来说说各位最喜欢的一句话。。

1581条,20条/页

<1011121314151617181920>

361==发表于:2009/8/5 17:11:00

RID

为毛我觉得这句是黑

---------------------

哈哈哈哈,应该不是吧

362)0(发表于:2009/8/5 17:21:00

所谓爱情,就是当你看到那个人的时,第一反应不是上床,而是拥抱

363。。发表于:2009/8/7 8:50:00

要以心养心,

要对那个人一直好,

要给他最美的东西,

那个人就是自己的了,

牵着手一直走下去,

一辈子睡同一张床,

就什么都不怕了。

--------------

哇。。。。。

喜欢的。。

364= =发表于:2009/8/7 8:55:00

352我觉得你像是我同学……认错表怪啊

365==发表于:2009/8/7 12:03:00

一日寒山问拾得曰:
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:
只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

fs

fs

366例外例外~发表于:2009/8/7 12:47:00

最近看he's just not that into you里被秒

-so i'm the exception?

-you are my exception.

367T T发表于:2009/8/7 20:46:00

真正的自由,大概就是指有个可以回去的地方吧。

-----------------------------------------------------
其实大家都是普通人 都挺善良的 也都傻 怕寂寞 有的时候耍一些小聪明 都希望别人对自己好一点 可是又懒得付出 就这样而已。

-----------------------------------------------------
沉默并不意味着无话可说,有时恰是要说的话太多。

368= =发表于:2009/8/7 22:31:00

??? 我不相信幸福,但我相信你

369= =发表于:2009/8/7 22:56:00

>>>喝橙汁是为了不用吃橙子,但不知道为什么,在喝橙汁的时候吃到一大块橙肉,那感觉却是很好的。

>>>你爱,或者不爱我,爱就在那里。

370= =发表于:2009/8/8 0:21:00

前方是绝路,希望在转角。
————————————————————————
从小六一起到现在,陪着我7年的座右铭..

371&发表于:2009/8/10 17:33:00

单纯想TL

372=w=发表于:2009/8/10 17:37:00

最近看he's just not that into you里被秒

-so i'm the exception?

-you are my exception.

---------------------------------------

真是什么地方都有的排……

373发表于:2009/8/10 17:46:00

君は一人じゃない

不知道前面说了没

374= =发表于:2009/8/10 17:52:00

扫广告~

375= =发表于:2009/8/10 17:56:00

告诉你,我从生到死,永远只站在自己那一边。

我果然最喜欢最游记了,摊手

376= =发表于:2009/8/10 18:11:00

一个人只有一辈子,能抓住的幸福不多,能霸道的占有的机会不多,能软弱依靠的岁月不多。

377= =发表于:2009/8/10 18:17:00

谁的寂寞,覆我华裳。谁的华裳,覆我肩膀。

-

378= =发表于:2009/8/10 18:35:00

在所有物是人非的风景里,我最喜欢你

====

有一阵子很喜欢这句,因为和自己心境很合

想知道真正的出处啊……

379有同好么发表于:2009/8/10 19:00:00

—We set out to change the world. Ended up just changin'ourselves.
—What's wrong with that?
—Nothing.If you don't look at the world.

380===发表于:2009/8/10 19:05:00

我相信,因为有你,有你的世界就会有奇迹...

????????????????????????????????????????????? FROM:妙手仁心

1581条,20条/页

<1011121314151617181920>