818你觉得穿女装最没违和感的J家IDOL

608条,20条/页

<2021222324252627282930

401==发表于:2009/7/5 11:34:00

394我們家的別來這攪和了啦,也許你是新飯,但是小老頭容易遭黑(前面有幾張也不知是誰貼的= ="),

我們知道他最近有逆生長回去就好了啦..............在這裡取勝實在沒有啥意義的........

402= =发表于:2009/7/5 11:40:00

上田身材真好。。。。。。。。。。。。

403= =发表于:2009/7/5 11:48:00

果然女装在J家才是王道,扒了这么多遍,还能翻5页

404==发表于:2009/7/5 11:49:00

干脆直接把身材好的几个人都列出来看看好了

身材好的衣服穿出来感觉都还行的

405= =发表于:2009/7/5 11:52:00

干脆直接把身材好的几个人都列出来看看好了

身材好的衣服穿出来感觉都还行的

-----------

身材也要看啊,51那种比例匀称整体又比较娇小的女装会好看点,双塔那样身材虽然不错你真的觉得他们适合女装

406= =发表于:2009/7/5 12:17:00

大神的眼神好温柔

眼睛真漂亮

234的51真漂亮

407= =发表于:2009/7/5 12:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

408= =发表于:2009/7/5 12:42:00

409= =发表于:2009/7/5 12:42:00

410= =发表于:2009/7/5 12:46:00

谁来上A戴个小皇冠黑白那张原图

411= =发表于:2009/7/5 12:48:00

408l的妆吓死人> <

412= =发表于:2009/7/5 12:51:00

407上演谋杀亲夫?

话说我被洗脑了

怎么看51女装都想到毒妇人

413= =发表于:2009/7/5 12:53:00

我总觉得51的女装很像江角阿姨
特别是356那张
-------
被塔摩利说过像黑木瞳,早期有几张穿制服的我看着像王祖贤= =

414= =发表于:2009/7/5 12:55:00

------
你真该看看他掐着相方的脸却笑的一脸不食人间烟火样那张= =

415= =发表于:2009/7/5 12:56:00

这位扮女装都是KUSO路线

要18、9岁时正儿八经扮个就好了

[IMG]http://i42.tinypic.com/20a8i12.jpg[/IMG]

416= =发表于:2009/7/5 12:57:00

------
你真该看看他掐着相方的脸却笑的一脸不食人间烟火样那张= =

-------

我就是看过才觉得阿

我现在只要看到他就想到纯真的笑颜下隐藏着杀心XDD

417= =发表于:2009/7/5 12:58:00

408的歌舞伎,动起来身段什么的真的不错,不过一来歌舞伎的妆真的很那什么,二来某人那张脸真的是不适合扮演女性,静态照片始终是好看不起来

418= =发表于:2009/7/5 12:59:00

FS

FS

莫非只有我觉得A女装违和……

419印象很深发表于:2009/7/5 13:00:00

N久前也有栋公共图楼,

有人贴了张51的,貌似是某年ES写真的图,两手打开穿着一身白色头发蓬起来的~

不知道怎么形容反正是表情和啥的很正直的非女装来的,

那时候我在看父上正好走过,

说“这姑娘张得真不错,不过那鼻子肯定是整出来的。。”

当场囧死我了。。。。至今记忆犹新额。。。

420= =发表于:2009/7/5 13:00:00

小明浓妆后都不像他了 345第一张看着好奇怪。。。

608条,20条/页

<2021222324252627282930