细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21821= =发表于:2011/11/21 23:56:00

我就是来问一下川崎怎么了吗

我out了

看见有人提

21822= =发表于:2011/11/22 10:33:00

地图炮了不好意思,2010年那次才裂的人,大脑回路我就不评价了,起码对k的了解等于零

================

这话怎么说,地图炮也好歹有个限度

21823= =发表于:2011/11/22 10:41:00

我就是来问一下川崎怎么了吗

我out了

看见有人提

======

宗rin说他是因为和咩咩喝酒了才赢的这样= =

咩是吉祥物,那当然了╮(╯▽╰)╭

21824= =发表于:2011/11/22 10:48:00

哎,就想说个都是饭的一个人,不用这么心胸狭窄吧,结果LS几位就神展开了,说是公主病还不认。

你们才她的亲卫队吧,什么时候写了什么文,什么时候裂了知道得一清二楚,我又不饭她,自然不清楚也没兴趣,就知道她写了那么一小段,又不害人又不黑人,没看出来什么哀怨苦逼,如果非要说人裂之前写的啥,那只好送句与时俱进吧,GNS,都快2012了,抓着那点陈芝麻烂谷子的事不放有意思嘛,不过我算是知道FB小k文怎么越来越少了,公主病不少啊,不满意能就要追着掐死为止。

忍不住说就是觉得别人说ko彪悍什么,特别不希望真是这样,做人应该有宽大的心。没想到一群人鸡血呢,其实你们就是想玛丽苏吧,偶像好的一面一点也没学到。

21825= =发表于:2011/11/22 10:59:00

826L没看出苦逼哀怨来,那是你感官迟钝,护主也有个限度好吧

这种像步步惊心和宫一样的泡菜EX设定,你要是喜欢,拿你自己写。

裂了就万岁啦?裂了就能把以前那些烂帐一笔勾销啦?

文少怎么了?现实就够咱看了,文多一篇不多,少一篇不少

连最近的munerin段子都不知道,还好意思说自己all k

21826= =发表于:2011/11/22 23:22:00

这楼已经变味得没救了

自以为是公主病的实在太多,都不知道这种人混什么FB,腐什么IDOL

文不让写,写了就是招黑,无聊

21827= =发表于:2011/11/23 0:25:00

何必那么复杂,道不同不相为谋

想看的自己去JJ追,你要是愿意也能自己脑内把原创改同人,反正那LZ也把同人改原创过,但也别拦着看不惯的GN掳袖子掐JP就是了

现在人也已经被掐走了,这里争个谁对谁错没啥意义,还楼里一个清静吧

21828= =发表于:2011/11/23 2:02:00

有你们这帮教育O时不时JJYY个没完这楼什么时候清净过

21829= =发表于:2011/11/23 9:00:00

这楼已经没救了

21830= =发表于:2011/11/23 9:15:00

既然事已经过去了,也就没必要再吵了。

最近贝姆明明超萌~

21831正楼发表于:2011/11/24 11:48:00

在微博上看到木村君在广播节目的末尾处,唱了一句:“闇に隠れて生きる?”前辈真是个好人啊!

21832= =发表于:2011/11/24 21:49:00

这楼已经变味得没救了

自以为是公主病的实在太多,都不知道这种人混什么FB,腐什么IDOL

-----------------------------

喜欢混FB,喜欢腐IDOL的,麻烦您去别的楼,有的是让你腐的。没人拦着!

ALL k楼无论何时都是以k为主,不是以文和什么写手练手的地方!

这楼现在之所以清净,那是因为电视里的腐都腐不完,有空了呆在围脖要不就在剧楼,谁整天不看k就为看文的!

再说这楼哪个原创的有被外人追着掐的,并且我也不记得有把别人家指明道姓写挂了,还牛逼烘烘,授人把柄。

她要是一开始发自己地里,被自己人说就算了,非要在是非地标了一堆CP,就是引着不是k 家的进去看all k,自己说删楼后面也没动静,别的楼里也在提这事,风头浪尖上,又想起这楼要把文搬进来,靠

21833= =发表于:2011/11/24 21:49:00

这楼已经变味得没救了

-----------------------------

喜欢混FB,喜欢腐IDOL的,麻烦您去别的楼,有的是让你腐的。没人拦着!

ALL k楼无论何时都是以k为主,不是以文和什么写手练手的地方!

这楼现在之所以清净,那是因为电视里的腐都腐不完,有空了呆在围脖要不就在剧楼,谁整天不看k就为看文的!

再说这楼哪个原创的有被外人追着掐的,并且我也不记得有把别人家指明道姓写挂了,还牛逼烘烘,授人把柄。

她要是一开始发自己地里,被自己人说就算了,非要在是非地标了一堆CP,就是引着不是k 家的进去看all k,自己说删楼后面也没动静,别的楼里也在提这事,风头浪尖上,又想起这楼要把文搬进来,靠

21834正楼发表于:2011/11/25 12:13:00

我就不相信正不了楼,杉田智和的广播里说到了“龟梨君很帅哟”“

21835正楼发表于:2011/11/25 12:18:00

我就不相信正不了楼,杉田智和在广播里说“龟梨君很帅哟”“

21836= =发表于:2011/11/25 14:52:00

最近其实料很多的啊

水梨,富贵,牡蛎,北梨都萌的要死,还有上面说的组长

21837杉田智和发表于:2011/11/25 14:52:00

杉田智和是谁啊?

21838= =发表于:2011/11/25 15:33:00

杉田智和是谁啊?

====

不知道LSGN看不看二次元,杉田智和是声优,外号组长,在TC现在最出名的角色是银魂里的坂田银时,他现在在霓虹声优块也挺红的,长相个人觉得在声优里算帅的,但是有点二

21839= =发表于:2011/11/25 20:38:00

杉田哪里2了哼=。=!

21840正楼发表于:2011/11/26 11:07:00

看来正楼有点效果了,开心!GN们有料就上啊!