818你觉得穿女装最没违和感的J家IDOL

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2009/7/4 21:44:00

Ueda太不HD了........多少人怨念的清晰版生写啊T T

-----------

老大07水手服的清晰照在早前在团L里看过demo因为小电没空间又不是自家所以没存~~

说实话真的很美~~~~~

=======

没看过,求

他的就看过ML,不过看动的,就跟小猴子一样,没有女孩子的感觉

222= =发表于:2009/7/4 21:45:00

= =2009-7-4 21:32:00

Ueda太不HD了........多少人怨念的清晰版生写啊T T

-----------

老大07水手服的清晰照在早前在团L里看过demo因为小电没空间又不是自家所以没存~~

________

repo写,他一穿水手服,日饭都疯了似得尖叫.= =.

比女生还漂亮.

223= =发表于:2009/7/4 21:45:00

J家人穿女装还是kuso居多,真不是为了节目效果或者fan service而是跟大神那套黑白照片一样正经女装的是少数

真的认真地做做造型,除了大头这种真的不能女装的,一般效果都不会差

224= =发表于:2009/7/4 21:46:00

212是谁啊?

225= =发表于:2009/7/4 21:46:00

212是谁啊?

----------

大神

226= =发表于:2009/7/4 21:49:00

-----------

________

repo写,他一穿水手服,日饭都疯了似得尖叫.= =.

比女生还漂亮.

====

图呢??

227T T发表于:2009/7/4 21:49:00

~~~~~~~~~

好白好细的腿啊= =||||

嫉妒|||

228= =发表于:2009/7/4 21:50:00

多上图啊

229~发表于:2009/7/4 21:50:00

[IMG]http://i42.tinypic.com/169na0p.jpg[/IMG]

230= =发表于:2009/7/4 21:51:00

图呢??

===

去问上田要吧,被他买断了。

231= =发表于:2009/7/4 21:52:00

203是55555555111111111????!!!!!!!!!

哦我使了!!!

232= =发表于:2009/7/4 21:53:00

= =2009-7-4 20:53:00

我感觉还是不太违和的这几张

==========================

其实我举得他有期字幕岚带长假发套穿白外套那个更没违和感,如果再好好化下妆。。。。。

233= =发表于:2009/7/4 21:53:00

第一张水手服U

虽然小了点

隐约感觉是美人

234= =发表于:2009/7/4 21:56:00

[IMG]http://xs141.xs.to/xs141/09276/toki-nki_14_970205173.jpg[/IMG]

235= =发表于:2009/7/4 21:57:00

我感觉还是不太违和的这几张

==========================

其实我举得他有期字幕岚带长假发套穿白外套那个更没违和感,如果再好好化下妆。。。。。

==================

我觉得啥也不画,直接套衣服,穿上以后,你还会觉得好适合啊

这才是不违和标志,这只是我自己这么想的。

236= =发表于:2009/7/4 21:59:00

这居然不是坟???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

237= =发表于:2009/7/4 21:59:00

我家的平时常穿女装,少女杂志有专版

基本上只要带个假发就很像了。。。。好欠揍啊

238= =发表于:2009/7/4 22:00:00

扮少妇,谁有他美?

那股子风韵、风情

http://www.tudou.com/programs/view/tT_8eMPy9HU/

239= =发表于:2009/7/4 22:03:00

Awwwwwwww ~ Kochan><

.

.

240= =发表于:2009/7/4 22:04:00

我以为这是坟啊,原来还很新鲜……

608条,20条/页

<1011121314151617181920>