[全J|古风]江山又小雪

355条,20条/页

<101112131415161718

241不蒙面更文发表于:2009/7/18 14:32:00

我只是更文比较慢。坑也就是时常想的一念头,还没来得及具体实施。= =

所以一周更个两次,一次更个三五千,大概就是我的极限了。不排除偶尔rp爆了飚字数,但是我们都知道,这个楼主并没有天赋异禀,所以对她来说“便宜没好货,快了出BUG”。= =

这真的不是懒惰的lz再给自己推卸责任,请相信这点。

242更了~~发表于:2009/7/18 14:53:00

抱住,扑倒!!!==333==

243==发表于:2009/7/18 15:28:00

只要您不吭

速度慢点也可以XDDD

244更了!发表于:2009/7/18 17:44:00

lz我充分的相信你!!我不嫌慢,只要能完~~~~~

245*0*发表于:2009/7/18 20:07:00

咱爱lz着速度~~~加油啊~~~~

246- -发表于:2009/7/18 21:27:00

感动一下我ip突然被解封了。TAT

247楼主快来发表于:2009/7/19 15:31:00

LZ,生田家不是P放的火吧……

纠结~~~~~

248= =发表于:2009/7/19 18:16:00

tl

249= =发表于:2009/7/19 21:44:00

=口=

真没想到番茄竟然遭遇了这些...真是让人心疼....

开头那小段牛肉面也实在是....叹...

250=v=发表于:2009/7/19 21:48:00

mabo这还没死呢就活在babe记忆中了?orz

251T发表于:2009/7/20 17:26:00

不坑就行 不坑就行

默默流泪中..

252蹲等发表于:2009/7/20 22:20:00

LZ更文

253thx发表于:2009/7/21 21:19:00

萌翻了互相退让的KK和玩头发的24~

文里的255也很赞OYZ

254= =发表于:2009/7/22 12:40:00

TL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

255不蒙面你也不认识发表于:2009/7/22 17:29:00

更的原因,就是为了庆祝难得的,IP段解封……

小更一段。

--------------------------

15,

长濑捂着头,最终决定还是将那半块干粮吃了。正当他要吃,突然听见门外响起了喧哗。接着是纷至沓来的脚步声,一步紧似一步就往这间茅草房走来。

长濑手一紧,掩埋在乱草中的那把“断魂刀”慢慢地抽了出来。

“知府大人令,各家各户加紧缉拿要犯,有敢包庇者,九族连坐!”

天佑生田能够顺利将消息送出去。长濑想着,下意识紧了紧手中刀,伸出舌头舔了下干燥的唇。上面有丝丝的细碎干裂的小口子。
那夜他终于明白为什么樱井府外那么多天都没有查出异动。
樱井府下有一个让人叹为观止的地宫。
江南多雨,土质松软,本不像北方一样适宜打动土木修建地宫,但是樱井家族这地宫地道显然已经是年代久远之物,土壁干燥,地质坚实,整个地宫阔大坚固,更兼万千岔道,出入巧妙。从樱井内宅直通入苏州城外一条小河中,兵器粮食,人物往来皆无需通过地表。就连一生豪侠剑走天涯的木村在第一次进来的时候,都为之震惊。

长濑的刀在就要逼近樱井和寿的脖子的时候,他失手了。
那是拼进全力的一刀,长濑纵横江湖这么多年,二十五岁以后就很少与人近身缠斗。
一刀之下的胜负,才是关乎于生死。
为了这一刀,他等了这么多天。
直到今天,他才有机会潜入樱井府,有机会跟随樱井和寿进入地宫。
因为木村不在。
国分告诉他,动用苏州府的力量,木村将会暂时的离开樱井府。而这大概是近期唯一获得樱井造反证据的机会。

他离证据已经很近了,只要他能安然逃出樱井府。
而他一刀之下的樱井和寿,就是那块出府的凭证。
但是这绝非完美的一刀。因为它出手的太仓促。
樱井和寿身边的樱井翔在长濑身形动前就掷出了自己的双刀。
长濑的外号“断虎”来自于他的刀。他的刀也叫“断虎”。而“断虎”之所以名叫“断虎”,就是因为它能一刀断开猛虎的头颅。
樱井翔的脸在双刀折断的瞬间苍白如纸。而樱井和寿视乎认命地闭上了眼睛。
一切都在长濑的计算里,不够完美但足以制住樱井和寿的一刀。
只是他漏算了一点。
人心比断虎更锋锐。
木村的长剑在最后一秒抵住断虎前进的步伐。
木村出现的那一刻,长濑浑身的血好像都冻住了。
国分如果不是被杀了,就是背叛了。

木村的剑尖抵住长濑庞大的身躯,岳峙渊渟。
他只是站在那里,好像随随便便的一挥剑,全身都是破绽。
此刻长濑逃命,也许还有三分机会。
逃出城去,上报叛逆,弥祸无形。
这是六扇门捕头长濑的职责。
但是他左手横扫一掌,凌空劈向木村的颈肩。
放弃逃命的最后生机,选择和天下绝顶高手进行一生一次的赌命对决。
这是江湖客长濑血脉里奔涌的本能。
男人永远都是本能的动物。
长濑在挥动手臂的那刻,木村笑了,他的眼睛里有一丝赞许。
一种同样来自本能的,强者对强者的赞许。

256泪奔发表于:2009/7/22 17:35:00

BABE你要挺住啊!!!!

你家那个还在的!!

257啊啊啊~~~~发表于:2009/7/22 18:53:00

鸡冻鸟~~~~~

LZ继续啊,表TX我们啊。

25815有些接不上发表于:2009/7/22 18:54:00

生田逃出哪里???

259T T发表于:2009/7/22 19:34:00

babe挺住啊,表死在mabo前面

260= =发表于:2009/7/23 8:40:00

15有些接不上2009-7-22 18:54:00
生田逃出哪里???
-----------------
倒叙穿插,每段前面的都是babe的回忆吧?
babe这样子是被木村伤了,估计后面会写babe与生田会合?
太一果然又当叛徒了

355条,20条/页

<101112131415161718