818你觉得穿女装最没违和感的J家IDOL

608条,20条/页

<2021222324252627282930

541= =发表于:2009/7/6 11:10:00

觉得二狗像竹内JJ,特别那旗袍装挺像的

P像内田JJ,女装扮相都特别像

542==发表于:2009/7/6 11:20:00

妖精我被你秒了……

543= =发表于:2009/7/6 11:20:00

A长着一张女人脸,但是奇迹般的穿女装看着很别扭……

544= =发表于:2009/7/6 11:39:00

LOLI KEN不但穿女装没违和感,而且穿上女装以后说话声音语气都没违和感。。。

545==||||||发表于:2009/7/6 12:23:00

LOLI KEN是谁?

546= =发表于:2009/7/6 12:30:00

好像沒人提叶子 他腿很長很ero

最爱他家的H文

547= =发表于:2009/7/6 12:30:00

-------
又来了..总结来说 他就是丑 可以了吧 帮你盖章就是了
还想盖什么的 你说吧

548= =发表于:2009/7/6 13:52:00

LOLI KEN是谁?

----------------

Orz

LS你是哪个星球的人?

我劝你早点离开地球,这里是真的很危险的

549= =发表于:2009/7/6 14:05:00

还是大包可爱,穿女仆装的怪力少女样,笑容非常的萌啊,脸型很柔和很适合女装

=========

+NNNNNNNNNNNNNN
看爱Q的HONEY真是萌S我
他说话的语气太可爱了
还有YA3时的护士装

550==发表于:2009/7/6 14:19:00

-------
他那个护士装,我觉得一看就是个男人,非常别扭

551= =发表于:2009/7/6 17:13:00

还好,很可爱

552= =发表于:2009/7/6 18:53:00

LOLI KEN是谁?

Orz

LS你是哪个星球的人?

-----------------

这还是XQ么|||||||||||||||||||||||||||||||

顺便摸把LOLI KEN

553--发表于:2009/7/6 19:03:00

LOLI KEN是谁?

Orz

LS你是哪个星球的人?

-----------------

这还是XQ么|||||||||||||||||||||||||||||||

顺便摸把LOLI KEN

----------

就是,xq新上任的版主都不认识,DL就等着被关小黑屋吧

554_ _发表于:2009/7/6 19:26:00

真正没有违合感的是连妆都不用化,假发直接往头上一套都还认不出来是男生的

-------------------------------
小时候P和大头还有蕃茄在露天浴池那个,那个假发一套,真看不出来是男生.

基本还是小孩子看不出来,大了到底有违合感的.

555= =发表于:2009/7/6 19:37:00

大神是艳丽
51意外的小家碧玉
P是装前装后反而没多大差别
大小包是我觉得小三里最没有违合感的,尤其是爱Q里面的娇酣新妇样真是看不出来啊看不出来

556= =发表于:2009/7/6 20:20:00

好像沒人提叶子 他腿很長很ero

最爱他家的H文

---------------------

这楼不高,爬个楼累不着你的

都被路人扑倒好几回了,把非女装图也搬出来了

你还想怎么提他

你要对文表白,出门右拐

557= =发表于:2009/7/7 14:49:00

突然想到244有一期DB上戴假发,齐刘海的披肩长发,我居然觉得没有违和感……囧

558= =发表于:2009/7/7 14:56:00

51意外的小家碧玉
-----------

难道不是人妻么?

559我是来祸害IP段的发表于:2009/7/7 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

=================

骤然想到钻石con。。。ORZ

560来搞笑的发表于:2009/7/10 17:42:00

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/17/52/b0/5cb08d62489667625e6753b5a27fd143.jpg[/IMG]

608条,20条/页

<2021222324252627282930