来得及用嘴里的飞刀刺死自己,眼里的剧痛就硬生生将他痛晕。
刚端着一个小盅坐在一旁。
“这是第几个了?”冈田问。
“能这么快查到光一的死和你有关,他是第一个。”
“我是说,这是你第几个出卖的师门。”
“我说过,堂本刚进了世子府,就再没有江湖别挂。世子,你记性太不好了。真应该好好补补了。只可惜了这么个天下无双的厨子了,以后再也吃不到金丝血燕窝了。”
原来小盅里是松冈剔出来的金丝血燕窝。燕窝还是热的,但是做燕窝的人,却一辈子也再不能做燕窝了。

“他什么时候能醒?”冈田看着这个浑身血污气息奄奄的男人。
“手脚筋脉尽断,外加蛊毒入眼,松冈昌宏已经不足为惧,给他盆冷水。”
伶俐的小厮这时早一盆冷水兜头像松冈泼去。
松冈的头微微动了动,他一动,双目就巨痛难挡,他被缚住了手脚,只好拿头一下下往地砖上撞,以缓解目中的疼痛。
“松冈昌宏,你行刺本世子,你胆子不小啊。你同伙何在?”
松冈咬紧嘴唇。
“不说吗?刚是你一门的吧?他的手段你是知道的。废了你一对眼自然还有别的方法可以炮制你。”
松冈还是不语。
冈田手一样,一个大汉进来,手一翻一把薄刃从掌心里翻出来。
“松冈,这位想必你也不认识,这是刑部历代家传的刽子手。最擅长千刀万剐。”那半月型的刀极小,贴在刽子手的掌心里,就像女子的三寸金莲一样。
“刚跟我说过你是条硬汉,我也信你。”冈田笑道。
“你独身一人来,我们也信你有这个胆子。”
“但是,就冲你敢刺杀本世子,就不能让你活了过去!”
“你要么投诚本世子,”
“要么,就是死。”
冈田说一句,那刽子手就用手中的薄刃轻轻片下一片松冈的肉。
松冈咬着牙听完冈田的问话,吐出一口唾沫,带血的唾沫里,有一颗他刚刚咬碎的槽牙。
那刽子手停了停,蹙着眉,看着冈田。
冈田阴郁的双眼里蒙着一层浓黑的阴影。
突然,松冈爆发出一阵大笑,他笑的如此欢畅洪亮,好像他身上没有这么伤,眼睛也没有瞎,手筋脚筋也都是好的。他正过着世界上最快活的日子。
突然他下巴一动,就要生生咬舌自尽在冈田面前。

----------------

暂时告一段落了。

预告一下,下次更的时候,该番茄和红A他们出场了。

205= =发表于:2009/7/13 13:23:00

怎么这么惨啊,MABO啊 啊啊啊~~~额滴神啊~~

11和24怎么弄的跟渣滓洞里出来的一样

我要 限定loli的anti他们一下

206= =发表于:2009/7/13 13:28:00

断在这里要人命啊LZ

mabo你好惨T T

207= =发表于:2009/7/13 13:29:00

MABO!!!!!!!!!!!!!!

好男人!!!!!!

让我也限定ANTI一下255,一对奸夫淫夫,不管任何理由也绝不原谅他们。

208@@发表于:2009/7/13 13:30:00

这这~24,我真真是看不懂你了~

209抱LZ大腿发表于:2009/7/13 16:19:00

好看呐好看!

看来255引起公愤了

不过我还真觉得这设定萌啊萌

似乎255给我的印象就像文中所写的那样orz

210- -发表于:2009/7/13 16:59:00

螺旋踢~

211向LZ一拜发表于:2009/7/13 17:11:00

LN想看244演心狠手辣的角色好久了,于是这个看得我好HIGH

但愿后面不要洗白了

212= =发表于:2009/7/13 17:23:00

虽然不是自己家的,但看到MABO这么被虐都有点受不了了...

这也太残忍了..TAT

213三观不正发表于:2009/7/13 21:38:00

萌心狠手辣的255的+1

同希望255不要正回来了

一直心狠手辣下去吧><

214= =发表于:2009/7/13 21:55:00

萌心狠手辣的255的+1

=======

哪有255

没见中居说的244那是为得谁,背了师命,跑下的山入的延庆坊。

他就是真痴也痴的不是那个身来就富贵的小王爷

MABO最后那一笑估计是了然了

只希望BABE能撑到最后

215踹飞FS发表于:2009/7/13 23:15:00

rid

216==发表于:2009/7/14 22:11:00

一脚T上去等更

LZ你要是坑了我跟你没完T_T

还那么多谜题没解呢!

217= =发表于:2009/7/15 9:46:00

TL等更

218TL发表于:2009/7/15 15:46:00

呼唤LZ

LZ可千万表坑了啊

219TL发表于:2009/7/15 21:25:00

LZ什么时候继续啊T T

220tl发表于:2009/7/15 23:30:00

开始有危险的感觉了。。。。。。。。。。。。。

千万别坑~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

355条,20条/页

<101112131415161718