说说唱歌,领导和244

157条,20条/页

121= =发表于:2009/7/12 14:39:00

就等锁了

如果PB倒要看看会有多少层!!

122= =发表于:2009/7/12 14:40:00

这家亲妈来洗白了,刚才排队的路人哪去了

123= =发表于:2009/7/12 14:41:00

LS你真不累么

留你自个玩吧,点X出贴

124= =发表于:2009/7/12 14:42:00

别吭声了

人不都说了么,上RS不算什么的,人都有忍不住的时候

被RS你就得受着

125= =发表于:2009/7/12 14:42:00

路人不是踩得很开心么

126= =发表于:2009/7/12 14:46:00

什么爱豆什么饭,这话套谁都通用。。。

127= =发表于:2009/7/12 15:17:00

踩大麻是理所当然

一看BT就知是谁家开的自找

244唱功J+公认才可怜被拉来当陪衬还顺脚踩还不让说创作

====

叹口气,是啊,人家是这家的还开了贴特地让你等踩

===========

这叫LOLI不知天高地厚

想自炒返而偷鸡不成烛把米

===========

恩,还是YJ你最伟大了

==================================

XQ除了自家姑娘以外,不是一提到他就踩的吗?这事都一年了,就算是LOLI也知道了。

但凡公共L有他,通常都是这样,司空见惯。

LOLI的智商再低也不至于特意开L让人踩。

128= =发表于:2009/7/12 15:49:00

这L怎么还没锁

呼唤GLY啊!!!

129= =发表于:2009/7/12 15:49:00

这L怎么还没锁

呼唤GLY啊!!!

130= =发表于:2009/7/12 15:53:00

踩大麻是理所当然

-----------------------------------------------------

来来来,把这几句话裱起来

131= =发表于:2009/7/12 15:56:00

= =2009-7-12 14:11:00
见识了大野家的COS功力
-----------------------------------------------
原来大野家喜欢COS黑黑给自家idol上RS,强!

132= =发表于:2009/7/12 15:56:00

别顶了= =

133==发表于:2009/7/12 15:58:00

= =2009-7-12 15:53:00

踩大麻是理所当然

-----------------------------------------------------

嗯,原来这是XQ的共识啊。难怪。

没踩他的姑娘真HD.

134= =发表于:2009/7/12 17:07:00

这楼没另一家妈

全是TO和路人?

----------------

有,但是觉得这种贴要么沉了要么锁了,没必要添砖盖瓦

还有,能挑得如此娴熟,那种不叫路人

---------

装什么正直

COS啊跳的最厉害的不就是另一家

这风格JDK都能免了

135= =发表于:2009/7/12 17:39:00

踩大麻是理所当然

====

===========

===========

恩,还是YJ你最伟大了

==================================

XQ除了自家姑娘以外,不是一提到他就踩的吗?这事都一年了,就算是LOLI也知道了。

===========

大麻家LOLI大多PC双担爱自炒且炒性难改

所谓的YJ爱COS爱装路人XQ几乎都知道

136= =发表于:2009/7/12 17:43:00

看这些黑小大和COS244家的人啊

你们别嚼舌了,他们唱的都不好

你们家是“天籁”好了吧,一个个像打了狗血样的

137= =发表于:2009/7/12 17:50:00

踩大麻是理所当然

====

===========

===========

恩,还是YJ你最伟大了

===========

=============

你又是哪家的?在这装什么上帝

138= =发表于:2009/7/12 17:54:00

=============

你了解大野多少不知道,反正xq是了解不了解都能让精神病对着爱豆上rs的地方

不过你连大野家的fan都了解的这么深,你到底是谁啊你

gly?真是gly麻烦你先屏蔽了rs再来说话

139==发表于:2009/7/12 18:00:00

这L有没有真的TO还指不定呢,COS得那么消魂为哪般呀

我说还是散了吧,人LZ都没影了

140= =发表于:2009/7/12 18:04:00

大野家YJ还有最拿手的就是混淆视听

157条,20条/页