开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44441= =发表于:2009/12/4 15:00:00

这帖有PO、P黑不是很正常嘛

不过最后居然是路人抢了P黑的风头和PO对掐

这点真是太神奇了

====================

路人为了声张正义,把P黑赶跑了,自己上真身和PO掐

=====

别污蔑路人,人不是PO

===========

幸亏路人不是PO,丢不起这个人

======

也是,那路人那么疯狂的爱JD别人追着PO,搞的像PO一样

44442= =发表于:2009/12/4 15:01:00

这点真是太神奇了

=====

别污蔑路人,人不是PO

=========

你说的没错,路人本来就不是PO啊

=====

路人跟谁掐

=======

你想跟谁掐

====

问DL

44443= =发表于:2009/12/4 15:02:00

这点真是太神奇了

=====

别污蔑路人,人不是PO

===========

======

===============

你又追着PO跑了,暗恋PO就明说嘛

44444= =发表于:2009/12/4 15:03:00

这点真是太神奇了

=====

别污蔑路人,人不是PO

===========

======

====

可没追着PO跑,帮你们洗白呢

44445= =发表于:2009/12/4 15:03:00

这贴的路人平时过马路肯定是来来回回没半小时过不了

城管阿姨看到她肯定心里发毛,靠,什么神经病啊

44446= =发表于:2009/12/4 15:03:00

445→44444-185万

中间数字送路人

44447= =发表于:2009/12/4 15:04:00

哦,你不是啊,路人的确感想这贴没P黑是一致跟后面那不是你吗

既然不是路人,我说的又不指你,你很爱乱排队

==========

接受不止一个PO在和你掐这个现实很难么?

你以为你一排队就是同一个人和你在对话,只是反驳你的观点而已,别太自作多情了

44448= =发表于:2009/12/4 15:04:00

这点真是太神奇了

=====

别污蔑路人,人不是PO

=========

你说的没错,路人本来就不是PO啊

=====

路人跟谁掐

=======

你想跟谁掐

====

问DL

========

DL说路人抢了P黑的风头

所以是路人和PO掐罗

44449= =发表于:2009/12/4 15:04:00

这么多PO追着我一个路人

有点腻味啊

44450= =发表于:2009/12/4 15:04:00

==========

你以为你一排队就是同一个人和你在对话,只是反驳你的观点而已,别太自作多情了

=====

你说的跟我说的不一样

我提路人的,你套进PO

44451= =发表于:2009/12/4 15:04:00

这点真是太神奇了

=====

别污蔑路人,人不是PO

===========

======

====

=========

你又追了你又追了

别洗白自己了

44452= =发表于:2009/12/4 15:05:00

这点真是太神奇了

=====

别污蔑路人,人不是PO

===========

======

====

=========

你又追了你又追了

别洗白自己了

=====

我没追没追,看见你呼唤我,只好又出来了,别谢我帮你们洗白

44453= =发表于:2009/12/4 15:05:00

路人接受不止一个PO在和你掐这个现实很难么?

================

路人接受不了自己孤军奋战却被PO LOLI挑拨得不淡定

44454= =发表于:2009/12/4 15:06:00

这点真是太神奇了

=====

别污蔑路人,人不是PO

===========

======

====

=========

你又追了你又追了

别洗白自己了

=====

==========

她又追了又追了

啊啊啊

44455= =发表于:2009/12/4 15:06:00

=====

路人很淡定,这么多人追一个,不淡定是POLOLI啊

44456= =发表于:2009/12/4 15:07:00

==========

她又追了又追了

啊啊啊

======

啊,又多一个PO叫唤了

44457= =发表于:2009/12/4 15:07:00

==========

=====

你说的跟我说的不一样

我提路人的,你套进PO

============

看来那个路人不理你已经走了

你LS那个是PO新加入跟你掐的

不介意再加我一个PO吧

我们一起对掐

44458= =发表于:2009/12/4 15:08:00

路人接受不止一个PO在和你掐这个现实很难么?

================

==========

看他一个人不停地回这么多的PO,这能淡定得了么

44459= =发表于:2009/12/4 15:08:00

==========

=====

你说的跟我说的不一样

我提路人的,你套进PO

============

看来那个路人不理你已经走了

你LS那个是PO新加人跟你掐的

不介意再加我一个PO吧

我们一起对掐

======

路人也是那人说的

谁叫PO爱冒充路人呢

难怪看到路人两字就没头脑的冲少年上去

44460= =发表于:2009/12/4 15:08:00

==========

她又追了又追了

啊啊啊

======

啊,又多一个PO叫唤了

==========

[IMG]http://i50.tinypic.com/2u89l76.gif[/IMG]