818你觉得穿女装最没违和感的J家IDOL

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

281141L发表于:2009/7/4 23:01:00

很佟掌柜

282141L发表于:2009/7/4 23:01:00

很佟掌柜

283= =发表于:2009/7/4 23:03:00

难道没人觉得大神的女装是最没违和感的?

------

完全没觉得……

======

+1

马脸不怎么适合女装

284大神!发表于:2009/7/4 23:04:00

应该说曾经的大神吧,现在胖了,一定违和。。。

285= =发表于:2009/7/4 23:05:00

------

完全没觉得……

======

+1

马脸不怎么适合女装

========

你才是马脸,要不就是饼脸

人大神是最标准的瓜子脸

286= =发表于:2009/7/4 23:06:00

大神和51 ,218,486.大白

以上都没违和感,也都好看,女装美型度分先后顺序。

其他大部分人多少都有点违和感,一看就是男的。

==============================

排这几句

看大白(不怎么抽的)女装,我舍友一直以为他是女的

287= =发表于:2009/7/4 23:07:00

大神和51 ,218,486.大白

以上都没违和感,也都好看,女装美型度分先后顺序。

其他大部分人多少都有点违和感,一看就是男的。

==============================

排这几句

看大白(不怎么抽的)女装,我舍友一直以为他是女的

288= =发表于:2009/7/4 23:07:00

这居然不是坟

===========================

今天XQ太无聊了,一天都很冷清,所以经贴也会有人陪着玩玩吧

=========

一个这么经的经还能有这么HX的画面让我很惊悚

289= =发表于:2009/7/4 23:08:00

其实大神线条还是挺硬的

与其说没有违和感,还不如说虽然明显看得出来是男人扮女装,但那种感觉却不讨厌

而且融为一体,还是因为气势的缘故吧

290借图一贴发表于:2009/7/4 23:09:00

[IMG]http://i662.photobucket.com/albums/uu346/koichi1111/KinKi04_961027avi0005.jpg[/IMG]

[IMG]http://i662.photobucket.com/albums/uu346/koichi1111/KinKi04_961027avi0064.jpg[/IMG]

[IMG]http://i662.photobucket.com/albums/uu346/koichi1111/KinKi04_961027avi0176.jpg[/IMG]

291= =发表于:2009/7/4 23:10:00

LX不管U家的还是路人或者姨妈,都请不要再贴他的图了,拜托了。

292= =发表于:2009/7/4 23:10:00

果然还是最喜欢红A、上田、51的女装

293= =发表于:2009/7/4 23:11:00

=========

我觉的虽然一眼看上去像女人

但是前提是要画大浓妆

而且和真女人放一起一比就不行了

294==发表于:2009/7/4 23:14:00

253那是村妈吧

右边的是番茄

掀裙子的是283~

295= =发表于:2009/7/4 23:14:00

253L是谁?~

就我看不到吗?

296255发表于:2009/7/4 23:15:00