来说说各位最喜欢的一句话。。

1581条,20条/页

<1011121314151617181920>

321+—+发表于:2009/8/1 12:46:00

他因为爱男人而爱上了“我”。我却是因为爱上了他而爱男人

当时看到这句话。就想起LF里瑛士对树里的表白><

如果有一男人告诉我= =因为爱我而爱上女人。那大概就是真爱= =

322= =发表于:2009/8/1 13:26:00

7 ==2009-7-25 22:21:00

没有什么人能够从始至终参与我的生命,所以我必须一个人走下去。
=====================
每次一看见这句话就想哭。。
觉得我们所能做的就是看他一步步变得强大。。
让我们骄傲

323* 必填发表于:2009/8/1 15:40:00

听是听见了,但我为什么要听你的

324= =发表于:2009/8/1 16:56:00

一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。

=====

这句感慨颇多,不争气的自己什么时候才能争气啊!!!!!!!!

我不懂
人世间的那些愁
他为什么要缠着我

325= =发表于:2009/8/1 17:14:00

读一本书 爱一个人 过一生……

326发表于:2009/8/2 1:38:00

一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。

========

喷。。。。哈哈哈哈哈哈哈

327发表于:2009/8/2 1:40:00

你是我最大的幸福,所以,我死都不会放手。

---------------------

他沉吟着,“如果没有他,我照样会过得很快乐,只是,不会幸福。”? 要让自己笑很容易,但幸福却未必。因为,幸福不是一个人的事。

---------------------------------------

“别老是他他他的,你不会懦弱到连名字也不敢叫吧?”?

**笑着,把手放到胸口上,“因为,光是叫着那个名字,这里就很痛啊……”?
--

--

--

328= =发表于:2009/8/2 2:03:00

半是蜜糖半是伤,半夜如同半生长。

329= =发表于:2009/8/2 3:16:00

智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得。

做一个俗人,其实也没什么不好。越庸俗,越幸福。

330芒果慕斯发表于:2009/8/2 19:45:00

有些人不一定会在一起,但只要想到自己和那个人一样活在这个世界上,就会感觉活着真的很美好。。。

331~发表于:2009/8/2 19:47:00

在所有物是人非的风景里,我最喜欢你

332这L很棒发表于:2009/8/2 20:44:00

一命二运三风水四积阴德五读书```好人有好报~

333= =发表于:2009/8/2 21:52:00

闻君有他心,拉杂催烧之。催烧之,当风扬其灰。从今往后,勿复相思!相思与君绝!

.

.

334= =发表于:2009/8/2 22:21:00

人生最遗憾的 莫过于轻易的放弃了不该放弃的 执着的坚持了不该坚持的

335~发表于:2009/8/2 22:24:00

いくら待ってもあの人は帰りません

Many Seasons come and go ,Dreams and Hopes come and go.But still,HIS belief is but one,HIS desire is but one,Never changing

愿我有生之年,得见您君临天下

336= =发表于:2009/8/2 22:31:00

PAI 31L,

刚想上这句,太有爱了

337= =发表于:2009/8/2 22:32:00

Have fun,Work hard,Be myself

338= =发表于:2009/8/2 22:34:00

有些事,真实却虚幻;有些人,虚幻而真实;有些梦,美的永远也握不到。

339= =发表于:2009/8/2 22:37:00

人生若只如初见

340发表于:2009/8/2 22:38:00

每个人都只有一个人生,她是一个对我们从一而终的女子。我们不妨尽自己的力量引导她,充实她,但是,不管她终于成个什么样子,我们好歹得爱她。

1581条,20条/页

<1011121314151617181920>