来说说各位最喜欢的一句话。。

1581条,20条/页

12345678910>

121...发表于:2009/7/26 21:30:00

未来还很长

122= =发表于:2009/7/26 21:31:00

心素如简,人淡如菊

123~发表于:2009/7/26 21:47:00

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

执子之手,与子偕老。

======================================

不得不握爪TAT

顺便说诗经里的大部分我都爱,我伟大的祖先啊。。。

124==发表于:2009/7/26 21:51:00

TL

125= =发表于:2009/7/26 22:11:00

Dream what you want to dream;go where you want to go;be what you want to be,because you have only one life and one chance to do all the things you want to do.

126= =发表于:2009/7/26 22:12:00

==2009-7-26 21:07:00
姿色改变未来(粤语里面知识和姿色读音一样)
=======================
这句话真好

127我爱我的朋友发表于:2009/7/26 22:18:00

FRIENDS APART ARE FRIENDS IN HEART,FRIENDS IN NEED ARE FRIENDS INDEED.

128不止一句发表于:2009/7/26 22:28:00

后来我察看我手所经营的一切事,和我劳碌所成的功。谁知都是虚空,都是捕风,在日光之下毫无益处。

这是我七岁的时候,我哥哥念给我听的句子。

生有时,死有时。栽种有时,拔出所栽种的,也有时。
杀戮有时,医治有时。拆毁有时,建造有时。
哭有时,笑有时。哀恸有时,跳舞有时。
抛掷石头有时,堆聚石头有时。怀抱有时,不怀抱有时。
寻梢有时,失落有时。保守有时,舍弃有时。
撕裂有时,缝补有时。静默有时,言语有时。
喜爱有时,恨恶有时。争战有时,和好有时。

这一切都是虚空,都是捕风。

129TL发表于:2009/7/26 23:01:00

rid

130很多发表于:2009/7/26 23:36:00

到不了的地方叫远方 回不去的名字叫家乡;

再见——再也不见;

草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着不说话,就十分美好。。。

131= =发表于:2009/7/26 23:40:00

——I wish I would have been there with you

——you were

132= =发表于:2009/7/26 23:45:00

从前种种譬如昨日死,从后种种譬如今日生

133= =发表于:2009/7/26 23:55:00

你让我滚,我滚了.你让我回来,对不起,滚远了.

执子之手,将子拖走

134圣教团教主发表于:2009/7/26 23:55:00

直到最后一秒都不可以放弃,一旦放弃,比赛就等于提前结束了。我考试之前很喜欢说这句一 一。

以及,如果是我,是我的话,不管他是男是女,是猫是狗,是植物,是机器,我都会把他找出来,然后绝对会……爱上他

135= =发表于:2009/7/26 23:56:00

我喜欢你

我喜欢你

我喜欢你

没有你我怎么办……

136....发表于:2009/7/26 23:56:00

昨天已无法回去,明天却还未到来,我们在今天的夹缝中相爱

long way to my happiness

137= =发表于:2009/7/26 23:57:00

以及,如果是我,是我的话,不管他是男是女,是猫是狗,是植物,是机器,我都会把他找出来,然后绝对会……爱上他

---------

他家那口子以及他和他那口子的亲妈盛产各种句型

138绝爱啊……发表于:2009/7/26 23:58:00

教主你勾起了我遥远的回忆

139==发表于:2009/7/26 23:58:00

认真就输了

=========

也喜欢这句

---------

好吧 +1

------

+2

140==发表于:2009/7/27 0:20:00

很好。

虽然很短但是却很喜欢,可以有很多种含义。

1581条,20条/页

12345678910>