竜ちゃん我要换掉小田切宅的名牌!

1697条,20条/页

<1011121314151617181920>

281小田切sensei发表于:2009/8/7 23:57:00

说我乱吃醋

那么明显的录像,我还不应该吃醋么

叹气

任由隼人拉着往外传

282矢吹家大儿子发表于:2009/8/8 0:06:00

那回去一起再看一次好了^^

谁知道又是谁在捣鬼

把龙哄回家睡觉觉

-------明天带着修几君一起消失一天=v=-------

283小田切sensei发表于:2009/8/8 0:07:00

叹气

跟着回家

幼芽不在?

284手机党HX麻麻发表于:2009/8/8 0:48:00

啊咧?!丫头是修几么?

285小田切sensei发表于:2009/8/8 13:00:00

----诶?是这样么?----

286HIROTO发表于:2009/8/8 13:04:00

--------不是啊,和久井sensei是修几>_<-------

287月半发表于:2009/8/8 15:00:00

-------我晕了,医生不是幼芽吗?----------

288小田切sensei发表于:2009/8/8 15:04:00

————= =分裂无能星人对大家拇指记————

289月半发表于:2009/8/8 16:23:00

不甘愿地跟在龙后面

小声

我明明已经道歉过一次了……

290小田切sensei发表于:2009/8/8 16:25:00

不爽的坐在沙发上 我有接受你的道歉么?

291月半发表于:2009/8/8 16:27:00

无奈的抓头发

那不然你要我怎么样?

292小田切sensei发表于:2009/8/8 16:30:00

我有跟你说过吧? 喝一口水掩盖尴尬 ……咳,教我反攻

293月半发表于:2009/8/8 16:37:00

@@反攻啊……

哎龙你要知道

所谓攻受呢,主动权是很重要的

所以你想要反攻呢,就要学会把握主动权,明白么?主动权!

所以呢,你要先从主动诱惑隼人学起!

就算在受的位置,也要把握起主动权!

294小田切sensei发表于:2009/8/8 16:40:00

我怎么没有把握主动权?!我上次连他手都绑起来了做到一半还是被他反压倒了!=皿=想起来就生气 ……不过,主动诱惑,管用么?具体的怎么做?

295月半发表于:2009/8/8 16:44:00

有啊有啊当然有用

你会被他反压倒肯定是你引诱得不够嘛!

一定要使出浑身解数勾引他!诱惑他!

然后等他被你迷得神魂颠倒的时候就可以轻而易举的攻下来了^____^

296HIROTO发表于:2009/8/8 16:45:00

-------囧。。看来我也被分裂了。。sensei是幼芽啊。。我想修几应该是一个人而已吧。。。------

297小田切sensei发表于:2009/8/8 16:51:00

认真思考中 ……隼人最近似乎喜欢幼芽那一种的很贤惠的类型 主动勾引的话 起身进厨房撸起袖子那条围裙围上 出来 这样有没有效果?

298月半发表于:2009/8/8 16:54:00

对对对啊就是这种就是这种!

你们可以试一试新的地方嘛!

厨房里啊车里啊啊啊啊或者再穿一点更有情趣的衣服啊

比如扮女仆装围裙装辣妹装之类的

反正你只要让隼人想不到反应不过来晃不过神来

那反攻就成功了一大半了你说是不是?^____________^

299小田切sensei发表于:2009/8/8 17:00:00

= =女生的衣服我是绝对不会穿的! 围裙的话…… 围着围裙走到镜子面前照照 ……也没有很特别嘛,很普通啊…… 还是我穿Tee不合适,换件衬衣穿在里面会比较好?

300月半发表于:2009/8/8 17:01:00

……其实里面什么都不穿是最好了……

1697条,20条/页

<1011121314151617181920>