来说说各位最喜欢的一句话。。

1581条,20条/页

<1011121314151617181920>

341发表于:2009/8/2 22:39:00

每个人都只有一个人生,她是一个对我们从一而终的女子。我们不妨尽自己的力量引导她,充实她,但是,不管她终于成个什么样子,我们好歹得爱她。

342==发表于:2009/8/2 22:53:00

life is fair.because it's unfair to everyone

343= =发表于:2009/8/2 22:53:00

听是听见了,但我为什么要听你的

-----------

这句不错啊

344= =发表于:2009/8/2 23:59:00

每个人都会心想事成,如果你对现实不满,却不去作出任何

改变,说明你内心中已经认同了这种生活。

还有一句:

长得漂亮不如活的漂亮!

345~ ~发表于:2009/8/3 0:24:00

叶的离去,不是风的追求,而是树的不挽留.

346= =发表于:2009/8/3 18:20:00

人生若只如初见
=============
每次看见都很感慨

347发表于:2009/8/3 18:45:00

Many Seasons come and go ,Dreams and Hopes come and go.But still,HIS belief is but one,HIS desire is but one,Never changing

===================

这句是A说过的吧。同DJ。。

348发表于:2009/8/5 12:44:00

要以心养心,

要对那个人一直好,

要给他最美的东西,

那个人就是自己的了,

牵着手一直走下去,

一辈子睡同一张床,

就什么都不怕了。

。。

349==发表于:2009/8/5 13:51:00

活着才是战斗。

350+1发表于:2009/8/5 14:10:00

时间如果可以倒流 我想我还是会卯起来蹉跎 反正就这样吧 我知道我努力过——《一颗苹果》五月天

-----------------------

+1

不知道为什么就是喜欢这个

351= =发表于:2009/8/5 14:18:00

我是个比较容易自满的人

然后我经常跟自己说的就是

昨天的成绩太辉煌,是因为今天做得还不够

另外,有时候想要坚持自己,就会想到

人生是没有模式的,没有绝对的对错之分的

352CLAMPO发表于:2009/8/5 14:30:00

除了自己以外的人,都是别人啊!

人为什么要犯错?
??? 因为……寂寞吧~

每个人做任何事,都是为了自己。虽然有的人会说,我希望能为那个人做些什么。但事实上,也只不过希望看到别人幸福时,自己也有份幸福罢了。

没有一条路能让所有人都得到幸福。
――昴流《X》

所谓的“大家”是不存在的。
你所知道的是事实,但却并不是真相。
?????????? ――昴流《东京巴比伦》

353= =发表于:2009/8/5 14:43:00

再见,再见,再也不见。

------------------------

我那么喜欢你,你喜欢我一点会死啊?!

354= +发表于:2009/8/5 15:19:00

不被人理解的理想才有实现的价值,即使跌倒姿势也会很豪迈

355==发表于:2009/8/5 16:03:00

去爱吧,就像没有受过伤一样。

356==发表于:2009/8/5 16:04:00

FS

FS

357-0-发表于:2009/8/5 16:35:00

不要羡慕别人的人生

358==发表于:2009/8/5 16:59:00

你哥哥很好,长得好像年轻的窦唯

不是喜欢,但最近这句话一直在我脑中盘桓,囧了

359发表于:2009/8/5 17:05:00

RID

为毛我觉得这句是黑

360不止一句发表于:2009/8/5 17:09:00

无论何时的我们 无论是谁?? 都一定带著无数的悲伤和软弱 即使倒下 拥有再次迈步的力量? 在那里就一定会有 与泪水等量的笑容等待着??????????????????????????????? 【 一直以來遇到困難都會用這句話激勵自己……】

和他人之间的“牵绊”并不是有意识做出来的东西,而是自然而然就形成的。与其说是“加深牵绊”,我更希望能够把和自己身边重要的人们之间的绊像从前一样地珍惜下去。

哭也是过一天,笑也是过一天,既然如此,大家何妨不笑着面对呢?

无论别人怎么说怎么看我都无所谓,只要我知道自己在做什么就行了。
人生没有那么简单,以后遇到什么事都不要轻易放弃!

人生何處不相逢

1581条,20条/页

<1011121314151617181920>