说说唱歌,领导和244

157条,20条/页

41路人TO发表于:2009/7/12 13:22:00

= =2009-7-12 13:18:00
路人TO2009-7-12 13:13:00

一个个骂脏话的都是什么人

别说是自家的,KK和24家都收不起你

————

你要是TO那还真的委屈了你

人家拿244垫背您都看得过眼

心理素质真好,还是说您本身就是BT上另外一家啊?

================

JDK真厉害,我饭谁担谁天地良心,你爱怎么说就怎么说吧,我就单纯看不过眼

说24像桑田佳佑我高兴还来不及呢

42- -发表于:2009/7/12 13:22:00

= =2009-7-12 13:13:00

挑的也太TMD表脸了 这还真是无孔不人啊

麻O麻O的叫上瘾了是罚

赶紧的滚回去看好自家的IDOL

————

谁让J家就你们家大麻会大麻3P啊,其他家想学也没那胆量和造诣

我自家IDOL就是BT上另外一家,难道还不准我说话怎么着

合着这个贴就是大麻家开来给大麻镶金的啊

不准其他家说话,那以后就别拖别家垫背

我还就是属于那种看到我家人和大麻名字在一起就静不下来的那种人来着

43= =发表于:2009/7/12 13:23:00

————

---------

闪着光辉的正义路人啊

拿什么来拯救你

44= =发表于:2009/7/12 13:23:00

------------

眼神不好就去看眼课

别拉别家下水

还一拉拉两家

JDK真是销魂阿

45= =发表于:2009/7/12 13:24:00

谁让J家就你们家大麻会大麻3P啊,其他家想学也没那胆量和造诣

我还就是属于那种看到我家人和大麻名字在一起就静不下来的那种人来着

=====

哦,围观之

46= =发表于:2009/7/12 13:24:00

路人TO2009-7-12 13:22:00
= =2009-7-12 13:18:00
路人TO2009-7-12 13:13:00

————

================

JDK真厉害,我饭谁担谁天地良心,你爱怎么说就怎么说吧,我就单纯看不过眼

说24像桑田佳佑我高兴还来不及呢

————

LS你少COS了,TO不会觉得244像桑田大叔的,边都靠不上

你说樱井大叔,我还说你COS的像一些,现在皮都掉了

47路人TO发表于:2009/7/12 13:24:00

再补充一句

我很满意lz对24歌艺的评价

很中肯,有什么说错了的地方吗?

不过这种比较性质的帖子我也不想再看到了

48= =发表于:2009/7/12 13:25:00

42L这挑的也太明显了 段数不够 继续回去修炼

49= =发表于:2009/7/12 13:25:00

= =2009-7-12 13:24:00

=====

哦,围观之

--

也是,这里基本也就是大麻家在围观

50= =发表于:2009/7/12 13:25:00

-----------------

看不惯你进来找虐阿

大麻大麻的

还直接上RS了

你真有品

51= =发表于:2009/7/12 13:25:00

===========

鼓掌

继续

52= =发表于:2009/7/12 13:26:00

=========

单纯想说,你真的不像我家的。

你讨厌谁尽管去,别用“我家人”这三字。

53不行了发表于:2009/7/12 13:27:00

路人TO2009-7-12 13:24:00

再补充一句

我很满意lz对24歌艺的评价

很中肯,有什么说错了的地方吗?

不过这种比较性质的帖子我也不想再看到了

---------------

LS你就别COS了

还中肯!你除了大麻的歌外,听过244的吗???

LZ说他的是先天嗓子不行好不好!!

别说244家,就算其他家的也没几个会认为“中肯”

COS TO很好玩阿

54= =发表于:2009/7/12 13:28:00

都别理那个上rs的极品了

他看见bt上那个人就gc不是一次两次了

逮着个有他的帖子就往大麻上靠拢

比谁记得都真切dt的都到位

这贴就留给此人zgzs吧

有rp没rp是你自己的事,人成年了除了警察叔叔没人有教育你的责任

55路人TO发表于:2009/7/12 13:28:00

LS你少COS了,TO不会觉得244像桑田大叔的,边都靠不上

你说樱井大叔,我还说你COS的像一些,现在皮都掉了

=========

笑死了 我掉不掉皮是你说了算的?

24崇拜MC难不成全TO都得说他像樱井叔?虽然24确实有模仿MC的感觉?

我不过就是顺着LZ的话说罢了,桑田佳佑又不是什么不好的角色

56= =发表于:2009/7/12 13:30:00

嗓子确实不像,技巧也不是一路

还是说单纯在“有技巧”上像?这比较的完全不搭嘎了吧

57路人发表于:2009/7/12 13:30:00

上面那个孤军奋战的244家的

这种贴开来就是给某家自炒的,路人一看BT都明白了

进来的也基本是那家LOLI,她们惯用的伎俩就是冒充其他家的表示DJ这家

然后一群一群的COS可怜的另外一家来赶人

习惯就好了,54最高

58路人TO发表于:2009/7/12 13:31:00

你们慢慢玩吧

JDK你好,JDK再见

59= =发表于:2009/7/12 13:31:00

老实说,我也很讨厌BT这样并列,实在是生理性那种厌恶,不过看这L的我家的反应,还是闪好了= =

60单纯发表于:2009/7/12 13:32:00

来抱走244

某家继续高潮吧

244的音乐不是你们说了算的

157条,20条/页