818你觉得穿女装最没违和感的J家IDOL

608条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2009/7/5 3:37:00

345第一张映入眼帘第一反应

好像观音

382= =发表于:2009/7/5 4:00:00

弱音

二狗的旗袍……

383= =发表于:2009/7/5 4:41:00

哈哈哈哈哈哈

丸子

384vtevte发表于:2009/7/5 5:15:00

大包真的可爱啊>_<~真不明白他为啥那么爱肌肉= =

385= =发表于:2009/7/5 5:28:00

218是长得女,但不适合女装吧,他穿上女装动起来和个大猴子一样

===========================

他太爷们了orz

平时的动作就是这样

--------------------------------

所以无论别人说他长得多受,他都是三大直男的固定成员

386= =发表于:2009/7/5 9:52:00

11在病栋里有不少的女装,看上去没有违和感的不少

LOLI女装确实不错看的

387= =发表于:2009/7/5 9:59:00

如果也带裤子玩的话,,,这套衣服完全就是女。。。。装

388= =发表于:2009/7/5 10:01:00

噗,看到大头的女装我喷了……其他人不适合女装最多就是不好看,他那不是难看,根本是诡异

389orz发表于:2009/7/5 10:18:00

觉得51是少见的穿无袖也没违和感的...光子姐姐好萌~

大包意外的好可爱啊~好可爱~~~~><

390= =发表于:2009/7/5 10:28:00

312第一张甜甜的。。好美......
========
那就叫美?
那J家女装就没有不美的了
============
非LLS
我觉得甜甜的女装那叫北欧美女系的ORZ
还有种贵族的感觉

391==发表于:2009/7/5 10:28:00

噗,看到大头的女装我喷了……其他人不适合女装最多就是不好看,他那不是难看,根本是诡异
======================================================
无奈的同意,06城里没有化妆的女装确实很惊悚
但是如果你去看了现场的08城,就会知道有多妖艳
从他现场上妆开始就一片寂静,到他从你面前走过的时候,瞬间会忘记他的谁,只感觉到一个少女~~

392= =发表于:2009/7/5 10:37:00

看了75楼和387楼

感想:ueda穿男装违和,穿“女装”不违和

393^_^发表于:2009/7/5 10:38:00

进来摸一把387美丽的小吴^_^点叉出贴~

394@@发表于:2009/7/5 10:41:00

也带裤子玩

那腿啊~~~

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/3871640][img]http://i3.6.cn/cvbnm/5d/20/80/f787fa0156b9c06ec672d61a2e839bcd.jpg[/img][/url]

395= =发表于:2009/7/5 10:44:00

还是表带裤子玩了,否则还有会买女式服装来穿的244等人呢

396= =发表于:2009/7/5 10:45:00

小时候的P,舞台剧上的TAKKI,BC上的A,以前的51,现在的32

不说违和不违和,就这固定时期他们穿的那几套女装,虽然还是能看出是男的

也就那几个时候的我看的觉得不难受,我一直不喜欢男人太女,其他时期就不行

397= =发表于:2009/7/5 10:57:00

女装要不违和……脸部轮廓不能太棱角分明,五官也不能太man,身材整体要比较难民,太壮了就是慎吾妈妈的效果

气质要暧昧,不是MF那种暧昧,就是青少年期那种未熟的感觉

所以说现在女装还能不违和的大体只能出在跳跳和小Jr.里了……

说起来J内青春期的时候不用裙子看起来都能美少女的也不在少数,虽然大部分成年后的走向都很微妙= =||||

398= =发表于:2009/7/5 11:18:00

[IMG]http://i43.tinypic.com/2r5escg.jpg[/IMG]

399= =发表于:2009/7/5 11:26:00

说起来J内青春期的时候不用裙子看起来都能美少女的也不在少数,虽然大部分成年后的走向都很微妙= =||||

----------

U可以理解为因为曾经被人说像女孩子说可爱反正不是说帅气什么的受到打击了于是后来都致力于打造有别于美少女的造型,当然BABE那种我觉得纯粹是生长发育的问题

400==发表于:2009/7/5 11:29:00

我总觉得51的女装很像江角阿姨

特别是356那张

608条,20条/页

<2021222324252627282930>