细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2009/8/9 10:12:00

爱绊那repo小kk互动超多

842= =发表于:2009/8/9 10:15:00

843- -发表于:2009/8/9 10:23:00

那REPO看的我好纠结。。。

河合那程度可以,KOKI调戏的太明显了。。。

844= =发表于:2009/8/9 10:23:00

小时候还是哥哥的零食搬运工

大哥太萌了

-------------------------

还让娃在那里好好等着,

可怜的三男,还要蹬自行车去买漫画,

大哥没有少S咩咩,

可是现在非常的温柔呢。。。

MOE

845= =发表于:2009/8/9 10:25:00

怪兽给他梳飞机头的事是什么时候说的??

小子又抱怨了

---------------------

就是POPEYE啊,

不仅梳飞机头被当成玩具,

还被哥哥在书包塞满零食点心到了学校等哥哥来拿,

还蹬着自行车去买漫画,卖完了还要被骂

846= =发表于:2009/8/9 10:31:00

天。。POPEYE里有关怪兽的部分实在太萌了。。。。。。。。

我我我我不行了

847= =发表于:2009/8/9 10:34:00

小草莓被哥哥欺负得好可怜

848= =发表于:2009/8/9 10:35:00

小子又抱怨了

就是POPEYE啊,

===

“到了学校后,给我在放送室里等着”,哥哥这么说。过分吧(笑)。

这抱怨的语气后面还有个笑是怎么回事?!!!

放送室。。。。放送室。。。。放送室。。。。。。。。放送室!!!!!!

怪兽好邪恶啊啊啊TOT 抱头~

这么说,他和哥哥是念同一个小学的吗。。。?这实在是太容易让人乱想了

849==发表于:2009/8/9 10:37:00

小子又抱怨了

就是POPEYE啊,

===

“到了学校后,给我在放送室里等着”,哥哥这么说。过分吧(笑)。

这抱怨的语气后面还有个笑是怎么回事?!!!

放送室。。。。放送室。。。。放送室。。。。。。。。放送室!!!!!!

怪兽好邪恶啊啊啊TOT 抱头~

这么说,他和哥哥是念同一个小学的吗。。。?这实在是太容易让人乱想了

==============

他一年级 哥哥五年级吧

850= =发表于:2009/8/9 10:38:00

他一年级 哥哥五年级吧

==

什么!难道一年级就已经¥……%%?!! (误)

851= =发表于:2009/8/9 10:41:00

这两个可以合起来了

---------------------------

给LS要Beautiful Lie的PV的姑娘

http://www.rayfile.com/files/4cd407ca-848a-11de-b5d7-0014221b798a/

这是前篇,DV

------------------

给前页萌RK的

http://www.rayfile.com/files/fa469b26-843e-11de-bb52-0014221b798a/反白(歌词很搭,建议一定要听懂)

这是后篇,和好

剪辑太强大了

852= =发表于:2009/8/9 10:46:00

放送室实在是太OX了,亏大哥想得出来。。。居然让他在那种地方等

是想继续欺负他么么么~~~~~~比如把全校广播的扩音器开关打开,就在麦克风旁边那啥。。。咩一定会忍耐不发出声音的吧,不然学校里全都听见了啊。。。。。。。血

在那之前,一年级的小咩就背着一大包零食坐在那里乖乖等着,然后大哥放了咩一个小时鸽子,参加完社团活动才去找他。。。那时候楼里人已经很少了。。。。

完全陷入妄想中。。。

853= =发表于:2009/8/9 10:47:00

太感谢842姑娘了。。。我玄武魂爆发了

854= =发表于:2009/8/9 10:50:00

刚刚玄武魂爆发。。。现在瞬间大咩魂爆发。。去翻大咩文去。。大哥好萌啊

855= =发表于:2009/8/9 10:58:00

多谢842楼姑娘><

856= =发表于:2009/8/9 11:00:00

大哥果然最萌><

怪兽请尽情的欺负娃儿吧嗷嗷嗷

857= =发表于:2009/8/9 11:03:00

大咩萌得LN心肝颤

858= =发表于:2009/8/9 11:08:00

好邪恶的怪兽

859= =发表于:2009/8/9 11:14:00

不敢反抗怪兽的小草莓

860= =发表于:2009/8/9 11:18:00

冲绳CON完了以后也是其他5个先回东京在机场被目击到,就他一个人留在冲绳好几天吧

这不是逼着我萌么。。。

21947条,20条/页

<4041424344454647484950>