818你觉得穿女装最没违和感的J家IDOL

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2009/7/5 1:44:00

大神和51 ,218,486.大白

以上都没违和感,也都好看,女装美型度分先后顺序。

其他大部分人多少都有点违和感,一看就是男的。

----------------------

我觉得大白还是有点违和感的比起你提到的另外几位,不过相对其他大部分的小一点

362xd发表于:2009/7/5 1:58:00

我只是想说他相方今年SC到最后真的是留着胡子穿迷你裙,可惜没有生写也没有shop,不知道跟他比谁更黑线一点
==================================
我很负责的说,相方更黑线,当时283那胡子不细看根本看不出,生写我也有。

363= =发表于:2009/7/5 2:02:00

我知道218像谁了

那个18岁天空里的裴佩老师。。。。。。

364= =发表于:2009/7/5 2:08:00

我知道218像谁了

=========

不是吧,218好看很多,那女的眼睛不好看脸还很长

365= =发表于:2009/7/5 2:15:00

218是长得女,但不适合女装吧,他穿上女装动起来和个大猴子一样

二狗女装比较适合,主要是气质,气质感觉干净啊~~

366vtevte发表于:2009/7/5 2:18:00

我知道218像谁了

=========

不是吧,218好看很多,那女的眼睛不好看脸还很长

==============================================

<p>话说这图还是最近的AIBA,看起来比前时期好看了很多.</p><p>他腿很好看,可惜我无图,上面穿啦啦队员短裙的那个应该放有腿部的...</p><p></p>

367= =发表于:2009/7/5 2:18:00

218是长得女,但不适合女装吧,他穿上女装动起来和个大猴子一样

===========================

喷了,这比喻真形象

368= =发表于:2009/7/5 2:19:00

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/6b/eb/ce/f09c8fa17e920de72c126a943979032d.jpg[/IMG]

369= =发表于:2009/7/5 2:22:00

OTZ LS这是大雄么

370= =发表于:2009/7/5 2:29:00

[IMG]http://img34.imageshack.us/img34/9491/aiq25.jpg[/IMG]

[IMG]http://img198.imageshack.us/img198/4688/aiq12.png[/IMG]

大包很有潜力的

371= =发表于:2009/7/5 2:32:00

LS大包真可爱

372= =发表于:2009/7/5 2:32:00

喷了,这比喻真形象

--------

囧 想想的确

373= =发表于:2009/7/5 2:38:00

360L的都不是女装图,女装反而比较不女……

374==发表于:2009/7/5 2:53:00

= =2009-7-5 2:32:00

他太爷们了orz

平时的动作就是这样

375= =发表于:2009/7/5 2:56:00

其实大雄那张还不错

376= =发表于:2009/7/5 2:57:00

只有我觉得三宅很萌吗?

377= =发表于:2009/7/5 3:00:00

他太爷们了orz

平时的动作就是这样

-----------------------------------

OTZ

对,骨子里就没有那个阴柔劲儿

活像花果山的伙子推了毛

378= =发表于:2009/7/5 3:01:00

大包那张好可爱XDDD

379= =发表于:2009/7/5 3:05:00

只有我觉得三宅很萌吗?

--------

你不是一个人

不过个人感觉萌点不在女装上

380= =发表于:2009/7/5 3:10:00

只有我觉得三宅很萌吗?