竜ちゃん我要换掉小田切宅的名牌!

1697条,20条/页

<1011121314151617181920>

301小田切sensei发表于:2009/8/8 17:04:00

………………哈? 反应不能 什么都不穿是什么概念……?是说…………只穿围裙??=////=

302HIROTO发表于:2009/8/8 17:05:00

-------点头。。。围裙里面什么都不穿是最好的。。。-------

303月半发表于:2009/8/8 17:06:00

是……是啊!

你看你这么聪明都反应不过来,隼人那个笨蛋绝对更反应不过来了对吧!

他绝对是脑子一片空白!然后龙你就一定会反攻成功!

304小田切sensei发表于:2009/8/8 17:10:00

可是…… 转过身照镜子 一脸黑线的指着整个后背 这里,只有一条绳子诶

305月半发表于:2009/8/8 17:12:00

这有什么?@@

这不是很正常很正常嘛

龙如果你这点小事都计较就不用想攻下隼人啦

306小田切sensei发表于:2009/8/8 17:15:00

这哪里是小事情这明明…… 算了,狠次心试试看 然后呢? 刚刚你说厨房?为什么要进厨房? 隼人都不让我进厨房诶……

307小田切sensei发表于:2009/8/8 17:16:00

这哪里是小事情这明明…… 算了,狠次心试试看 然后呢? 刚刚你说厨房?为什么要进厨房? 隼人都不让我进厨房诶……

308HIROTO发表于:2009/8/8 17:18:00

-------这个情况,隼人绝对赞成你进厨房的,握拳!!!-------------

309月半发表于:2009/8/8 17:19:00

厨房……厨房因为厨房比较小嘛!

这样你一旦反攻了隼人就没有反抗的余地了是不是?

310小田切sensei发表于:2009/8/8 17:28:00

要在厨房里做??? 看过来一圈 这里哪有可以躺人的地方? …………黑线 指着操作台 莫非你想说在那里么……

311月半发表于:2009/8/8 17:31:00

是啊,你不觉得那个地方超级适合反攻吗?

你把他压在那上面的话他绝对动不了!!

312小田切sensei发表于:2009/8/8 17:37:00

赤西君你看起来好兴奋= =||| 这样多不舒服啊上次洗衣机……捂嘴=x= 要不要铺个垫子什么的…… 然后呢?具体我要怎么做?

313明彦小白兔发表于:2009/8/8 17:38:00

进来围观

314月半发表于:2009/8/8 17:39:00

啊啊咩咩回来我先回去了你也要自己琢磨一下嘛别一直问我我先走了啊~~

龙你加油!

跑掉

315小田切sensei发表于:2009/8/8 17:47:00

……我怎么知道具体要怎么做 跑的真快=''= 啊,是黑沢君啊

316矢吹家大儿子发表于:2009/8/8 21:52:00

-------带着修几君回来了……今天快累死TAT爬了楼,今天各家情势都好复杂= =-------

我回来了

317和久井sensei发表于:2009/8/8 21:53:00

龙少龙少!快点诱惑隼人-v-~~~~~~

我要看龙少主动诱惑~~~举小旗~

318明彦小白兔发表于:2009/8/8 21:55:00

丫头是我家修几咩?

319月半发表于:2009/8/8 21:56:00

-----丫头就是修几啊?-------

320小田切sensei发表于:2009/8/8 21:59:00

-----要今天就诱惑么囧囧囧,时间够么?------

1697条,20条/页

<1011121314151617181920>