[神龟]Let's Enjoy!

109条,20条/页

61= =发表于:2009/8/18 2:22:00

好喜欢文里的两个HUG啊,细腻温情,看了心动不已

62= =发表于:2009/8/18 2:47:00

萌的内牛满面阿,几篇文都更了,今儿是啥日子哟

睡不着了

63= =发表于:2009/8/18 9:51:00

松本回忆他那帮搞笑艺人后辈的脸那段很喷

64紫色外套啊发表于:2009/8/18 10:35:00

这要手机号码的桥段,好...

65= =发表于:2009/8/18 11:00:00

萌死ln了。。。。~\(≧▽≦)/

66呃呃呃……发表于:2009/9/5 1:39:00

090903 いいはなシーサー

在每日困惑的时候,木村君给我打来了电话。
你还没死啊,有什么事的话就给我打电话!

67= =发表于:2009/9/5 8:01:00

我也刚想把这L踢上来

LZ不是说坑品很好的么,更一段吧

68==发表于:2009/9/5 18:23:00

很神奇的发现,竟然时期都套上了……

上一章刚好写到交换号码,20岁生日之前一点点,然后访谈里提的事是刚出道那会儿。

69谁逆我CP我拆谁CP发表于:2009/9/9 1:07:00

对不起,姑娘,其实我坑品是不错,但是人品有问题……

T-T 理由难以启齿,算了。

-Neverland-

春天的晚上一直都很适合酣眠,不知道为什么,最近偶尔也会开始失眠。
Takuya半夜从床上爬起,习惯性的走去起居室,打开冰箱,喝水,坐去沙发,然后呆呆的看着窗外泻入一地的月光,接下来大脑就陷入了停滞的状态。
好像是有什么牵挂的事情吧。
放在面前茶桌上的手机,泛出一闪一闪朦胧的信号光。
Takuya挑高一侧嘴角,右手伸进发丛深处抓了抓,一个侧身翻滚躺倒在沙发里。
背朝着桌面反手摸上手机,举到头顶,翻开,没有未读短信。
再按动几下,屏幕上Kazuya的字样就浮现闪亮起来。

自从前段交换了手机号码后,Kazuya每隔不久会发些短信来,并不会有没话找话的给人黏搭的感觉,两人从一开始淡淡的交换事务所staff的趣事,逐渐深入到讨论各自最爱的棒球和冲浪。

联络不频繁,但是很自在。
偶尔可能是Kazuya那边正在工作中,也出现过长久数小时后才接到下一回复的情况,Takuya觉得完全不在意,有时候也会干脆开始一个新话题。
但是,距离上一次谈话,这次回复也延长到太久了点。

“你还没死啊,有什么事的话就给我打电话!”Takuya在心底暗念,语句就一音一字的浮现在屏幕上。没有犹豫,摁下发送,确认。
发送成功。

随手将手机轻轻一抛,稳落在了另一侧沙发上。Takuya仰天躺盯着自家天花板,觉得冷光隐射的壁面有点像那个孩子白皙的肤色,这样牵强的联想到底证明自己有多想念他啊,于是又有些自嘲的牵了下嘴角。

为什么留下的是这样冷淡遥远的感觉呢?

上一次见面的话题,好像是ZIPPO和内裤。对了,是带给Kazuya的二十岁生日礼物。
在教会了如何用帅气的方式在打开机盖的瞬间弹出火花的技巧,还说了一个关于用内裤保护“百元打火机”的黄色笑话之后,Kazuya削瘦憔悴的脸上终于浮现出了淡草莓般的红晕。

“状态不是很好呢。”Takuya抱着手,侧头认真的打量对面的这个孩子。
Kazuya有点迟疑的拂过额前一缕发丝,没有迎上目光,只是轻轻的“嗯”了一声。在将礼物小心的收入包里的时候,才不清不缓的补充了句“最近有点睡不太好。”

他或许总有点自卑,但其实也很骄傲,脾气不算小,大部分时候都很放得开。这个人处於-ing状态时,是最能发光发亮的的那种样子。但是现在,很明显在-ed的状态呢。
Takuya用了一个自己才明白的比喻,不由自主的笑了。
以为自己被嘲笑了的那个人,带着有点幽怨表情的回头看了下。
Takuya突然有一点冲动,箭步上前,双手握住抓住Kazuya的肩头。
还在蹙着眉头的Kazuya来不及换上疑惑表情,Takuya已经将头凑到超近,专注的盯着不断回避的那双细长眼睛,一字一句严肃的说:“撒娇?对我可是没有用的。想把努力摆在别人看得到的地方,你是希望得到同情吗?龟梨君很讨厌认输吧?只要给人看到你赢的样子不就可以了吗?”

当时,Kazuya终于应对目光,扁着细薄的唇,慢慢的吐出:“说……说教什么的,最讨厌了。”
脸色苍白得就像是冷淡月光笼罩下的壁面。
——Takuya终于想起来了。

TBC

第一次只完成半章就放出来了,因为前段的电视采访,情节意外的被拖长了。脑补脑补。很快会填。我码字一直都很快的。

70= =发表于:2009/9/9 1:37:00

楼主居然看到那个新番组了。。。。。。

71= =发表于:2009/9/9 1:47:00

脑补脑补。很快会填。我码字一直都很快的。

=====

有多快

今晚能把下半节填了么?

72。。。发表于:2009/9/9 9:04:00

嗲的

73= =发表于:2009/9/9 12:50:00

我码字一直都很快的。

=====

LZ我喜欢你的自信~~

74= =发表于:2009/9/9 14:05:00

快有毛用……

75= =发表于:2009/9/9 14:09:00

太嗲鸟~~~~~~

76= =发表于:2009/9/9 14:14:00

LZ 能定时来更,不坑文我就很满足了

77= =发表于:2009/9/9 14:20:00

lz竟然更了,,,感动,,,,表弃啊

当时,Kazuya终于应对目光,扁着细薄的唇,慢慢的吐出:“说……说教什么的,最讨厌了。”

===========

觉得说这句话时候的k表情一定很有爱......

78傲娇了发表于:2009/9/9 14:23:00

= =

79==发表于:2009/9/9 18:02:00

下半段在哪儿?

80谁逆我CP我拆谁CP发表于:2009/9/9 20:53:00

当时,自己竟然认真起来了。
Takuya在终于面对回忆之时,有点苦笑。
虽然跟年龄没有什么关系,也不是前辈姿态的原因,但是看到Kazuya困惑低沉的神情,Takuya不由得表现出了焦虑。

深究起来,从心底来说,认输是很讨厌,但是不认输却一直输下去的人,更加讨厌。还是想要看到Kazuya闪闪发光的样子。
“学习”和“努力”,虽然也是两个令人讨厌的行为,但如果想要以“蜕变”“进化”为目标的话,这两者就变得必不可少了。在承受了之前所不能承受的东西之后,有些人的容貌和style都会很奇妙的变得很美丽了。
Takuya觉得今天的Kazuya就是这样一路走来的,所以,完全不想看到他停滞或疑惑哪怕是一小会儿呢。
果然,会因为这样而焦虑啊。

正刚刚得出结论——“木村sama?这么晚还没睡?(眨眼睛)”Kazuya回短信了。
“你一直都没有联系我!”Takuya投出高速直球。
“对不起,最近有点忙。”Kazuya轻松的接住了,但是,却没有把球再投返过去。
于是两人开始下面的对话,完全不谈及烦恼,都是最近的天气、讨人厌的交通、电视新闻热点……
Takuya终于有点不耐烦。
“那么,早点休息。”
“谢谢,木村前辈。”少有的用来正规的写法和敬语,也没用表情符。
Takuya有点怅然的丢开手机。
搞什么鬼,半夜和后辈互发了几个小时的短信,还聊得完全是八九不靠的事情。到底是为了什么而做出这样奇怪的举动啊。
闭着眼睛躺在沙发上的Takuya不爽的抱紧了靠枕。

“∮? ??? ?? ?? ?? ??? ? ”手机突然的来电声响起把Takuya吓了一跳。
睁眼拿起手机定神一看……
Ka、kazuya?
为什么会打电话过来?
Takuya有些惊讶的接通了电话。
“摩西摩西?”
“……@#……*&*@……**(”很安静,只有一些奇怪的细碎的声音,听不出来。
“Kazuya?”
“@¥…哒…&%¥…哒哒…&”好像隐约有人脚步的声音。
Takuya露出恍然大悟的表情,嘴角马上逸出了坏坏的笑意。这家伙不知道怎么搞的,在没注意的情况下把刚刚接发短信人的电话给接通了吧。
“喀拉——”嗯?好像是拉开门的声音,去洗手间了?
“#¥%……唰唰唰唰唰唰唰唰唰”水流声,打开水龙头了,是在洗澡?
一边是手机里现场直播的录音,一边是Takuya脑海中浮现出的画面——Kazuya站在浴室里,一翻就脱下了衣服,裸着上身,伸手试探了下蓬头下的水温,接着另一个手摸向裤带……
Takuya狠狠的甩了甩了头,好像要把脑子里的画面给甩出去一样。这简直比偷窥后辈洗澡还龌龊,因为自己竟然是在主动的想象啊。

Takuya正准备挂断信号,手机里突然又传出一些奇怪的声音……
“啦~~啦… ? …唰……啦 ? 啦~啦? 啦~啦啦? 啦”
这个声音是……这不是在唱歌吗?!
而且是欢快的幼龄动漫片尾曲?!

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”Takuya觉得,以前就算和全日本最大物的谐星们在一起聚会聊天,也没有过现在这样笑得满沙发乱翻滚的经历。
这个小子明明高兴得一边洗澡都一边唱歌了,竟然还装作那么平淡的回复!
半夜谈了几小时的天气、交通、社会新闻,会让他这么高兴?
那为什么还有装得一本正经的回复?
Takuya笑得全身脱力,好不容易镇定下来后,听到电话里的歌声和水声都停了,于是果断的掐断了电话。

Takuya笑着眯起眼睛,咧嘴露出尖尖的那颗牙齿,用舌尖一舔。手指已经快速在手机键盘上舞动。
“Kazuya的回复让我很担心呢……撒娇什么的,我不吃这套。我不会听你倾诉烦恼,更不会为你解答问题。但是,这不是不愿意,是因为不需要。是不是我这样的想法伤害到你了呢?我现在觉得有点难过啊,因为我很爱kazuya啊。”
Takuya在心底将短信又默诵了一遍,脸上露出恶心与兴奋交织的奇妙表情。斗争了几乎只有一刹那间,兴奋的表情就赢了。
发送。
Takuya的眼睛闪闪亮,接着把手机关掉。

“呼~”从沙发里站起的Takuya露出安心的笑容,准备回卧室继续睡觉。突然发现室内透出了丝丝温暖的光线。
注意到镶嵌着金色边缘的窗帘,Takuya“唰~”的拉开了它们。
阳光就在同一刻笼罩住了房间里的一切。
“竟然天亮了啊。”Takuya嘟囔着揉了揉眼睛。

可以任性没有关系啊,因为在我看来,你就是小孩子。——Kazuya,我可不会这样看待你。
永远的童年,不朽以及避世。那个世界你迟早自己会去打破。
不过……不坦率可不是什么好习惯,这次就惩罚(?)你好好享受我的回复吧。

本章完~

109条,20条/页